Гость Uran [238] Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) да, в аварийке без *андона. а так, всё так же как и на попогреве. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamiK Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А можно какую то другую поставить лампочку вместо 4w в пепельницу? Найти не могу по всему городу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А можно какую то другую поставить лампочку вместо 4w в пепельницу? Найти не могу по всему городу... как в прикуриватель.. 1,2. прочитайте всю тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy_X Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Решил заменить лампочки в машинке с кондеем,там на тросиках стоят стопора При сборке один стопор все же уронил,хотя всё аккуратно застелил тряпочкой,но стопор упал в складку гад))) и скатился в недра... Может кто уже наступал на эти грабли и знает размер этих стопоров? Где купить отдельно стопор нашёл,но там размеров разных множество,а покупатьвсе подряд как то не комильфо. Попробывал заказать тросик в Экзисте,но три раза уже снимали заказ,да и сроки ожидания не реальные.Дилер этот тросик может привезти за три недели,не раньше. В итоге сегодня нашел выход из положения! В продаже оказывается есть наборы стопорных колец фирмы Matrix,в комплекте есть нужные кольца!!! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Lemmy_X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aOOa Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) в кнопке подсветка A/С лампа как в кнопке подсветки жопогрея? Изменено 18 мая, 2012 пользователем aOOa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 в кнопке подсветка A/С лампа как в кнопке подсветки жопогрея? нет.. перечитай всю тему, в подробностях! это климат, читай про земену ламп в климате... ну или кондей, смотря то установлено.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) как заменить лампочку кнопки аварийки? т.е. как снять саму кнопку,какая последовательность разбора торпеды? вопрос номер 2 - как правильно обзывается,маркируется лампочка подсветки пепельницы?? она по размеру больше, чем лампочка подсветки кольца прикуривателя,у меня выпадает(( поэтому хочу купить нормальную,но т.к. перегоревшую протерял то не помню маркировку(( Изменено 22 мая, 2012 пользователем viduka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 как заменить лампочку кнопки аварийки? т.е. как снять саму кнопку,какая последовательность разбора торпеды? Снимаешь декоративную полоску над ГУ, откручиваешь два самореза держащих панель с центральными воздуховодами и тянешь ее вверх, думаю что бы кнопку достать, можно полностью ее не "отрывать", хотя и в этом проблем нет :) Не бойся тянуть, там сложно сломать что-либо ... Вот тебе инфа по лампе в пепельницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 как заменить лампочку кнопки аварийки? т.е. как снять саму кнопку,какая последовательность разбора торпеды? вопрос номер 2 - как правильно обзывается,маркируется лампочка подсветки пепельницы?? она по размеру больше, чем лампочка подсветки кольца прикуривателя,у меня выпадает(( поэтому хочу купить нормальную,но т.к. перегоревшую протерял то не помню маркировку(( я где-то уже писал, что в пепельнице лампочка, такая же как в подсветке личинки ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 спасибо парни ))) я знал что вы не дадите пропасть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 может что-то не допонял))) поменял лампочки в климате,хотел поменять в попогрейках, вытащил кнопки,вообще не понял где там лампочки))))и не получается снять белую штуковину которая на прикуривателе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sce Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 подскажите в чем может быть дело, поменял лампочку подсветки в блоке климата, теперь при выключении обдува на лобовуху, дует в салон в лицо. хотя лампа горит которая показывает что должно дуть на лобовуху. в чем может проблема быть? может быть из за лампочки? климат электронный без тросиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 теперь при выключении обдува на лобовуху, дует в салон в лицо. хотя лампа горит которая показывает что должно дуть на лобовуху. в чем может проблема быть? может быть из за лампочки? климат электронный без тросиков. это как при выключении? при нажатии кнопки "на стекло" - это режим сушки лобового, по сути. после выключения его, включается предыдущий режим, который был. читайте инструкцию к