Ivan_kr Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ребят! Подскажите, кнопка блокировки стеклоподъёмников на водительской двери должна светиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ребят! Подскажите, кнопка блокировки стеклоподъёмников на водительской двери должна светиться? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_kr Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич_82 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо примерно понял,а какую крышку тянуть,та которая с кнопками? Да, её. Я снял сначала "очки" приборки. Так удобней зацепиться за накладку с кнопками. А просто кнопку вытащить нельзя?боюсь я тонкой работы. Я тоже пробовал, но у меня не получилось! Нужно что то очень тонкое и плоское вставлять с двух сторон и сверху и снизу. Есть риск сломать защелки на кнопке. Проще панель снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 подскажите пжлста а в подогрев сидений лампочки можно из патрона круглого вытащить и заменить другими какими нибудь и в климате? а то не могу такие найти нигде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 как определить какой климат? электронный или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 как определить какой климат? электронный или нет чё? :blink: есть климат, а есть кондей... климат умеет работать в автоматическом режиме.. как ещё объяснить? вот климат: там 3 лампы бесцокольные. а вот это кондиционер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лампочка BP4M-61-C95 - это та, лампочка, которая нам нужна в климат. ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЭЛЕКТРОННЫЙ КЛИМАТ НУЖНА ЛАМПА OSRAM 2721 на 1.2 вата (2722 на 2 вата) такая же как в прикуриватель! меня смутило вот это сообщение... я купил такую. OSRAM 2721, http://images.yandex.ru/yandsearch?text=os...08.jpg&p=18 она подойдет? У НЕЕ ЦОКОЛЬ НЕ СТЕКЛО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У НЕЕ ЦОКОЛЬ НЕ СТЕКЛО... блин, ну всё же подробно описано в самом начале темы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 еще вопрос. кнопка лок\анлок стеклоподъемников должна гореть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 еще вопрос. кнопка лок\анлок стеклоподъемников должна гореть? не горит она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 еще вопрос. кнопка лок\анлок стеклоподъемников должна гореть? Сообщение #124 ну читате же тему, а не задавайте по 10 раз один и тот же вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 лампу поставил. но кольцо не все светится. справа оч тускло. может этот гандончик надо было убрать? эт че за пульт справа от кпп модный такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 проблема случилась такая, после замены лампочки в прикуривателе заработали постоянно дворники сами собой и перегорела лампочка климата, сказали мне ребята что там сопротивление другое, для тех у кого датчик дождя нужна лампочка не за 15 рублей а за 350??? с сопротивлением 1,7, кто может помочь объяснить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phatman Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а не кто не сталкивался с проблемой несостыковки магнитолы и климата после замены ламп? никак не могу их уровнять, магнитола вылезает примерно на 1мм, причем вылезает в основном в центре, по краям более менее ровно. вынимал оба блока, соединял между собой - все идеально ровно. вставляю магнитолу - никак не хочет лезть на этот 1 мм. мне кажется что мешают провода, но как их засунуть в дырку которая за магнитолой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 проблема случилась такая, после замены лампочки в прикуривателе заработали постоянно дворники сами собой и перегорела лампочка климата, сказали мне ребята что там сопротивление другое, для тех у кого датчик дождя нужна лампочка не за 15 рублей а за 350??? с сопротивлением 1,7, кто может помочь объяснить??? бред лампу поставил. но кольцо не все светится. справа оч тускло. может этот гандончик надо было убрать? эт че за пульт справа от кпп модный такой гондончик как раз даёт красное свечение, мож не та лампочка или не до конца вставил? а пульт - это на америкосах бывало раньше шла, это ДУ к магнитоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 лампочка осрам 2721... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 какой ещё бред??? если такой умный раздаешь советы, может поможешь поставить??? я говорю о фактах!! и прошу помощи у специалистов___ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 может бред относится к разному сопротивлению лампочки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 какой ещё бред??? если такой умный раздаешь советы, может поможешь поставить??? я говорю о фактах!! и прошу помощи у специалистов___ ну давай! да, я умный! вместо бычки приехал бы, и я бы постарался убедить, что я умный! а "по фото не лечим"! тут телепатов нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 представь что у меня случилось такое, помогите решить проблему. ставлю дешёвую лампочку и работают постоянно дворники))) я не бычил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 говорю же.. я не телепат.. пока не увижу и не посмотрю на лампочку своими глазами - не поверю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 говорю же.. я не телепат.. пока не увижу и не посмотрю на лампочку своими глазами - не поверю... Юра, подскажи плиз, где можно приобрести красные и серые "гондончики"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а нафига серые? я красные беру на кунцевском рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 сможешь помочь в приобретении лампочки??? сам бываю в одинцово по понедельникам и средам. поставили обычную лампочку и дворники заработали сами собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.