Karbazol666 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Всем всех благ и доброго дня! Подскажите пожалуйста хочу купить гу 9-дюймовый с алиэкспресс, у меня mazda 3 bk 2004 1 st generator ,взял дисплей от рестайл какую лучше взять чтоб всё работало климат и бортовой естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viton1974 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 добрый день . подскажите пожалуйста по дисплею.машину купил недавно,мазда 3 2004г 2литра 150л американка. стоит магнитола Motevo GTV-M31,дисплей с фишкой в два ряда на 7 проводов подключенный на скрутках к фишке магнитофона. соединение дисплея проверил,все соответствует как написано здесь в шапке. на дисплее отображаются часы в формате 12часов и надпись приведствие прямым шрифтом. правая сторона не светится? подскажите что можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbazol666 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Спасибо за информацию, помогла схема 2 машина mazda 3 bk bk 2004 1st generation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbazol666 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Недавно тестил регистратор тупо подошла вебка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Недавно тестил регистратор тупо подошла вебка)) можно поподробнее, камеру переднюю воткнул в значок, а подключил в аукс видео. На счет регистратора продован сказал надо докупать регик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbazol666 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ниче там брать ни надо чешут они уши четко ща сфотаю Вот простая вэбка пашет Я себе заказал эту продавец честный там же гу брал http://s.aliexpress.com/fm2yqY7V?fromSns=WhatsApp взял потому что ночью она хорошо пашет и флеха своя Магнитола тоже от туда восемь ядер все сразу заработало и кнопки на руле и инфа с канбаса единственное долго мучался жк менял у пол дня паял в тачке, На кунцевском авторынке мне такой регистратор пытались впарить за 6500р Недавно тестил регистратор тупо подошла вебка)) можно поподробнее, камеру переднюю воткнул в значок, а подключил в аукс видео. На счет регистратора продован сказал надо докупать регик а вам надо просто прогу залить Recorder с Play Market)) Недавно тестил регистратор тупо подошла вебка)) можно поподробнее, камеру переднюю воткнул в значок, а подключил в аукс видео. На счет регистратора продован сказал надо докупать регик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) спасибо за инфу, как я понял запись сохраняется на носитель в ГУ? Изменено 16 мая, 2018 пользователем Алик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbazol666 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Совершенно верно, но лучше использовать регистратор со своим носителем дабы небыло глюков в гу т. к. память будет выделятся es explore на отдельную папку существует вероятность того что видео может не перезаписыватся и тогда придется шить бошку может кирпичем стать тут об этом многое сказано http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=875407 спасибо за инфу, как я понял запись сохраняется на носитель в ГУ? Этот разъём и флешку лучше использовать как файл подкачки Тыкать туды флешку класса 10 и спокойно жесткий диск на два террабайта с кино вино и домино тянет))) с usb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 0007 Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Доброго времени суток маздоводы! Читал читал и ответ на свой вопрос не нашел. Купил мазду 3 2008 год дв.1.6 АКПП Сборка арабка Но..! Какая то интересная...люка нет, салон белый, жопогрейки нет, задние тормоза барабан... вообщем арабка! Стоит ГУ скорее всего на вин СЕ (навигатор сд флешки кучу функций) но показывает дисплей только климат температуру. Остальные показатели дисплея не работают. При всем этом кнопки на руле с магнитолой нормально работают. Я так понял у меня рестайл (все таки 08 год) У предыдущего владельца спрашивал был ли БК, он говорит что НЕТ. Вот вопрос как или вообще он у меня есть? Мне нужно показания по расходу. Спасибо заранее за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 он у меня есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 0007 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Втом то и дело что не знаю что было и какая магнитола стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 0007 Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 вот такая магнитола у меня http://avtodruzhba.ru/shtatnaja-avtomagnitola-navitek-serii-plus-mazda-3-2003-2009-7/p59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BizoN10 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Добрый вечер, сделал все как описано в самом начале темы. Но показывает только две полоски. Магнитола дорестайл, бк рейсталинг. Подскажите что можно сделать? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incsh Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Так, перечитаю всю тему! Информация море! Все бы хорошо, но у меня провода в колодке экрана других цветов. Машина Аксела 2004 пруль. стояла дорестайл родная магнитола. купил вот такую магнитолу с экраном от рестайла. https://a.d-cd.net/HoAAAgP2EOA-960.jpg Цель - подключить AUX USB регистратор. Как я понял, купил я магнитолу без БК (кнопка SET вместо INFO). Но мне на него вообще пофиг)) Нужно чтобы работала музыка (показывала станцию или выбранный режим АУКС), были часы и климат, темпрература за бортом тоже полезная функция, но не обязательная. расход тоже пофиг. Чтобы заработал экран - нужно врезать провода в основной жгут, верно? Но провода у меня других цветов, не таких как указаны в начале темы, нет всяких фиолетовых и т.