автомобилю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sce Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 теперь при выключении обдува на лобовуху, дует в салон в лицо. хотя лампа горит которая показывает что должно дуть на лобовуху. в чем может проблема быть? может быть из за лампочки? климат электронный без тросиков. это как при выключении? при нажатии кнопки "на стекло" - это режим сушки лобового, по сути. после выключения его, включается предыдущий режим, который был. читайте инструкцию к автомобилю!!! ой сорри, вообщем при включении кнопки обдува лобового стекла, воздух идет из центральных сопел в лицо (такой режим был при обдуве лица), а поидее должен дуть на лобовое стекло. Почему так могло произойти. И бортовик показывает что якобы идет обдув лобовухи, но вот заслонки установились так что воздух дует из центральных сопел как при обдуве лица. Если включить режим обдува лица воздух дует на лобовуху. Другие 3 режима не работают воздух всегда дует в лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну тогда смотреть нужно шаговый моторчик. где-то была и обсуждалась подобная проблема, даже с картинками. не поленитесь, поищите. хоть поиск и корявенький, но при некотором усердии, думаю. найти можно всё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну тогда смотреть нужно шаговый моторчик. где-то была и обсуждалась подобная проблема, даже с картинками. не поленитесь, поищите. хоть поиск и корявенький, но при некотором усердии, думаю. найти можно всё :) Привет!Перечитал всю тему 2 раза,но так и не нашел ответа.Какие лампочки стоят в кнопках подогрева заднего стекла,А/С,АМВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdes Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Привет!Перечитал всю тему 2 раза,но так и не нашел ответа.Какие лампочки стоят в кнопках подогрева заднего стекла,А/С,АМВ? там впаенные диоды. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем serdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ппц.. сочувствую, если непонятно.. в климате 3 лампочки! левая лампочка освещает кольцо регулироки оборотов вентилятора, кнопку А/С и рециркуляцию, вторая лампочка подсвечивает кнопки направления обува. третья кнопка освещает кольцо регулировки температуры и кнопку АМВ. а точечки зелёненькие - это СМД светодиоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) у меня тоже не горит подсветка где направления обдува климата, чёт страшновато туда самому лезть, интересно сколько будет стоить в сервисе замена лампочки? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ппц.. сочувствую, если непонятно.. в климате 3 лампочки! левая лампочка освещает кольцо регулироки оборотов вентилятора, кнопку А/С и рециркуляцию, вторая лампочка подсвечивает кнопки направления обува. третья кнопка освещает кольцо регулировки температуры и кнопку АМВ. а точечки зелёненькие - это СМД светодиоды. Да нифига эти 3 лампочки не освещают кнопкиА/С,рецеркуляции и АМВ.Там похоже отдельные лампочки.У меня светится все кроме этого нижнего ряда. А насчет зеленых точечек ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) ппц.. сочувствую, если непонятно.. в климате 3 лампочки! левая лампочка освещает кольцо регулироки оборотов вентилятора, кнопку А/С и рециркуляцию, вторая лампочка подсвечивает кнопки направления обува. третья кнопка освещает кольцо регулировки температуры и кнопку АМВ. а точечки зелёненькие - это СМД светодиоды. Да нифига эти 3 лампочки не освещают кнопкиА/С,рецеркуляции и АМВ.Там похоже отдельные лампочки.У меня светится все кроме этого нижнего ряда. А насчет зеленых точечек ты прав. хм.. со мной будем спорить? ну давай, удачи :) значит у Вас вообще ничего не горит... Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Юрий, огроменное тебе спасибо за тему, за все ответы на вопросы. Перечитал всю тему, прояснил все вопросы. Ты человек с железными нервами :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 подскажите такой вопрос, на панели приборов горит значек габаритов, я поменял перегоревшую лампочку в бардачке на диодную, и она ВСЕГДА горит, даже когда я вытаскиваю ключ и закрываю машину. бардачек не воспринимает диод? туда только лампочку можно поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 FAQ Индикатор приборов освещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 FAQ Индикатор приборов освещения. очередной раз спасибо, Юр. Я просто не знал как он правильно называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.