shak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 на 3-й год конечно сотрется) у меня намнооого раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Snapper Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В магазинеe предлагают оригинальные дворники - ДОРОГО.есть неоригинал Visioflex - кто-нить пользовался этими щетками? честно говоря, оригинал щеток у Мазды 3 - полное гуано, на третий год резина сотарилась и трет с тележным скрипом об стекло. Думаю, что хуже уже точно не будет.... отвечу сам себе: SWF это те же Valio и Visioflex. На коробке все три написи присутсвуют, наверное, что-то из это концерн, что-то фирма, что-то типа торговая марка "дворников" или их 2линейка". Поставил эти щетки. По длине совпадают с оригиналами, нокрепление чуть отличается отсутсвием канавки, куда как в паз заходит "держатель", он как бы ложится поверху. Но это совсем не принципиально, так как щетки держатся все равно на штырьке. Чистят хорошо, в гараже сначала вообще бесшумно, потом по трассе проехал часа три , видимо, загрубели чуток, начали издавать звук, но без скрежета, который был со старыми оригиналами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 поставил бош, через месяц уже немаленький развод оставляют( прямо на уровне глаз мля :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 посоветуйте дворники на зиму. в мазда сто продают валио - что скажите про них? если не ошибаюсь в мазда сто речной бош есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 неделю назад купил бош,крутые однако дворники)))))ахахаха валео -авно имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edvspb Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 SWF поговаривают отличные. Хочу себе взять попробывать Жесковаты, на зиму лучше Валео или Бош! У меня 2 комплекта: зима - Бош, лето - Валео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а говрят trico всепогодные тож ничего, вот в задумалсо сам, Бош или Трико попробывать) http://www.trico.su/trico-NeoForm.asp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 бош русь 660 удачи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Snapper Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 SWF поговаривают отличные. Хочу себе взять попробывать Жесковаты, на зиму лучше Валео или Бош! У меня 2 комплекта: зима - Бош, лето - Валео у меня на щетках дв лейбла: Валео и СВФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka13 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 поставил Bosh aerotwin. полет нормуль :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 поставил бош, через месяц уже немаленький развод оставляют( прямо на уровне глаз мля :aggressive: погрешил я на бош! резинка разровнялась похоже - развод пропал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 подскажите есть ли зимние на матрешку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Денис, тут же тебе ответили: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2408122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 чо ставить?дайте ссылку.чемпион халтурит ппц.хотя им уже 7мес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а кто знает, где можно поводок дворника достать? на моем левом стерлись зубцы в месте крепления... теперь ездить не могу(( На сайтах 2500 стоит один новый, дороговато что-то, может б/у у кого-то есть? На разборе нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 бош купил менее 2ух мечяцев хоть новые покупай -хреново стали теретьь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 http://www.autodvorniki.ru/shop.php?cid=395 кто нибудь здесь покупал?? интересно как чистят с тефлоновым покрытием зимой и примерзает ли снег?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Неделю назад взял Champion CONTACT безкаркасная KF53 к-кт , пока все супер, нареканий никаких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim057 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 у меня оригинальные щетки чистили меньше 6 мес купил в окей бескаркасные щетки PHANTOM по 183 р за шт -чистят офигенно до мазды был фокус на него тоже брал PHANTOM чистили больше года -потом продал в любом случае 370р за 2 бескаркасные щетки это супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 у меня оригинальные щетки чистили меньше 6 мескупил в окей бескаркасные щетки PHANTOM по 183 р за шт -чистят офигенно до мазды был фокус на него тоже брал PHANTOM чистили больше года -потом продал в любом случае 370р за 2 бескаркасные щетки это супер а можно поподробнее? где брал адрес, ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim057 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 у меня оригинальные щетки чистили меньше 6 мескупил в окей бескаркасные щетки PHANTOM по 183 р за шт -чистят офигенно до мазды был фокус на него тоже брал PHANTOM чистили больше года -потом продал в любом случае 370р за 2 бескаркасные щетки это супер а можно поподробнее? где брал адрес, ссылку? да они почти везде есть ,тем более в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chatlanin Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) у меня оригинальные щетки чистили меньше 6 мескупил в окей бескаркасные щетки PHANTOM по 183 р за шт -чистят офигенно до мазды был фокус на него тоже брал PHANTOM чистили больше года -потом продал в любом случае 370р за 2 бескаркасные щетки это супер а можно поподробнее? где брал адрес, ссылку? да они почти везде есть ,тем более в Москве Отличные ЩЕТКИ трут вообщем гуд!!! Незнаю зачем покупать дорогие щетки по 1500-2000тыщи. Изменено 6 января, 2012 пользователем Chatlanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indieeugene Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да ну, я даже и не догадывался, а какого размера брать в Окее ? Реально за две резинки 1000+ это слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastique Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Отличные ЩЕТКИ трут вообщем гуд!!! Незнаю зачем покупать дорогие щетки по 1500-2000тыщи. поставил себе такие вместо оригинальных месяца 1,5назад, в целом на четверочку, но при возможности заменю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Щетки Бош были гуд на всех тачках, которых ездил. На мазда3 остается полоса под креплением водительского дворника, щетки новые. такие стоят на гетсе - трут отлично 2 месяца брал в ашане, стоят недорого. Изменено 11 января, 2012 пользователем MazdaSila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.