Said202 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Извиняюсь за глупый вопрос........ Но...... У меня с магнитолы выходит три провода управления ДУ, если их тупо подключить к проводам управления ДУ будет работать???? И если будет то куда их подключать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Извиняюсь за глупый вопрос........ Но...... У меня с магнитолы выходит три провода управления ДУ, если их тупо подключить к проводам управления ДУ будет работать???? И если будет то куда их подключать????? Не получится... нужен адаптер, у мазды3 резистивное дистанционное управление магнитолой с руля. Можно конечно найти сервис-мануал на магнитолу и перепаять в руле резисторы, если магнитола управляется аналогично штатной - но это еще тот геморрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said202 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Извиняюсь за глупый вопрос........ Но...... У меня с магнитолы выходит три провода управления ДУ, если их тупо подключить к проводам управления ДУ будет работать???? И если будет то куда их подключать????? Не получится... нужен адаптер, у мазды3 резистивное дистанционное управление магнитолой с руля. Можно конечно найти сервис-мануал на магнитолу и перепаять в руле резисторы, если магнитола управляется аналогично штатной - но это еще тот геморрой) Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrik3215 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У меня мазда 3 2005 года 2.0! Подскажите пожалуйста как на ней подключать? Так же или нет? Просто у меня от БК выходит 12 проводов, а не 7 как у вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faat Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) 12 проводов это наверно большой разъём на магнитофон. А 7 проводов это в разъёме на дисплей. У меня вообще прикол. Мазда 2005 года, ноябрь. А дисплей рестайл, разъём дисплея двурядный с семью проводами. Магнитола без мп3, но с кнопками SET и INFO. Естественно всё работает штатно, раз с завода. Поставил башку из поднебесной TS7935(for Mazda 3) вот отсюда http://www.isun.asia/product_ny.php?serial=625 Там в комплекте CAN-модем, коробочка такая. Управление БК и Трип-компом с руля. Всё работает прекрасно. Конечно доволен. Про замену рестайлового дисплея вместо дорестайлового. Тут можно смотреть, какое напряжение на выводах. Главное в CAN шину не подать 12 вольт. Поэтому сначала меряем напругу на проводе, потом цепляем к новому рестайловому дисплею. 1. Бат - идёт с аккумулятора всегда 12 вольт, чтобы часы не сбивались. 2. ACC - аксессуары, появляется 12 вольт при повороте ключа в ACC. 3. TNS - появляется 12 вольт при включении габаритов. 4. PJB - точно не уверен, но это яркость подсветки дисплея, по идее должно регулироваться грубо от 0 до 12 вольт, если там не ШИМ модулятор. 5. GND - земля, масса, минус. Как угодно называйте. Полный 0 Вольт всегда. 6. MS CAN_H - плюсовая шина, напряжение неизвестно, скорее всего примерно половина питания, может 6-12 вольт. Там осциллографом хорошо видно сигнал. 7. MS CAN_L - минусовая шина, напряжение неизвестно, скорее всего примерно половина питания, может 6-12 вольт. Там осциллографом хорошо видно сигнал. Из вышесказанного можно найти и подключить сначала требуемые провода с 1 по 5. Проверить зажигание дисплея, изменение его яркости. Если всё заработало, то 2 оставшихся провода шины уже не страшно попутать между собой. Ничего не сдохнет. Изменено 31 мая, 2013 пользователем faat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонzzz Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а есть у кого может схема штекера информационного дисплея дорестайл, очень нужна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Эммм у меня получится присобачить дорестайл мониторчик к рестайл магнитоле? На машине 2004 года. Проблема в том что у меня на фишке с мониторчика разъем не 2-6 как у вас в схеме первой, а 2-7... Либо есть отдельная схема у кого-то по фишке 2-7, дабы не взрывать просторы интернета :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-jl Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ребят день добрый, подскажите плиз, сегодня поставил дисплей от рестайстала на дорейстала, проблема в следующем, включаю АСС дисплей загорается и показывает температуру за бортом, и все) ни показывает часов и нет связи с мафоном(мафон штатный, не подключаю другой пока не убежусь что дисплей нормально работает) , так вот это нормально?) просто я думал что часы должны быть в дисалее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusNiko Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ГУ дорестайл, машина дорестайл, подключение дисплея рестайл - такое бывает...Решение:купить дисплей от дорестала (стоит копейки, если продавец не жмот) и воткнуть в разъем магнитолы, а свой совместимый с рестайлом загнать нуждающимся в таком дисплее.Втыкаю рестайл дисплей, нет информации о треках и вообще с магнитолы. Нет часов и нет бк, только лишь климат.(( ВчеРа проделал ту же операцию. На дисплее только климат и температура за бортом ) Доволен и этому,хотя часы не помешали бы ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorskayaЯ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ура!!! yury001 СПАСИБО! Все сделала, как описано тобой. Работает! Мазда 3 04 американка с магнитолой (европейской) 08г. Дисплей "врезала" в проводку. Часы и FМ показывает ( и уже счастье, но хочется большего). Температуру и кондей нет. При тестировании LСD все функции загорались. Завтра фотки выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец69 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Всем привет ,поставил себе вот это не переводятся часы и нет инфы о состоянии топлива, на штатном дисплее что то можно сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorskayaЯ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот фотки, БК работает, только вот мили не могу переключить в км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 где-то тут написано как переключить на КМ. http://mazda3.ru/board/topic/452-khaki-i-nedokumentirovannye-funktcii-shtatnoi-el/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorskayaЯ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 где-то тут написано как переключить на КМ. http://mazda3.ru/boa...ii-shtatnoi-el/ --- Спасибо! Я это все давно перечитала, перепробовала. Не получается. Но решение должно быть! Буду пытаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolec501 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 у меня бк с 12 проводами. как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik145 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 подскажите пожалуйста что мне надо чтоб работал дисплей машина 2004 года магнитола пионер 2 дин что нужно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolec501 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @Dimasik145,сколько проводов на бк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzurden Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 что-то я не понял какой дисплей то брать. написано:" 1 - сам дисплей от машин выпуска после второй половины 2006 года (FL)". FL идёт с 2009 года. или мне нужен дисплей просто от после рестайла ? т е BK после 1ой половины 2006 года??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik145 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 точно сказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШПИ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ребята у меня управляющий провод усилка подключен к проводку (R - ACC +12V) желтый цвет/ когда завожу щелкает в колонках, видимо импульс со стартера предается))) проводка J (Remout) в колодке нет, куда еще можно запитатся? ( забыл сказать что магнитола у меня распаяна пред, хозяином) заранее спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 правильно подключен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШПИ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а почему щелчки в колонках? может еще есть варианты подключения? дело в том что когда магнитолла выключена на центр. кнопочкой на усилок идет питание а такого не должно быть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 при повороте ключа в положение ACC подаётся на этот провод напруга, а магнитолу хоть обвыключайтесь кнопочкой, напруга уже там давно... с момента поворота ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШПИ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вот на этом форуме речь идет про то что мне нужно видеть в своей магнитолле! в 1 посте ( что за синий провод, завтра канешно сам буду искать, но может кто заранее скажет) и можно румоут с габаритов взять? и чем это грозит,,,,, http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?p=79883&sid=0713365fbb5fbdec2613267c6f5b1a36 хм, а почему на контакте (J) нет провода в колодке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawr11 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 помогите парни все подключил по схеме но работает только окошко климата на дисплее. почему не показывает часы расход и тд? можно как нибудь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.