Mindfreak Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а нафига серые? я красные беру на кунцевском рынке. Не могу вспомнить, но на какой-то лампочке точно был серый и я его порвал случайно. Кинь, пожалуйста в личку, где на кунцевском их найти можно. Спасиб заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а нафига серые? я красные беру на кунцевском рынке. Не могу вспомнить, но на какой-то лампочке точно был серый и я его порвал случайно. Кинь, пожалуйста в личку, где на кунцевском их найти можно. Спасиб заранее. серый на лампе прикуривателя. можно и без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintik02 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 лампы поменял,купил сразу с генздом по 80р))потерял стопора,нигде не продают,целый день ездил искал и не нашел,в итоге нашел более менее похожие стопорные шайбы сломал по полам и засунул,пока держатся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) на прикуриватель, предохранитель под бардачком.. и при работе нужно обесточивать розетки, как? ключ из замка зажигания вытащить. прикуриватель работает только в положении АСС и зажигания. Изменено 2 января, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 При замене лампочки подсветки кольца прикуривателя, клемму снимать с акума не надо ведь,достаточно ключ не вставлять в замок зажигания? PS Юра на сирене от сиги не нашел куда вставлять ключ как ты говорил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 на прикуриватель, предохранитель под бардачком.. и при работе нужно обесточивать розетки, как? ключ из замка зажигания вытащить. прикуриватель работает только в положении АСС и зажигания. Это я уже потом понял...))) А по мануалу вроде не под бардачком, а под капотом, не? no comments... схемы блоков предохранителей мазда3 G1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Юра подскажи если не сложно. хотел заменить лампочку кольца прикуривателя,делаю все по мануалу,но на шаге 3 затык. Панелька не вытаскивается(( со стороны прикуривателя как будето защелка есть и она не отщелкивается и не тащиться панель,сломать боюсь. может там как-то подцепить надо всю эту панель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ФОТООТЧЁТ: Замена лампочек подсветки шаг 3 НУ НАПИСАНО ЖЕ ВСЁ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Юра спокуха)) теперь новый вопрос. Перестала гореть лампочка подсветки пепельницы(( вытащил блок,подергал лампочку-горит. Вставляю обратно перестает гореть. Какую туда надо лампочку?на проводку не хочу грешить пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Юра спокуха)) теперь новый вопрос. Перестала гореть лампочка подсветки пепельницы(( вытащил блок,подергал лампочку-горит. Вставляю обратно перестает гореть. Какую туда надо лампочку?на проводку не хочу грешить пока что Я эту лампочку очень долго искал, в итоге купил оригинал в АТЦ Москва ( В Руси, ТехКоме и т.д. ее не было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 да можно и поменьше поставить.. как от прикуривателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а разве цоколь у них одинаковый?та лампочка куда больше чем в кольце прикуривателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ты мне уже надоел :lol: если ровно вставить не выпадет... ну ищи побольше или у ОД за 500р покупай нужную, или в магазине за 30.. как хочешь, это твой выбор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirezhka Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 поменял в пепелке и в прикуривателе.. и туда и туда воткнул 2721 W1, 1.2W 12V OSRAM, купленные в первом попавшемся магазе запчастей за 37р штука... не сказал бы что это было легко, но все в корне изменилось когда я сходил за набором часовых отверток))) с ними веселей пошло)) и того: в пепле и прикурике обычные лампы, в бардаке диод.. убрать его может нах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) разобрал. крепление климата поломал. так еще потом догнал что мне надо кнопки положения обдува махнуть а тут нет к этому инструкции...ппц Изменено 11 января, 2012 пользователем RayBan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 разобрал. крепление климата поломал. так еще потом догнал что мне надо кнопки положения обдува махнуть а тут нет к этому инструкции...ппц бывает.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 кто подскажет как называется лампочка подсветки пепельницы,лампочка больше чем подсветка кольца прикуривателя. не горит собака в собранном виде(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 повидимому. у кого-то что-то с руками :) от пепелки больше.. но и как от прикуривателя подойдёт.. и нормально горит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 автору респект!!!ток сегодня думал с лампочками заморочиттся!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ...подпишусь))) Скоро предстоит подобное... Да,Шурик?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Вот тут: http://www.netuning.ru/index.php?productID=771 вычитал вот что: "ВНИМАНИЕ!!! Не рекомендуем устанавливать эту лампу в освещение пепельницы автомобиля Мазда3 в старом кузове, в комплектации Туринг, если у вас уже стоит светодиодная лампа в освещении бардачка. При установке светодиодных ламп одновременно в освещение бардачка и освещение пепельницы панель приборов этого автомобиля может начать вести себя непредсказуемым образом." Это что значит? Нельзя везде светодиодные лампы устаналивать чтоли? Изменено 29 января, 2012 пользователем рафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот тут: http://www.netuning.ru/index.php?productID=771 вычитал вот что:"ВНИМАНИЕ!!! Не рекомендуем устанавливать эту лампу в освещение пепельницы автомобиля Мазда3 в старом кузове, в комплектации Туринг, если у вас уже стоит светодиодная лампа в освещении бардачка. При установке светодиодных ламп одновременно в освещение бардачка и освещение пепельницы панель приборов этого автомобиля может начать вести себя непредсказуемым образом." Это что значит? Нельзя везде светодиодные лампы устаналивать чтоли? FAQ Приборная панель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоВеНьКиЙ $$$ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Про лампочку подсветки бардачка тут пишите, что бесцокольная, похожа на габаритку, но мощность 1,7W А тут, что цоколь W5W. мощность 1,2 вата... не 5, как в габаритках, а 1,2!!!! Какая ж все-таки? 1.2 или 1.7? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 пардон.. в климате 1,2.. в бардаке 1,7 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А термоусадка на лампе подсветки попогрейки обязательно нужна? Она какую роль выполняет? Светофильтра или теплоизолятора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.