sanek-es Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Всем привет читаю тему понять ничего не могу у меня Мазда 3 2008г.БК можно ли на неё поставить Круиз и если да то кто может помочь за работу заплочу так ка сам в электрике дуб.что надо купить куплю.Двигатель 1.6 на механике. На 1.6 не поставить круиз тот про который тут пишут так как он подойдет только на 2 литра с электронной педалью газа . На 1.6 можно ставить универсальный круиз но стоит он не мало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Всем привет читаю тему понять ничего не могу у меня Мазда 3 2008г.БК можно ли на неё поставитьКруиз и если да то кто может помочь за работу заплочу так ка сам в электрике дуб.что надо купить куплю.Двигатель 1.6 на механике.На 1,6 нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санеккк Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Все заработало с первого раза только с кнопкой тормоза педали долго разбирался она там на пол оборота вкручиваеться как я понял . Поставил перемычку 2-3 и все ок . круиз контроль работает.Всем спаксибо. С перемычкой некорректно работает круиз. Покупай 4-х контактную лягушку фирмы Facet, стоила 400 руб А почему не корректно в чем это выражаеться? вот у меня проблема в другом При долгом нажатии на педаль тормоза круиз отключаеться и включить можно только вкл выкл зажигание не кто не решил эту проблему? Или это из-за лягушки? я уже начал думать что то типа редле времени зделать нажал на педаль оно держит не болле 20 секунд и в отруб а потом только после нового нажатия на педаль. или все дело в том что я кнопку не поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Вот тебе и некорректность ;) Изменено 7 мая, 2016 пользователем Rastamashin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Все заработало с первого раза только с кнопкой тормоза педали долго разбирался она там на пол оборота вкручиваеться как я понял . Поставил перемычку 2-3 и все ок . круиз контроль работает.Всем спаксибо. С перемычкой некорректно работает круиз.Покупай 4-х контактную лягушку фирмы Facet, стоила 400 руб А почему не корректно в чем это выражаеться? вот у меня проблема в другом При долгом нажатии на педаль тормоза круиз отключаеться и включить можно только вкл выкл зажигание не кто не решил эту проблему? Или это из-за лягушки? я уже начал думать что то типа редле времени зделать нажал на педаль оно держит не болле 20 секунд и в отруб а потом только после нового нажатия на педаль. или все дело в том что я кнопку не поменял? Вот и некорректность ) купи лягушку и не надо придумывать ничего и будет работать отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санеккк Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Все заработало с первого раза только с кнопкой тормоза педали долго разбирался она там на пол оборота вкручиваеться как я понял . Поставил перемычку 2-3 и все ок . круиз контроль работает.Всем спаксибо.С перемычкой некорректно работает круиз.Покупай 4-х контактную лягушку фирмы Facet, стоила 400 руб А почему не корректно в чем это выражаеться? вот у меня проблема в другом При долгом нажатии на педаль тормоза круиз отключаеться и включить можно только вкл выкл зажигание не кто не решил эту проблему? Или это из-за лягушки? я уже начал думать что то типа редле времени зделать нажал на педаль оно держит не болле 20 секунд и в отруб а потом только после нового нажатия на педаль. или все дело в том что я кнопку не поменял? Вот и некорректность ) купи лягушку и не надо придумывать ничего и будет работать отлично СПасибо буду заказывать лягушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санеккк Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 50 94 0340 swag кнопка поставил теперь все ок цена 700 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 я себе кнопку на педаль от форда взял на разборке, то-же самое только дешевле )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex420 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Куплю кнопки круиз контроля и лягушку на mazda 3 bk 2.0, цвет кнопок серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав83 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) *del Изменено 28 января, 2017 пользователем Станислав83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikrotikpr Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Добрый день, господа Я - ничего не смыслящая в машинах девушка. Хочу установить круиз-контроль, что мне для этого нужно? Только такая ручка? А как устанавливать? Где? Буду благодарна всем за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Добрый день, господа Я - ничего не смыслящая в машинах девушка. Хочу установить круиз-контроль, что мне для этого нужно? Только такая ручка? А как устанавливать? Где? Буду благодарна всем за помощь Здравствуйте! Для начала надо определиться, какая у вас машина, поколение, год, двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis ShCh Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Извеняте, но чё то я так и не понял, на 1,6 вообще нельзя круиз зашаманить, либо просто метод помудренней придется использовать? Во к примеру если нештат, как то приспособить под штатные кнопки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Извеняте, но чё то я так и не понял, на 1,6 вообще нельзя круиз зашаманить на первое поколение (BK) нельзя. там привод дросселя механический. на остальные можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Штатный круиз на 1.6 нельзя, потому что у нас педаль газа механическая(тросиковая), а на 2.0 и выше электронная (сервоприводы). А колхозом лучше не заниматься. Чревато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrtov Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Ребята помогите плиз. Установил круиз, кнопки от мазда 6 поставил, круиз работает но только на четных передачах: 2, 4, 6. Может кто сталкивался? Изменено 26 июня, 2017 пользователем Yrtov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolotian Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ребят, все прочитал, вроде как все понятно по 1.6 и 2.0 бенз... но такой глупый вопрос в 1.6 дизель 2004г. вк так же как в бензинке, или дроссель другой стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 или дроссель другой стоит? У Вас MZR-CD 1.6 ? На форсированных 1.6 MZ-CD круиз-контроль есть в блоке управления, а в 2004г., наверно, его не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolotian Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 или дроссель другой стоит? У Вас MZR-CD 1.6 ? На форсированных 1.6 MZ-CD круиз-контроль есть в блоке управления, а в 2004г., наверно, его не было... или дроссель другой стоит? У Вас MZR-CD 1.6 ? На форсированных 1.6 MZ-CD круиз-контроль есть в блоке управления, а в 2004г., наверно, его не было... Слишком тяжело)) знаю только что у меня 1.6 citd 109 лс. Vin. JMZBK143251186635. Дело в том что дроселя нет на обычном месте как у бензинок, и троссика от педали вроде как не идет. Только провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolotian Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 или дроссель другой стоит?У Вас MZR-CD 1.6 ?На форсированных 1.6 MZ-CD круиз-контроль есть в блоке управления, а в 2004г., наверно, его не было... или дроссель другой стоит?У Вас MZR-CD 1.6 ? Слишком тяжело)) знаю только что у меня 1.6 citd 109 лс. Vin. JMZBK143251186635. Модель 14BK. Дело в том что дроселя нет на обычном месте как у бензинок, и троссика от педали вроде как не идет. Только провод. Нет, не MZR а TD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrHop Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 тоже установка круиза интересует, что в итоге у вас получилось заработал круиз или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cendik Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 подскажите. устанавливался ли круиз контроль на дорестаил bk. там вроде дроссель механический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 На BK только на 2-х литровых с электронным дросселем. 2-х литровый дорест и 1.6 дорест/рест - дроссели механические. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Мазда Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Мазда 3 бк 1.6 дизель. 2004 года. Поставил кнопки, но никак не могу активировать, может кто сталкивался и знает что и как делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1,6 с механической дроссельной заслонкой, тоже ставится КК ,но от мазда 6 первого поколения https://www.drive2.ru/l/567401877075919543/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.