Pr0FeT Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Перепробывал все щетки ( от родных до китайских )терли примерно все одинаково максимум 1 неделю!!! Стекло новое'. Заехал на южку и купил новую фирму ( наверное Китай или тайланд ) berh гоняю с ними 3 месяц трут отлично )) а да : цена вопроса 600 руб) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Pr0FeT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlew Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Дико туплю, не могу найти артикул бошевский, которые пойдут на машину 2011 года. Купил Bosch Aerotwin Spoiler - не подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 у нас В Ростове многие ставят (у меня тож стоят) без каркасные щетки Phantom, стоят не дорого, но при этом все кто ставил довольны, в Ростове они продаются в Ашане и в Окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега 44 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Поставил BOSCH AEROTWIN, прошло около 2-х месяцев, стали очень сильно полосить. Нужно менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Пользуюсь в основном бошиками, чемпиона еще не встречал... Чтоб какая либо срань меньше налипала на резинки дворника, при заливке воды в бачок добавляю колпачек, а летом 2 автошампуня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Из тех что подороже пользовал БОШ Аэротвин , на пол года их хватало вполне. Потом отказался от них в пользу более дешевого Фантом (~400р за комплект), потому как если лобовуха в сколах, чего ты не поставь все равно резинки быстро умрут. Фантом тоже трет хорошо и зимой и летом, правда сделаны менее качественно, но и стоимость у них другая уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitno Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Фантом рулит!Дёшево и не хуже Боша - проверено!Юзал больше пол года и были ещё нормуль потом поменял лобовуху из за большой трещины и решил поставить новые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Я уже 4-ый год меняю резинки в родных дворниках. Одного комплекта хватает на 1 год. Резинки maruenu. Делов на 10 минут, цена вопроса ~1300р Изменено 15 октября, 2012 пользователем Danny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Езжу с VALEO беcкаркасными (530/530) - по году ходят, иногда бывают полосы но редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Езжу с VALEO беcкаркасными (530/530) - по году ходят, иногда бывают полосы но редко +1 юзаю SWF, те же яйца, только название другое, отличные штуки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Я уже 4-ый год меняю резинки в родных дворниках. Одного комплекта хватает на 1 год. Резинки maruenu. Делов на 10 минут, цена вопроса ~1300р где приобретаешь если не секрет? (бюджет резиночек не маленький) хватает на год и не полосят? Изменено 15 октября, 2012 пользователем RTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraftmga Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 с месяц назад поставил себе Denso безкаркаски, до них стояли Bosh. Пока вроде норм, но водительский мылит полоску шириной около 5 см <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а кто ставил задний дворник на хэтч родной 350 мм думаю 400 мм поставить. подскажите артикул валео ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 где приобретаешь если не секрет?(бюджет резиночек не маленький) хватает на год и не полосят? Резинок хватает ровно на год, где-то через 11 месяцев начинают оставлять небольшие полосы, но это не страшно, страшно что они начинают по прошествии этого времени скрипеть, а я это ненавижу больше всего. Самый большой плюс этих резинок, в слякотную погоду не надо брызгать омывайкой на стекло, дворники все за один раз убирают. резинки беру у товарищей с одноименным сайтом, резинки чисто Японские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 езжу с дешевыми фантомами. трет летом отлично когда было холодно, т.е. минус, терли со скрипами, но отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Купил новые чемпион. Водительский дворник на обратном ходе щетки не прочищает часть лобового стекла по центру, т.е. середина дворника, резинка как будто волнами в середине щетки :( А так же щетки скрипят :( Бош были лучше. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Spirit999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет! Подскажите плиз размеры счеток бош на мазду 3 new седан 2010 г.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Поменял БОШ на БОШ (только новый) 1.5 месяца назад, наступили холода, снег - трет отвратно. Буду думать зимние дворники + переходник ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет!Подскажите плиз размеры счеток бош на мазду 3 new седан 2010 г.? Могу подсказать по VALEO итак: - 2009 G1 VM300 (размер щеток 530/475) VM301 (размер щеток 530/530) 2009 - NEW UM700 UM602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Александрович Первый Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а кто ставил задний дворник на хэтч родной 350 мм думаю 400 мм поставить. подскажите артикул валео ? Всем привет, Апну этот вопрос самого волнует, крякнул задний дворник, думаю заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) апну тему, пришло менять дворники... Сегодня поставил бошевские, не нарадуюсь! Всем советую! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а кто ставил задний дворник на хэтч родной 350 мм думаю 400 мм поставить. подскажите артикул валео ? Всем привет, Апну этот вопрос самого волнует, крякнул задний дворник, думаю заменить. поставил Valeo 574 197 он один в один как оригинал и стоит 250 р всего 400 мм к сожалению не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 С переходниками кто-нить дело имел что б зимние в чехле поставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а кто ставил задний дворник на хэтч родной 350 мм думаю 400 мм поставить. подскажите артикул валео ? Всем привет, Апну этот вопрос самого волнует, крякнул задний дворник, думаю заменить. Здравствуйте. Щетка стеклоочистителя задняя Mazda3 оригинал-400Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Комплект из двух щеток стеклоочистителей для лобового стекла Мазды 3 длиной 53см + 48см: Бош - 690 рублей Чемпион - 850 рублей Валео/СВФ - 950 рублей Комплект из двух щеток стеклоочистителей для лобового стекла Мазды 3 длиной 53см + 53см: Бош - 730 рублей Чемпион - 910 рублей Валео/СВФ - 1050 рублей Задний дворник - 240 рублей Есть доставка, а забрать можно по адресу: Балаклавский проспект, дом 5а, в двух шагах от станции метро Чертановская. СХЕМА ПРОЕЗДА Пишите или звоните 8 916 949 1663 Валерий В будни ездил на балаклавку к Деду Валере взял BOSCH Aerotwin (комплект 530мм/475мм) и на перёд и на зад! Трут просто бомба! Он принёс все фирмы которые у него были (валео,чемпионы и т.п.) на мазду 3, все перемерили, попробовали по факту, бош поставил и выбор сразу пал на них, до них стояли они же. Только заказывайте заранее увеличенной длинны 530мм/530мм т.к. их быстро разбирают, но они на складе есть, склад у них, там где метро находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.