никто Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 блин, ну почему меня никто не палииииииит Да потому что он в центр утром едет на белку, а ты видимо с хорошевки в область! Вот! И не надо мне тут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сегодня был замечен темно синий седан на 2-лихачовском переулке, на теретории завода МЗТО. Белые рамки, наклейкой рекорда и надпись MOS-GAZ,номер 815. Кто ты???? БИФФФФФФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а мне попадаются только мажоры, кунцевские, рольфовские, блочные и независимые матрешки <_< :aggressive: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 сегодня во дворе Элевела на электродной Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а мне попадаются только мажоры, кунцевские, рольфовские, блочные и независимые матрешки <_< :aggressive: :( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bass Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 синему седану А 333 Ну (помоему) 150 сегодня в мажоре на новой риге привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сегодня около 19 часов в районе Нагатинской в сторону области тёмный хэтч забафал меня)). Пробка была, ехала по телефону дочке объясняла как стиральную машинку запустить...прости, рук свободных небуло, тебе помахать, да и за разговором номера не запомнила(((. Я на хэтче-нью. ББФФ тебе тут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 блин, ну почему меня никто не палииииииит А ты на работу не опаздываешь видимо, вот я тебя и не палю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Чей белый хэтч *758** ехал за мной по набережной до Андропова?)))) эх, если бы мне не надо было заезжать на ВР, то поехала бы с тобой дальше прямо:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну наконец-то свершилось))))) ну конечно не совсем, но хоть что-то))) Короче, зверски был запален на стоянке около катка в Люберцах черный спорт-седан с рамками соседского клуба, ник на рамке - PAHAN. Может и у нас на форуме бывает.. БФФФ тебе!! Я когда парковался сразу запалили эту матрешку.. потом смотрю, рамки не простые)) ну думаю, свершилось)) пошел посмотреть, а это ######. ну ничего, для первого раза сойдет)) *ух ты, словосочетание "эмтриклуб" превращается в решетки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сегодня 19:50 в переулке между Рижской площадью и Трифоновской ул. хетч с бортовым номером 238 (увидел только значок мафии - пролетел быстро)! Хто? *ух ты, словосочетание "эмтриклуб" превращается в решетки))) да, не любят нас тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Эт как помните в фильме "Такси" ментовская машина заводилась от слова "япошка"))) и глохла от соответствующего.. у меня такое ощущение, что я это слово и произнес))))))))) *пока камней летящих в меня не вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 синий седан 018 во дворах солнцево -) напротив пяттеры.ху ар ю?) периодически палю грязным грязным тебя. Но седня обновочка седан синдиката на заднем стекле =) Привет сосед, итс ми, если правильно понял ты на бежевом хетче? Тоже несколько раз видел тебя, а наклейка синдиката у меня уже давно, видимо ты внимания не обращал, я ее весной еще или летом 09 года присобачил, на передней рамке на пепелаце есть мой ник, на задней ника нет потому что рамку менял, так что такие вот помидоры :) Столько народу в Ново-Переделкино живет и Солнцево!!!Никого ещё не палила!!!Шо такое))))))Всех с наступившим))) Вот и я че-то в солнцево никого не вижу, последнее время даже пашидзе с айсменом не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 сегодня по всей Москве проколесила и никого не встретила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Чей белый хэтч *758** ехал за мной по набережной до Андропова?))))эх, если бы мне не надо было заезжать на ВР, то поехала бы с тобой дальше прямо:)))) Привет! Это Я! :blush2: У тебя кстати помоему на рамке сзади одной буквы у ника не хватает. БИ-БИ-Фа-ФА тебе тут! К нам потом еще Мася пристроилась сзади...правда не разглядел опознователей.... <_<=) Би-Би еще раз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 блин, ну почему меня никто не палииииииит Как это? Яж тя спалил на октябрьском поле но ты даж не заметила :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 с дорогой сливаешься))) помой либо перекрась :))) чистая уже давно езжу))) Да потому что он в центр утром едет на белку, а ты видимо с хорошевки в область! Вот! И не надо мне тут :P все именна так))) у меня один маршрут)))) А ты на работу не опаздываешь видимо, вот я тебя и не палю))))))) я к 9 езжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня в 8.40 разминулся на встречных курсах с Lilka при съезде с набережной на Андропова. Прости гудеть не стал ибо рамку спереди оторвал какой то нехороший человек да и в пробке стояли, народ вокруг не понял бы. хаба хаба тебе тута от черного хетча. З.Ы. Тебе очень идут очки. Ты в них безумно сексуальна! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 сегодня утром в 7.40 на Варшавке,чуть дальше м.Аннино в сторону центра серебристый седан М474ЕХ199 красные рамки без ника.Поболтали немножко в пробке. И чей пепелатц сейчас висит на подъемнике в блоке на Обручева? Серебристый хетч Р504СО177 оранжевые рамки без ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 м144оо dolphin. Слава черный хэтч .Вчера в 19.30 между Рублёвкой и Новорижским шоссе ноль эмоций на маргания ,аварийку и сигнал!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кстати забыл спросить 4-го января часа в 3-4 ночи на МКАД с СЕВЕРА на ЮГ по внешнему кольцу с кем-то проехались, я правда не то что номер но и цвет машины-то не помню, по-моему спорт хб, я сначала тебя чуть обогнал пробибикал, ты видимо проснулся меня настиг и аварийкой поморгал, проехались до Боровки, дальше я в Солнцево съехал. Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 сегодня в 8-50 на Пятницкой седан вроде с зелеными рамками номера А...ЕЕ и потом на территории Лужников около 10-00 хэтч с номером 303, рамки тож без ника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 кого сегодня спалил во дворах на шаболовке ? лови открытку.получилось смазано очень спешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ББФФ серебристому хетчу М 016 ЕО сегодня около 16-45, внешний МКАД от щелчка до м. Бабушкинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Стэлз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения