Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Aliv, код ОZA624-E4 - это точно? Порсто найти не оригинал достаточно трудно! Вроде на 2-х сайтах нашёл по вашему отчёту.

• Ответов 206
  • Просмотры 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Точно! Для двигателя 1,6!!! Брал в АТЦ Москва. Там есть и BOSCH и NTK.

Уверены на счет датчика? Может стоит глянуть сканером машинку? Если Вы в Москве - могу диагностировать. Сканер свой есть.

Опубликовано

Был на диагностике код P0031. Хочу заказать и поставить на сервисе.

Опубликовано

Да, 1,6. Просто хотелось по инету заказать, чтобы по москве не мотаться в поисках!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вегда пожалуйста :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите как посмотреть датчик 5 или 4 контактый?

Опубликовано
а смотреть от куда?)))))

ты похоже знаешь))значит тебе виднее откуда смотреть)

Опубликовано

это к Юре)))))) я так, в основном пофлудить)))))

Опубликовано
это к Юре)))))) я так, в основном пофлудить)))))

красафчег))) и еще вопрсик,на рест и дорест датчик этот тотже или разные?

Опубликовано

это электрика) а на форуме только один человек ответит на это)))))

думаю монопенесуальны, так как после реста в моторе не меняли ничего, тока наружка)))))

Опубликовано
великолепный совет :rofl:

совет хороший,споров нет)) но там не говорят сколько контактов,а лишь заоблачную цену и ждать недель)) а мне предлагают с 4-мя за гуд цену.вот и спрашиваю как узнать сколько на моем,может этот подойдет

Опубликовано

тогда чтоб убедиться хоть немного, то отсоедини этот разъём вообще! только сначала машину прогрей как следует... потом заглуши.. отстегни разъём... только как-нибудь закрепить не забудь, чтоб не болтался... и заводи! и ЖАРЬ!!! должна будет ехать как самолёт!!!

новый способ форсажа? эт перед заездом откинул датчик, проехал 402 м и включил обратно

Опубликовано

благодарю за исчерпывающий ответ)))

Опубликовано

Да тоже проблема в этой блямде.... засада прямо. Выдает ошибку Р0031. Где купить аналог в Питере?

Опубликовано

а мотор какой? 1,6 или 2.0!!! это важно!!!

to Lola57 на моторе 1,6 с кодом 0031 - 99% 1-я лямбда под замену.. на 2,0 нет :)

Коллеги а где вы берёте такие схемы ,подскажите пожайлусто где их можно найти

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Была такая же байда,-горел чек, на диагностике е Евросибе выдало ошибка Р0031..... Машинка не тупила, все было ОК, но вечно горящий чек напрягал. Помогли люди с сайта,- подсказали где поменять лямбду с разбираемой машинки. Все обошлось в 1700р.(лямбда -1000р. и работа 700р.)

Результат,- до замены лямбды расход был в среднем 11л., после замены 9,0-10л. Машина мазда3 1,6л. автомат, 2006г. Я доволен :-)

Опубликовано

ради интереса заехал сегодня в евросиб-авто..... там меня, конечно, ценниками ошарашили,- лямбда 1 стоит 8800р., а вторая 10000р. Но еще более прикололи меня сказав что катализатор на матреху стоит.... 80000!!! И я призадумался. Как вовремя я поменял лямбду

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, подскажите пожалуйста, у меня на 2 литра LF тоже ошибка по первой лямбде, провода в том месте где описал URAN и правда протерлись, все заизолировал, чек сбросил проехал 15 км но он снова загорелся после очередного запуска. ошибка P0134

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь