Mik000001 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 жрд, рдтт Ну ракеты в моделизме есть но они почему то не пользуются большой популярностью у моделистов, точнее их единицы. Да и движков для модельных ракет я что-то не видел в продаже ни в россии ни за бугром (ну по крайней мере на тех сайтах где иногда закупаюсь запчастями). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кстати не в курсе на модельки тоже есть сопла с изменяющим вектором тяги??? Боюсь что нет, сопла это жёсткая часть корпуса самого движка. Хотя интересно было бы посмотреть на такие уникальные конструкторские решения в моделизме. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну ракеты в моделизме есть но они почему то не пользуются большой популярностью у моделистов, точнее их единицы. Да и движков для модельных ракет я что-то не видел в продаже ни в россии ни за бугром (ну по крайней мере на тех сайтах где иногда закупаюсь запчастями). :) а я могу пояснить почему, потому что все сводится к нажатию одной кнопки, никакого разнообразия... Собирать ракету на РДТТ это примитив полный, считай увеличиная версия хлопушки которую на нг запускаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 потому что все сводится к нажатию одной кнопки, никакого разнообразия... Ну да. Да и не выгодно. Спрос на такие игрушки самый минимальный будет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну да. Да и не выгодно. Спрос на такие игрушки самый минимальный будет. :D ну да, не нравяться мне ракеты игрушечные в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ого. Да тут все серьезно я смотрю))) я думал самик помельче будет. А как он в мацдо то помещается при его то размахе крыльев? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ого. Да тут все серьезно я смотрю))) Ещё бы! А ты думал! :D А как он в мацдо то помещается при его то размахе крыльев? Ды очень просто. У него крыло сверху целое и оно снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Загрузил бы видео своего первого полета, но чет как то видео переворачивается (((( А когда на самике первый полет будет? На такие модели как я понимаю фпв не ставят? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Загрузил бы видео своего первого полета, но чет как то видео переворачивается (((( А когда на самике первый полет будет? На такие модели как я понимаю фпв не ставят? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk вообще можно поставить, наверное в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 На такие модели как я понимаю фпв не ставят? На двски иногда ставят. На пилотажки вообще не ставят, по крайней мере я ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Феникс 5.0 появился) http://www.youtube.com/watch?v=roH9RD1vOwI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ого... круто))) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ого... круто))) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk ага, есть к чему стремиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ого... круто))) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk ага, есть к чему стремиться))) хе. Новый квадр появился))) и физика новая и поля красивые))) только мне загрузить обновку так и не удалось (((( вы хоть раскажите как вам новая версия)))) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 хе. Новый квадр появился))) и физика новая и поля красивые))) только мне загрузить обновку так и не удалось (((( вы хоть раскажите как вам новая версия)))) Аналогично, ты где смотрел изменения? там некстар появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 хе. Новый квадр появился))) и физика новая и поля красивые))) только мне загрузить обновку так и не удалось (((( вы хоть раскажите как вам новая версия))))Аналогично, ты где смотрел изменения? там некстар появился?Смотрел на их сайте в разделе что нового...))) сайт если я не ошибаюсь phoenix-sim.comМожет просто серверы щас перегружены. Попробую завтра с утра. Правда до последней четвертой версии все таки обновился. А вот пятая никак))) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Смотрел на их сайте в разделе что нового...))) сайт если я не ошибаюсь phoenix-sim.comМожет просто серверы щас перегружены. Попробую завтра с утра. Правда до последней четвертой версии все таки обновился. А вот пятая никак))) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Аналогично, сервы перегружены пишет, над спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 нет некстара там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 нет некстара там... А ты думал что каждую модельку туда будут запихивать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Студент, чо такой ероплан слабый купил? Даже катки в шиномонтажку не переправил. Ненужная в хозяйстве весчь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Студент, чо такой ероплан слабый купил? Даже катки в шиномонтажку не переправил. Ненужная в хозяйстве весчь. :) это для души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Студент, чо такой ероплан слабый купил? Даже катки в шиномонтажку не переправил. Ненужная в хозяйстве весчь.:)Катки и тому подобное перевозить будут дроны))) планируется начало в 2015))) Сейчас они уже возят пиво мужикам на рыбалку :D Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Катки и тому подобное перевозить будут дроны))) планируется начало в 2015))) Сейчас они уже возят пиво мужикам на рыбалку :D Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Техно 24 пересмотрел?:))) Кстати феникс пошнл обновляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да нет))) была история в Америке уже. Магазинчику, который продавал пиво присылали координаты кол-во пива и переводили деньги. Они загружали данные в октокоптер. Он хватал упаковку пива и вез по координатам))) они сняли такой рекламный ролик))) правительство увидело... приехало.. навешало люлей... вот чет даже ролика пока не могу найти)))) В америке... свободной стране запрещено летать на всем подобном...)))) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот амазон то что собирается перевозить))) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.