Programmer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ББФФ хетчу с номером 572 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вчера меня поприветствовал товарищ на новой ма6ке ??040?150 с рамками m6club, моё большое почтение! Ну а сегодня сутра еще один респект соседу на серебристом седане на Варшавке в районе балаклавского! Так что всем стелзззам удачи и ББФФ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кто припаркован у Омеги Плазы на Ленинской Слободе 19? Красный седан с красными рамками, номер забыл пока шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кто припаркован у Омеги Плазы на Ленинской Слободе 19? Красный седан с красными рамками, номер забыл пока шел Он тут не появляется, номер по-моему *503** я уже писал про него...ещё одна маська тут припаркована постоянно белый х/б с наклекой сзади и рамками белыми...кто он тоже не знаю...и мой пепелац тоже стоит там же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вчера около 22:30 в Ю.Бутово на изюмской спален бордовый седан. ББФФ тебе тут и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кто припаркован у Омеги Плазы на Ленинской Слободе 19? Красный седан с красными рамками, номер забыл пока шел Он тут не появляется, номер по-моему *503** я уже писал про него...ещё одна маська тут припаркована постоянно белый х/б с наклекой сзади и рамками белыми...кто он тоже не знаю...и мой пепелац тоже стоит там же... Кто белый теперь знаешь А твоя какая?, или ты внутрь заезжаешь, я как курить бросил там не хожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 спалил ее однажды на трешку в левом ряду на скорости 50 км/ч. таку же расстроился, тчо на ББ, на ФФ, на наклейку и на аварийку не отреагировала(( Антиклубень! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кто припаркован у Омеги Плазы на Ленинской Слободе 19? Красный седан с красными рамками, номер забыл пока шел Он тут не появляется, номер по-моему *503** я уже писал про него...ещё одна маська тут припаркована постоянно белый х/б с наклекой сзади и рамками белыми...кто он тоже не знаю...и мой пепелац тоже стоит там же... Кто белый теперь знаешь А твоя какая?, или ты внутрь заезжаешь, я как курить бросил там не хожу) У меня черная астра с орденом на капоте и на заднем стекле клубная наклейка :-), бываю иногда на красной маське...*140*150...Ты случаем не напротив Болдырева Жени сидишь? и на раб столе у тя вагон мафия :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 У меня черная астра с орденом на капоте и на заднем стекле клубная наклейка :-), бываю иногда на красной маське...*140*150...Ты случаем не напротив Болдырева Жени сидишь? и на раб столе у тя вагон мафия :-) не не, я в NCR 4м этаже сижу) А твою Астру видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не не, я в NCR 4м этаже сижу) А твою Астру видел :) понял, а куда ты мячик дел с задней полки в машине? я в Связном на третьем сижу... я обычно паркуюсь на 3-ем автозаводском проезде, реже на слободе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Синий седан с ником Gala был спален вчера в 20:00 на Петровке около этого магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 р242ом - серый седан, за рулём девушка в черных очках. на кутузовском-б.дорогомиловской в сторону центра, а потом лихо ушла на разворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Андрей, девочки на маздах такие :-) ты чего не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не не, я в NCR 4м этаже сижу) А твою Астру видел :) понял, а куда ты мячик дел с задней полки в машине? я в Связном на третьем сижу... я обычно паркуюсь на 3-ем автозаводском проезде, реже на слободе... Мяч при торможениях иногда улетает (хорошо что он плюшевый :) ) я сегодня тоже на проезде запарковался, мест не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В 15:20 на Варшавке в сторону область Мнемоник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ББФФ хетчуhttp://www.radikal.ru ББфф)) Еще и сфотать успел на повороте) Круто, спасиб) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не не, я в NCR 4м этаже сижу) А твою Астру видел :) понял, а куда ты мячик дел с задней полки в машине? я в Связном на третьем сижу... я обычно паркуюсь на 3-ем автозаводском проезде, реже на слободе... Я прошу прощения, давно в Связном? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 На Варшавке перед МКАД в область на остановке возле метро стояла красная мазда ,увидел в последний момент не знаю слышал ли?!)))) В 15:20 на Варшавке в сторону область Мнемоник. Я!но тебя не видел и не слышал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ББФФ серому хетчу 515 который обфафачил меня вчера в районе 19-00 на Новоданиловской набережной ББФФ белому хетчу напугавшему меня вчера на внешнем ТТК после Ленинградки в 23-55, номер к сожалению не запомнил =( И отдельный привет Beautiful_Angel оставившей мне и Sancho с соседнего клуба записки, припаркованным около поклонки, еще раз ББФФ и удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я прошу прощения, давно в Связном? :) Ужо два года без 4-х дней :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а кто меня вчера спалил когда я въезжал на пруд в Львовском? серебристый спорт с глазками)) Привет.Это я был.Не решился ехать на пруд,слишком большая пробка была! Еще спалил там же,серебристо-голубой седан,девушка за рулем была. В 15:20 на Варшавке в сторону область Мнемоник. Я!но тебя не видел и не слышал))) Я стоял в пробке на Сумской через машины тебя увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 27 Июня на ЧЕРТАНОВСКОЙ На ВАРШАВКЕ И Сегодня на Ш. ЭНТУЗИАСТОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 UARABEI, ТОЛЬКО ПОЗИТИВ, НИКАКОЙ ПРОБКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а кто меня вчера спалил когда я въезжал на пруд в Львовском? серебристый спорт с глазками)) Привет.Это я был.Не решился ехать на пруд,слишком большая пробка была! Оу)Часто езжу на лаговский пруд)Чет никого там не спалил( Серёг,часто там бываешь?где вообще гоняешь,давно тебя не видел( И,чтоб не было оффтопа. КРАСНАЯ мазда на Гривно (город Климовск),зачем рамки с ником,если ни на одно биби из 6 раз так и не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uarabei Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 UARABEI,ТОЛЬКО ПОЗИТИВ, НИКАКОЙ ПРОБКИ! ХЫЫЫ ))))) капелька хорошего настроения в городе пробок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения