Goryn99 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Не знаю я в июле купил Bosch бескаркасники за рубль,очень доволен чистят до сих пор отлично,безшумно,конечно когда на улице -5 и снегопад,постепенно намерзает,но я думаю не одни щетки с такой погодой не справятся,надо тогда в них нить подогрева пускать)))))Да и вот еще маленький совет:когда приезжаешь к дому и на улице снегопад или морось,я забираю щеточки домой,т.к снимаются они за 3 секунды.с утра их не нужно отдирать от стекла,одел и погнал)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) когда на улице -5 и снегопад,постепенно намерзает,но я думаю не одни щетки с такой погодой не справятся зимние решают :) Изменено 25 января, 2015 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goryn99 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 когда на улице -5 и снегопад,постепенно намерзает,но я думаю не одни щетки с такой погодой не справятся зимние решают :) А в чем там фишка??резина другая что ли или форма??)))Чесно говоря первый раз слышу что есть зимние и летние)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 резина другая и они имеют своеобразную "защиту" от снега .с утра их не нужно отдирать от стекла, вот веришь, ни разу не отдирал щетки от стекла)))) вообще улыбает эта совковая привычка поднимать на ночь щетки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 это только каркасных щеток касается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goryn99 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 резина другая и они имеют своеобразную "защиту" от снега .с утра их не нужно отдирать от стекла, вот веришь, ни разу не отдирал щетки от стекла)))) вообще улыбает эта совковая привычка поднимать на ночь щетки))) ))))))))так то да,просто я слышал что если часто оставлять дворники в поднятом состоянии пружина растягивается и потом плохо прижимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1980 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Ребята машина у меня образца 2007 хэч поставил хваленые в теме фантомы. Результат супер. Хотел поставить на заднее стекло купил а поставить не смог ни одно крепление неподходит тк там непонятное хитрое крепление и два пластмассовых усика. Может кто сталкивался подскажите или это не реально Изменено 30 января, 2015 пользователем сергей1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну, я вообще могу и так сказать, что я оригинальные дворники менял за 5 лет, что езжу на машине - 2 раза. А вот сейчас, что-то решил "сэкономить" и купил не оригинал. Вот и поплатился. С оригинальными вроде проблем не было. Пришлось уже третий раз купить оригинальные. Ок отпишусь. пиши ))) два месяца прошло, как они?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я тоже с ноября езжу на оригинале, чистят пока хорошо, лучше бошей и в 500 ый раз напишу что обмерзают меньше(не знаю с чем связано), до этого было два комплекта бошей и еще какое то Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hessol Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 у меня бош, трут норм, не скрипят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van'ka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У мени бош через полгода заскрипели, буду пробовать champion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МММ3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 С щетками уже реально запарился, swf не трут,мажут,налипает снег. бош кое как трет,но остается полоска по центру те в месте крепления. Все покупал новое. хз,с чем ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 По ходу дела боши и денсы пошли не те... Ставил обе фирмы бескаркасники на 3 машины - везде ходят нормально месяц (речь о суровой зиме в Москве), дальше полосят. А последние денсо вообще полосят сразу. Скорее всего оригинал, покупал в сети Кэмп. Судя по отзывам, раньше были норм, сейчас полно Г. Вот и не знаешь что теперь покупать :( Возможно нужно брать гибридные. Смотрю на Трико зимние, еще заказал Матсума японские, посмотрим. ПС: подбираю для хонды, для мазды заказал ориг резинки по цене дворников - посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А че сразу ориг на мазду не взял? они сейчас по цене бошей идут, я в ноябре поставил и до сих пор полет норм, лучше чем с бошами было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussTam Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 На днях приобрел бескаркасные Phantom. Пока ими доволен, да и стоят недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiruxa877 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 резина другая и они имеют своеобразную "защиту" от снега .с утра их не нужно отдирать от стекла, вот веришь, ни разу не отдирал щетки от стекла)))) вообще улыбает эта совковая привычка поднимать на ночь щетки))) ))))))))так то да,просто я слышал что если часто оставлять дворники в поднятом состоянии пружина растягивается и потом плохо прижимает Кстати, вот как раз с такой проблемой столкнулся, хотя вроде щетки не поднимал, а снимал если совсем холодно)) правая щетка плохо трет, посмотрел, а она плохо прилегает к стеклу, какое решение проблемы, подскажите? Надо пружину снимать или менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А где подешевле можно купить родные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goryn99 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 резина другая и они имеют своеобразную "защиту" от снега .с утра их не нужно отдирать от стекла, вот веришь, ни разу не отдирал щетки от стекла)))) вообще улыбает эта совковая привычка поднимать на ночь щетки))) ))))))))так то да,просто я слышал что если часто оставлять дворники в поднятом состоянии пружина растягивается и потом плохо прижимает Кстати, вот как раз с такой проблемой столкнулся, хотя вроде щетки не поднимал, а снимал если совсем холодно)) правая щетка плохо трет, посмотрел, а она плохо прилегает к стеклу, какое решение проблемы, подскажите? Надо пружину снимать или менять? дак конечно пружинку поменяй и все будет ок))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiruxa877 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 резина другая и они имеют своеобразную "защиту" от снега .с утра их не нужно отдирать от стекла, вот веришь, ни разу не отдирал щетки от стекла)))) вообще улыбает эта совковая привычка поднимать на ночь щетки))) ))))))))так то да,просто я слышал что если часто оставлять дворники в поднятом состоянии пружина растягивается и потом плохо прижимает Кстати, вот как раз с такой проблемой столкнулся, хотя вроде щетки не поднимал, а снимал если совсем холодно)) правая щетка плохо трет, посмотрел, а она плохо прилегает к стеклу, какое решение проблемы, подскажите? Надо пружину снимать или менять? дак конечно пружинку поменяй и все будет ок))))))) слишком простой вопрос?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flup2012 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем привет! Тема не нова - извиняюсь - но и ясности нет. Нужно менять щетки стеклоочистителя - BK, хэтчбек, 2008. Что ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/29947-dvorniki/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тема не нова - извиняюсь - но и ясности нет.думаешь, если создашь новую тему, то ситуация прояснится? Ставь что угодно на лето. Разницы никакой. А на зиму зимние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Антидождь и, дворники можно выкинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flup2012 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/29947-dvorniki/ В том то и дело, что это разрыв мозга... Пишут - BOSCH лучший, и тут же следом BOSCH го..но, SWF - отлично, SWF - хуже некуда и т.д. И это по каждом бренду и во всех похожих ветках. И про оригинал тоже самое... Поэтому и вопрос остается открытым. Единственное, что чуть выделяется со знаком "+", это Denso (DF-001), но, как я понимаю, там есть нюансы с установкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.