Mitry Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Нам с газпромом в этом вопросе не тягаться..да и не нужно это в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Митька...)))))))))) 5 баллов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sit Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 На этой картинке не хватает эмблемы Газпрома и надписи: "Мы даем людям тепло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 достаточно слов без тепла - Мы даем людям.. Мить, впоряде!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 все.. перешел...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Не понимаю только одного - почему нельзя было доиграть такой важный в истории Спартака сезон до конца, а потом свалить?! СЕйчас действительно переломный момент становления команды, которая вот-вот поднимается с колен. И он ей очень-очень нужен. Спартак ему столько дал, а он вот так по-свински..нет, это комплимент какой-то...совсем не по-свински, а как-то..курва он в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Карпин сказал,что возможно Быстров в воскресенье еще сыграет.Только,вот надо это делать или нет не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Не понимаю только одного - почему нельзя было доиграть такой важный в истории Спартака сезон до конца, а потом свалить?! СЕйчас действительно переломный момент становления команды, которая вот-вот поднимается с колен. И он ей очень-очень нужен. Спартак ему столько дал, а он вот так по-свински..нет, это комплимент какой-то...совсем не по-свински, а как-то..курва он в общем! Митяй, просто Зенит решает турнирные задачи не только на поле, а ослабляя конкурентов. Так что с этой точки зрения шаг просто отличный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 крысы - они и есть крысы... подло, низко, мерзко. карьера быстрова в россии закончена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Очень понравилась статья http://www.sports.ru/football/27932116.html Лучше и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Очень понравилась статья http://www.sports.ru/football/27932116.html Лучше и не скажешь. согласен! Но пока Быстров спартаковец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Не понимаю только одного - почему нельзя было доиграть такой важный в истории Спартака сезон до конца, а потом свалить?! СЕйчас действительно переломный момент становления команды, которая вот-вот поднимается с колен. И он ей очень-очень нужен. Спартак ему столько дал, а он вот так по-свински..нет, это комплимент какой-то...совсем не по-свински, а как-то..курва он в общем! Митяй, просто Зенит решает турнирные задачи не только на поле, а ослабляя конкурентов. Так что с этой точки зрения шаг просто отличный))) С т.з. Зенита, Илюх, конечно, всё понятно. Как вашим досталось, так вот теперь и наш черёд. В последний момент трансферного периода увести звезду у конкурента (хотя какой зенит для Спартака сейчас конкурент!?). А сейчас в этой трансферной форточке уже никого не купить на место Быстрова так, чтобы адекватно его позицию закрыть. timbl, Быстров не спартаковец уже. просто ещё числится в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Не понимаю только одного - почему нельзя было доиграть такой важный в истории Спартака сезон до конца, а потом свалить?! СЕйчас действительно переломный момент становления команды, которая вот-вот поднимается с колен. И он ей очень-очень нужен. Спартак ему столько дал, а он вот так по-свински..нет, это комплимент какой-то...совсем не по-свински, а как-то..курва он в общем! Митяй, просто Зенит решает турнирные задачи не только на поле, а ослабляя конкурентов. Так что с этой точки зрения шаг просто отличный))) С т.з. Зенита, Илюх, конечно, всё понятно. Как вашим досталось, так вот теперь и наш черёд. В последний момент трансферного периода увести звезду у конкурента (хотя как зенит для Спартака сейчас конкурент!?). А сейчас в этой трансферной форточке уже никого не купить на место Быстрова так, чтобы адекватно его позицию закрыть. timbl, Быстров не спартаковец уже. просто ещё числится в команде. я невидел инфу! где можно почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я к тому, что официально он, может, ещё не перешёл. но уже спартаковцем его называть, думаю, не стоит. у меня на работе уже со вчерашнего дня я повесил его изображение и перечеркнул. повешен предатель) для меня он уже точно не спартаковец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я к тому, что официально он, может, ещё не перешёл. но уже спартаковцем его называть, думаю, не стоит. у меня на работе уже со вчерашнего дня я повесил его изображение и перечеркнул. повешен предатель) для меня он уже точно не спартаковец. блин я думаю если он человек нормальный он останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я к тому, что официально он, может, ещё не перешёл. но уже спартаковцем его называть, думаю, не стоит. у меня на работе уже со вчерашнего дня я повесил его изображение и перечеркнул. повешен предатель) для меня он уже точно не спартаковец. блин я думаю если он человек нормальный он останется Будучи клиническим психологом, сильно начинаю сомневаться в его нормальности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Митяй.. мне б помощь твоя нужна... тож страдаю.. ночами не сплю, мечатю попасть в зенит.. можт хоть сортиры подраить или мячи поподавть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 будишь хорошо получать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Митяй.. мне б помощь твоя нужна... тож страдаю.. ночами не сплю, мечатю попасть в зенит.. можт хоть сортиры подраить или мячи поподавть... ну т.к. ты спартаковские туалеты до этого не драил и не говорил в различных интервью газете "Швабры-Экспресс", что газпромовские туалеты самые дерьмовые и грязные туалеты в стране, а их посетители мол вообще отморозки, то твое желание вполне адекватное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я думаю там на вакансию уборщиц и подавальщиков как минимум 10 человек на место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Митяй.. мне б помощь твоя нужна... тож страдаю.. ночами не сплю, мечатю попасть в зенит.. можт хоть сортиры подраить или мячи поподавть... ну т.к. ты спартаковские туалеты до этого не драил и не говорил в различных интервью газете "Швабры-Экспресс", что газпромовские туалеты самые дерьмовые и грязные туалеты в стране, а их посетители мол вообще отморозки, то твое желание вполне адекватное) блин без записи в трудовой книжке о том что работал в спартаке на той же должности не возьмут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А я бы просто сказал спасибо человеку за 4 года. Всё дальнейшее - его выбор, его судьба, его успехи/ошибки и т.д. Не нам судить уж точно. P.S. И вообще, если уж хочется пообсуждать и пополивать грязью кого-нибудь, то для сего есть футбольный менеджмент отечественного производства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 P.S. И вообще, если уж хочется пообсуждать и пополивать грязью кого-нибудь, то для сего есть футбольный менеджмент отечественного производства... как то Федун например?) или Светочь отечественного спорта - А.Ф.Бышовец?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А я бы просто сказал спасибо человеку за 4 года.Всё дальнейшее - его выбор, его судьба, его успехи/ошибки и т.д. Не нам судить уж точно. P.S. И вообще, если уж хочется пообсуждать и пополивать грязью кого-нибудь, то для сего есть футбольный менеджмент отечественного производства... тут идет обсуждение поступка человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 тут идет обсирание человека! Так вернее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.