Nail Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кто такой неприветливый на МКАД сегодня около 20 часов в районе Профсоюзной? Посигналил, поморгал, ответа не получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 от CiG :Сначала днём в текстильщиках на мосту на встречке хэтч с забавной лыбой сделаной из значка мазды часто тебя палю утром на дублёре Волжского бульвара.... ББФФ!!!! Только вот ник не помню... что-то вроде fl** помоему как-то так :( привет, привет :) , а ты где прятался? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня в 21.00, около ТАНУКИ на Варшавском ш. Приятного аппетита=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 около 3-4 ч. на нагатинской, возле клуба НЭО припаркованный белый х\б NEW на черных рамках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Union_Jack Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В 18-30 спалил на МКАД (между Щелковским и Ярославкой) темно-серый седан 662 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А Вашу, молодой человек, беспилотную масю я тоже сегодня палила там же на Дербеневской B) Не ожидала, что стоит не около Спецодежды, поэтому открытку не сделала. Завтра буду подготовленной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 вчера в мячково на тест драйве ленд роверов спален серый седан н062ку199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сегодня, точнее уже вчера, примерно в 15-00 спалила припаркованного OZIK на юго-западной на улице Коштоянца))) ББФФ тебе!!! Лови открытку p.s. чего номера передние под стеклом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Faceman на МКАД перед Алтуфьевкой около 15.00,извини что немного ошарашил,гнал джип в ремонт фа фа тебе тут!!! Привет! Матушку мою перепугал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вчера был богатый день на улов....Сначала днём в текстильщиках на мосту на встречке хэтч с забавной лыбой сделаной из значка мазды часто тебя палю утром на дублёре Волжского бульвара.... ББФФ!!!! Только вот ник не помню... что-то вроде fl** помоему как-то так :( Дальше передаю большой ББФФ Viper25 на новой рязанке после мкада ;) очень был рад тебя увидеть... Потом поехал под эстакаду которая идёт после мака и заправки BP и был спален маздавод на встречки, который сигналил и радостно махал рукой... сори, номера не запомнил ББФФ!!! :) И тебе ББФФ, тоже был рад видеть тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 в 20.00 был спален К.Евген мкрн Новокуркино еще раз ББФФ!!! а еще Антонио лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Итак: 1. 6,30 г. Домодедово на светофоре ул. Советской и Каширского ш. спалился Роман (Irit Tilan) ББФФ тебе! 2. 7,30 на Каширке перед поворотом на Миллионщикова красный хечтик с приветливой девушкой, борт если не ошибаюсь *667**, ответный ББ услашан!!! 3. и около 7,40 на Б.Тульской перед ТТК меня спалил красный хетч с молодым человеком за рулем (рамочки протри ;)) Всем огромный ПРИВЕТ!!!! ББФФ и Удачи на дорогах!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Итак:2. 7,30 на Каширке перед поворотом на Миллионщикова красный хечтик с приветливой девушкой, борт если не ошибаюсь *667**, ответный ББ услашан!!! Всем огромный ПРИВЕТ!!!! ББФФ и Удачи на дорогах!!!!))))) :yahoo: УРАААААА я не стеееелз :dance: и тебе привет :))))))))) спасибо за утренний пазитив, я чуть танцевать не начала в машине :D2 и тебе удачи и хорошего дня :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Итак:1. 6,30 г. Домодедово на светофоре ул. Советской и Каширского ш. спалился Роман (Irit Tilan) ББФФ тебе! ого . . .Олеся . . и ты не спишь так рано? Би-Би Приятно-Приятно! Не видел тебя . . . :) Удачи на Дороге! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня на Волгоградке между Кузьминками и поворотом на Окскую (в любимой пробке) спалил белый седан с наклейкой синдиката) Могу ошибаться, но вроде бы Собрино с соседнего клуба.. Ты ехал(а) по дублеру.. я черный хетч со звездами ехал по крайней правой полосе Волгоградки.. Молодец что услышал(а) мой фа-фа на таком расстоянии)))) Удачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Красный хетч с наклейкой wagon mafia проехал сегодня не спеша по Ленинскому в сторону центра около 8:30 и не бфнул мне ААА ??? (я черный хетч, свернула на ул. Стасовой) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Кто вчера вечером в районе семи обсигналил меня на живописном мосту перед тоннелем на счетло голубом хетче? :) Солнце слипило, поздно заметила, что ты на хвосте у меня висел :blush2: ББФФ еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 26 апреля 2010 года, время 15:20 г.Серпухов, Борисовское шоссе - синяя мазда 3 седан с клубной наклейкой! ББФФ тебе и удачи на дороге! Ник вроде "опостул" - не запомнил! привет тебе и тут :) рад был неожиданной встрече :) ББФФ тебе как будешь в наших краях, свисти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 около 3-4 ч. на нагатинской, возле клуба НЭО припаркованный белый х\б NEW на черных рамках Палим его с неон'ом там каждый день, сколько раз отписывался ответа ноль. Вообщем совсем не приветливый какой то клубень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Гриня услышала твое ФАФА вчера вечером :cool2: Тока подумала,чта давно не пересекались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вчера около 20:00 черный седан около м. Пролетарская с девушкой за рулем. ББФФ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ББФФ 2-м седана, вчера около 18:40 въезжавшим в Блок на Обручева... 1 - Серебристый седан с наклейкой на заднем стекле и оранжевыми наклейками по бортам и следом за ним синий седан 889 или 899 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вчера на набережной Яузы побибикались с чистым черным седаном номер: 116. Потом на стромынке, перед Преображенкой видел черный пыжик с нашими рамками и наклейкой мафии, посигналил-в ответ ничего не услышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вчера в 18.25 в городе Коломна на улице Ленина спален черный хетч с черными рамками без ника. Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 сегодня, точнее уже вчера, примерно в 15-00 спалила припаркованного OZIK на юго-западной на улице Коштоянца))) ББФФ тебе!!!Лови открытку p.s. чего номера передние под стеклом??? УРАААА))Первая открытка почти за год в клубе)) Бибиби)Номер под стеклом-я ток бампер новый поставил-впадлу было прикручивать)И радары веселее проезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения