Перейти к содержанию

Плавают обороты на холостых

Рекомендуемые сообщения

Вобщем прокладки поменял на БОШсервисе... Сам не полез - лень было морозится на улице. Короче проблема осталась. Звук "спускающегося шарика" остался. Но при этом, если брызгать на место стыка коллектора с движком никаких изменений не происходит - что не может не радовать. Обороты вроде на месте, не скачут никуда. Вопрос: Может этот звук нормальная ситуация? Или у меня еще где-то подсасывает?

• 3 недели спустя...

ребята,а вылечит ли мою машинку 1.6 обьем замена прокладок?...на холостых,когда машина стоит на месте,обороты падают чуть не до нуля,а потом резко ползут вверх до полутора тысяч,а потом встают в свои 700-800,через некоторое время опять тоже самое....сегодня заглохла пару раз на светофоре,совсем плакаю уже))))...помогите люди добрые,а то сервиса нет у нас порядочного,колхоз один

у меня такая же фигня чек инжен горит уже 2.5 года был у диагностов 2раза всё показывает ОК а чек горит!!!))) снимаю клемму с акб обнуляю через пол дня или 5 мин снова горит.так и плюнул -бох сней лишь бы ездила и подрывала старая добрая Z6

у меня такая же фигня чек инжен горит уже 2.5 года был у диагностов 2раза всё показывает ОК а чек горит!!!))) снимаю клемму с акб обнуляю через пол дня или 5 мин снова горит.так и плюнул -бох сней лишь бы ездила и подрывала старая добрая Z6

Диагност диагносту рознь :)

люди,в этой теме говорится что прокладки надо ставить на термо пасту,а где взять???? есть такая штука http://unipak-rus.ru/content/view/74 подойдет?

на герметик сожать прокладки?спасиб челу за фото отчет)

герметик не нужен

люди,в этой теме говорится что прокладки надо ставить на термо пасту,а где взять???? есть такая штука http://unipak-rus.ru/content/view/74 подойдет?

Имхо сомневаюсь, что там нужна какая то паста или герметик. На фото старых прокладок не видно её следов, да и профиль тонковат. Лишнее походу выдавит и попадёт куда? Туда куда оч не надо. Я так думаю.

Скоро сам буду менять, и если следов пасты/герметика нет, то нах...

обороты та не падают,спасибо большое)

прочитал еще раз,прокладки 4 штучки за "по цене 3800 комплект" космические цены и вот это "замена на авто старше 3х лет 2210р"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...