dimonich Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Около 9-00 на Нижегородке в районе ТЦ Город, поприветствовались с ТэдиБоем, хорошего тебе дня и здесь ББФФ. Так же рядом ехало три мазды3 без клубной аттрибутики и Вам здесь привет. И Антиреспект белой new mazda6 с клубными рамками г/н не запомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Привет drZLO 01/07/2010 в 21:40 около торгового центра в Лесном городке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Djake привет еще раз! Очень рада была тебя увидеть с утра пораньшена на том же самом месте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сеня часов так около 10.00 на 1 западном проезде дом1/12(зеленоград) был спален Xander, ББФФ и удачи на дороге!!!з.ы.Я тебя на работе в окно увидел, все таки красючая у тебя машинка :good: :good: :good: Меня там не было) да ладно не было), значит у тебя есть клон) точно есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 М 253 КТ на ТТК в 9-20 около рижской. на ББ никакой реакции. ника нет. парадокс, все, у кого есть рамки и многие без ника не отписываются и не отвечают на приветствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 vopo, а не ты утром у Большого стоял? Борт 003 ;) с большим стикером на заднем стекле? мая туфля (с) работа такая, утром у Большого, потом малый-далее - МЧС - лубянка - кремл набережная - знаменка- арбат- ростовская наб -зубовский- ОБЕД. да, стикеры Мазда3, потом сбору Т-34 вроде был ;) Черный хетч ;) ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 да, стикеры Мазда3, потом сбору Т-34 вроде был ;)Черный хетч ;) ты?) только вместо Т-34 у меня "вагон мафия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Беспилотный синий хетч вечером около Холидей Ин на Рижской...ББФФ тебе, сосед :=) Тоже палил его не пойму кто, не разу пока не отписовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Привет еще разок серебристому хб борт 120 за рулем была девушка))) ббббффф тебе удачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 romakon вчера тебя спалили с Jasminka около Холидей Ин....ББФФ тебе :P Не этот был не я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 romakon вчера тебя спалили с Jasminka около Холидей Ин....ББФФ тебе :P Не этот был не я :) Ромка, мы тебя ни с кем не перепутаем ;) Мы еще к тебе подкрались, а ты беспилотным оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 romakon вчера тебя спалили с Jasminka около Холидей Ин....ББФФ тебе :P Не этот был не я :) Ну-ну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 romakon вчера тебя спалили с Jasminka около Холидей Ин....ББФФ тебе :P Не этот был не я :) Ромка, мы тебя ни с кем не перепутаем ;) Мы еще к тебе подкрались, а ты беспилотным оказался Ох даже так))) НУ тогда ББ ФФ вам Надеюсь на следующую маздовку приеду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbhools Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кто у нас ездит на черной митсубиси? Сегодня в 15-15 проехала перед твоим носом на Таганской площади, би-бикнула тебе, рукой помахала, но ты меня так и не заметил или не захотел увидеть, но вроде взгляд бросил :pardon: Я его знаю!!! )))) Привет и ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Привет красивой девушке на новой mazda3 с красными рамками сегодня в 8-30 на съезде со звенигородки на трешку.))) Я черный хетч. ББФФ и удачи на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вчера в районе 21 спалил себристый хетч с г.н 111 с рамками синими и красными буквами на парковке ТЦ РИО на Севаке. ББФФ тебе тут. Там места для инвалидов ваще то! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 вчера варшавка в сторону области около метро нагатинская поприветствовала черный хэтч с черно-белыми рамками с ником (ник не разглядела) дальше на варшавке около съезда с нахимовского видела красный кажется хэтч с чеширским котом в окне и надписью "улыбайтесь!" не догнала, чтобы поздороваться :pardon: сегодня утром под мостом на ул. панфилова поприветствовала девушка на красной маське с красно-белыми рамками всем привет от синего хэтча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Привет черный хетч/спорт! С клубными рамками, поворачивающий на 1-й Пенягинский пр. в Митино 10 утра. На ББФФ.. услыхал ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А я все еще стэлз...))) Сижу баранку грызу на работе. Чувствую скоро можно будет объявлять определенное вознаграждение за поимку стэлзов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А я все еще стэлз...))) Сижу баранку грызу на работе. Чувствую скоро можно будет объявлять определенное вознаграждение за поимку стэлзов а где твоя работа или дом???? спалем обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а где твоя работа или дом???? спалем обязательно)) Точный адрес наверное будет глупо называть... Хотя и так не получится спалить т.к. около дома не ставлю (ставлю на стоянку), на работе на территорию загоняю))) Дом в районе Марьина-роща, работа - Электрозаводская. Пробуйте) Фото маськи на аватарке! Нашедшему кока-кола в подарок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Привет красивой девушке на новой mazda3 с красными рамками сегодня в 8-30 на съезде со звенигородки на трешку.)))Я черный хетч. ББФФ и удачи на дороге. :punk: ПРИВЕТ И ТЕБЕ!!!!!!! Хороших выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а где твоя работа или дом???? спалем обязательно)) Точный адрес наверное будет глупо называть... Хотя и так не получится спалить т.к. около дома не ставлю (ставлю на стоянку), на работе на территорию загоняю))) Дом в районе Марьина-роща, работа - Электрозаводская. Пробуйте) Фото маськи на аватарке! Нашедшему кока-кола в подарок))) попробуем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ОФФТОП ОТЧИЩЕН, ВСЕ ВОПРОСЫ КО МНЕ В ЛС. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 На молодогвардейской в районе 13:40 кто-то вроде из соседнего клуба меня оббибикал на светофоре) Я ответил, но не знаю услышали ли) Я - темно-серый хеч, ты - черный седан) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения