ssemenovskiy Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да это они, 4 штуки. тока мне они не пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Все привет. Вообщем такая бичуха появилась на холостых падают обороты! Сначало они не значительно падали. Сегодня чуть не заглохла на перекрестке! Машина 2007 года, пробег 40 т. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AleXXX=- Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Бензин скорре всего не качественный...либо топливный фильтр забился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Легкая дрож по оборотам на нейтралке появилась с морозами, по этому мне кажется, что это датчик холостого хода гонит! Ща у соседей сделаю комп. диагностику че скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 мотор какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 1.6 Я так понял, что такая проблема была у многох, но у некторых они поднимались еще к тому! У меня не поднимаются слегка падают и сегодня напугала когда чуть не заглохла( Как решить проблему на форуме не нашел( И кстате комп. диагностика выявит или она бесполезна!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 на 1,6 смотри прокладки впускного коллектора либо клапан ХХ... диагностика смотря какая.. если чека нету. то в "колхозе" ни чем не подскажут.. если нормальный диагностический комп, как у ОД, то в первую очередь нужно смотреть адаптацию по топливу, долговременную, если больше 20, то прокладки скорее всего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А если забить!? Какие последствия могут быть? А свечи не могут быть проблемой? Помоему их не разу не меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А если забить!? Какие последствия могут быть? А свечи не могут быть проблемой? Помоему их не разу не меняли. а если бабить, если есть подсос воздуха, то дырочка будет постепенно увеличиваться.. увеличиваться.. в итоге будет чек.. и машинка будет просто тупо глохнуть... а если свечкам кирдык, был бы чек по пропуску зажигания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а дорого вообще заменить её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а дорого вообще заменить её? их там 4.. на каждый цилиндр. позвони в ОД, спроси цену. потом позвони в профилирующий сервис по мазде.. спроси цену.. потом позвони в колхозный сервис, спроси цену :) как говорится, почувствуй разницу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) только что провел диагностику все МАТ, он говорит свечи скорей всего потому что не менялись.... и с морозами накидало. подача воздуха в норме все ок Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну-ну... он говорит свечи скорей всего потому что не менялись... ключевое слово.. он не уверен... чек не выкидывай... ибо проблема может быть не быть устранена до конца.. диагностика - фуфло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну надо попробывать поменять свечи может проблема отпадет. Все равно их менять надо 40 касарей и не менялись, я сомневаюсь что там иридивые стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Подскажи пж, а предохранитель на ом. фар если вынуть не че не будет? Он только на омывалки идет и может туда сгоревший поставить как заглушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 можешь его вообще вынуть, ничего не будет. он под капотом.. на 20А жёлтый. он там единственный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня почемуто 25 стоял и серенький №23 и еще ответь пж для неопытного человека)))) свечи поставить какие лучше njk BKR5E-11 или V-LINE 33 или вообще какиенить другие Начал с того что падают обороты..........))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я только за оригинал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Mazda BP01-18-110 тоесть вот такие заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 без понятия :) Ваша машина.. тем более в номерах, а тем более свечей, я не шарю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 да хоть Бриск закажи) поищи темы про свечи и выбири к чему душа ляжет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Короч проблема не решила с заменой свеч, мне кажется сцук этот от бензина на юге убился топл. фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а я говорил... проверь всё же подсос воздуха на впускном коллекторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 честно? лень писАть.. тем полно.. ищи.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.