Vamp Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 летом поставил рычаги SWAG 83 94 2432, проехал на них 30 тыс, обе шаровые в хлам... Совсем я чет разочаровался в SWAGе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр механик Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Менял уже два раза шаровые отдельно от рычага ,после запресовки болтались прихватил на сварку в четырех местах , главное шаровые дерьмовые не брать застучат через месяц , у меня это случилось на новых рычагах , так что запчасти оставляют желать лучшего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
002-saratov Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 приговорили левую шаровую. посмотрел по каталогам есть - CTR CQMZ1L за 2300руб. что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 приговорили левую шаровую. посмотрел по каталогам есть - CTR CQMZ1L за 2300руб. что скажите? Скажем, что не парь мозги с шаровыми, а возьми лучше рычаг CTR, а лучше пару сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
002-saratov Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 приговорили левую шаровую. посмотрел по каталогам есть - CTR CQMZ1L за 2300руб. что скажите? Скажем, что не парь мозги с шаровыми, а возьми лучше рычаг CTR, а лучше пару сразу. я имею ввиду именно этот - подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) А я имею ввиду, что у меня в Емексе рычаг CTR CQMZ-1R за 2522 и нахера трахаться с заменой шаровой. Ну а если уж так хочется, то по номерам магазине разве не выдает код? Изменено 14 июня, 2017 пользователем denchugun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
002-saratov Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 DELPHI TC1449 есть еще такой вариант за 3100руб А я имею ввиду, что у меня в Емексе рычаг CTR CQMZ-1R за 2522 и нахера трахаться с заменой шаровой. Ну а если уж так хочется, то по номерам магазине разве не выдает код? я так понимаю последние L и R - это левый/правый? мне левый нужен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 CQMZ1L CQMZ-1R Ребят, какая шаровая ? ) Вы оба о рычагах говорите. я так понимаю последние L и R - это левый/правый? Да. Но менять надо обе стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Я только про рычаги и говорил, менять конечно желательно в паре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
002-saratov Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 CQMZ1L CQMZ-1R Ребят, какая шаровая ? ) Вы оба о рычагах говорите. я так понимаю последние L и R - это левый/правый? Да. Но менять надо обе стороны.Я тоже о рычагах в сборе. Но почему именно менять оба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Зачем оба рычага? Я вообще шаровую поменял и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Но почему именно менять оба? Зачем оба рычага? Вы же не ездили на одном рычаге ? Понятно, что детали второго уже на подходе, дело времени. В большом (заднем) сайленблоке, наверное, уже люфт, раз приговорили шаровую, а ведь после замены рычага нужно делать сход/развал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 То что детали второго на подходе это вопрос. Например правая сторона в большинстве случаев страдает больше ибо обочина итд. В идеале конечно лучше менять пару, не спорю. Тут выбирает каждый сам. Вот например застучала рулевая тяга, скажем левая. Правую тоже менять? А раз полезли туда, так и наконечники стоит поменять? А в идеале и рейку. Ну и тачка на подходе) И насчет развала. Меняется деталь, которая имеет фиксиррванные размеры, геометрия подвески не изменяется. Хотя наверное с неоригинальными рычагами лучше сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ну вот например Я парные детали стараюсь менять парами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) тут были философские размышления Изменено 15 июня, 2017 пользователем denchugun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 так, тема техническая, посвященная замене шаровой опоры!! философские рассуждения о предпочтениях в обслуживании подвески попрошу отставить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Привет всем. Кто покупал недавно шаровые отдельно? Нашел Febi 29357 и TRW JBJ822 что выбрать? Может есть более качественные варианты? PS. Mazda 3 BL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Я бы выбрал SIDEM 51683 555 SB-1652 MOOG MD-BJ-4869 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Я бы выбрал SIDEM 51683 555 SB-1652 MOOG MD-BJ-4869 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVA95 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Сегодня менял шаровые. Купил вот эти - CTR CBMZ-17 - выбирал долго и нудно в итоге пыльник приклеен как на оригинале Маське 9 лет пробег 160т. Шаровые встали отлично!!! Выпрессовал старые - посмотрел внимательно ... затертая надпись TRW но модели не видно. Тоесть оригинал рычагов и есть -TRW, но с одним отличием у оригиналов на шаровых пыльник приклеен!!! А у рычагов которые продаются сейчас, все стянуто хомутами зажимами что даже лучше, в след раз буду брать сразу рычаги TRW PS..Машину брал новую и рычаги никогда не менял только задние сайленты Изменено 19 июня, 2017 пользователем MVA95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Сегодня менял шаровые. Купил вот эти - CTR CBMZ-17 - выбирал долго и нудно в итоге пыльник приклеен как на оригинале Маське 9 лет пробег 160т. Шаровые встали отлично!!! Выпрессовал старые - посмотрел внимательно ... затертая надпись TRW но модели не видно. Тоесть оригинал рычагов и есть -TRW, но с одним отличием у оригиналов на шаровых пыльник приклеен!!! А у рычагов которые продаются сейчас, все стянуто хомутами зажимами что даже лучше, в след раз буду брать сразу рычаги TRW PS..Машину брал новую и рычаги никогда не менял только задние сайленты Я их хотел купить, но что-то магазине не дал заказать 2 шт. только одна была доступна. Заказал за 1250 2 шт, но бренд другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Неделю назад поменял шаровые на CTR ибо начало жрать внутреннюю часть резины. На выходных пришлось повторно снимать и прихватывать, потому что левая не держалась в рычаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Советуют прихватить на несколько точек сварки. Я просто запрессовал. Держится нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Купил такие. Написано Бельгия. Продавец сказал, что это как Febi только в дешевой упаковке. Эти по 650 за шт, Феби по 950. Встали без сварки. Время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Муги хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.