д.... (жгут был с магнитолой) https://i-a.d-cd.net/QgAAAgAuEOA-1920.jpg Посему вопрос: Мои провода аналогичны вот этой схеме, будет ли работать, если я закрою глаза на цвет моих проводов и подключу просто по этой подсказке? https://img-fotki.yandex.ru/get/5817/11716881.1f/0_1aca03_a074af07_XXL.jpg А, только сейчас заметил разницу, у меня в колодке провода вообще по другому расположены. снизу, а по схеме сверху.... мда... чета сложна ))) наверно придется искать магнитолу именно от 3шки... капец! не думал что с японским авто 2004 года будет так все сложно с подключение AUX USB ЗЫ : не регистратор, а адаптер. жаль что нельзя редактировать! Модель купленной магнтиолы: или есть шанс что я что то не понял, и я смогу подключить этот экран к моей проводке? )) не хочется сдавать магнитолу обратно, хочется действующий дисплей, ну или какой-то способ попроще подлючить аукс юсб?))) ЗЫЫ А вообще у меня в бордачке есть какой то чейнджер, может будет работать и с родной магнитолой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 но у меня провода в колодке экрана других цветов. Чтобы заработал экран - нужно врезать провода в основной жгут, верно? Но провода у меня других цветов, не таких как указаны в начале темы, нет всяких фиолетовых и т.д.. фото бы показал ... А большой разъем на ГУ ( от него надо подключать дисплей ) тоже по цветам не совпадает ? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incsh Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 так фото показал)) все фото по ссылкам же есть! немного не верно вставил в текст. фото основного жгута не делал, завтра с утра только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 так фото показал)) @incsh, значит, разъем с обрезанным жгутом, который на фото, у тебя есть ? : Это хорошо. Его и надо подключить к большому разъему, фото которого ты сделаешь. Тогда схема ниже тебе не нужна : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incsh Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Короче поставил ятур в родную магнитолу. функционал коотрый нужен был - присутствует. более не требуется. заморочки с установкой рестайл магнитолы считаю не оправдывают себя, если конечно вы не ставите 2дин андроид так фото показал)) @incsh, значит, разъем с обрезанным жгутом, который на фото, у тебя есть ? : QgAAAgAuEOA-1920.jpg Это хорошо. Его и надо подключить к большому разъему, фото которого ты сделаешь. Тогда схема ниже тебе не нужна : 0_1aca03_a074af07_XXL.jpg да, все фото мои, кроме "схемы" :)) но вопрос уже не актуален, т.к. монтиор от рестайла не нужен уже) поставил ятур в дорестайл. большего и не требовалось) ставить 2дин магнитолу за 10+к руб ради камеры заднего вида - считаю не целесообразно) а шлейфы все остались от рестайла, полность образанная коса, с штекером магнитолы и штекером экрана, которые срощены по заводскому))) образали дальше, где уже общий жгут. магитолу сдал обратно на разбор ответ выше вставился в цитату)))) АДМИНЫ!! ДОБАВЬТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕДАКТИРОВАНИЯ ПОСТА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekickboxing Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Ребята, помогите мне разобраться, пожалуйста, в проводке вообще баран! машина трешка 2006 года с климатом на палке 2 литра. Экран показывает только показания климата. стоит голова Кенвуд 2 дин. купил уже с ней, в принципе меня и так все устраивает, кнопки на руле работают, но тут решил заказать себе новый экран оригинальный (достал мутный), почитал тему, я так понял, для того что бы была возможность оживить расход топлива, время и погоду на луне, мне надо заказывать от рестайла экран??? чуть было уже не купил дорестовый =/ Скажите что еще надо знать, или что сфоткать выложить, что бы на бабки не попасть.... экран 7500 новый))) Заранее спасибо большое! Может кто может помочь в Туле или Москве все подключить, за бабки естессно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekickboxing Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Не знаю поможет ли это чем... Блин. Фото не грузит Блин. Фото не грузит. Может у меня и так рестайлинговый стоит. Какой тогда заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ну раз климат показывает, а стоит не штатная ГУ, покупай zexma и бортовой оживет, управление с кнопок руля будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekickboxing Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ну раз климат показывает, а стоит не штатная ГУ, покупай zexma и бортовой оживет, управление с кнопок руля будет Ок! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekickboxing Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 а как отличить рестайл экран от дорестайла? мне новый нужен. а я теперь не соображу какой у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guuck Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Доброго времени суток. Установил по схеме указанной в шапке темы ГУ с информац.дисплеем (рейстайл). В итоге: На дисплее отоброжаются все данные ,которые были на родном ГУ (часы,данные по расходу и др. информац климата и с датчика температуры ,инфо фм и сд) Все работает как нужно. Спасибо за тему и правильную информацию по монтажу рейсталинговых ГУ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 а если у меня мазда 2004 года,мне нужно будет приобретать дисплей от машин выпуска после второй половины 2006 года (FL)? сколько стоит и где приобрести?Ага. Купить на Авито или разборе. Цена его 700-1000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.