MD Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Теперь вообще боюсь. Хоть и люблю мотики, смотреть любоваться на них - но не мой вид транспорта. Так сработала психика, словно однажды я кувырком на моте перелетела. :ah: Забиться можно. Все это проходят :) Потом уже такую ошибку не совершают никогда. Прикупил себе на сезон вот такие вот мотоботы :D Это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А черепа то зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А черепа то зачем??? Даже и не знаю, как ответить :D :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Даже и не знаю, как ответить Намёк, стиль или смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Намёк, стиль или смысл? Чоппер-стайл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Прикупил себе на сезон вот такие вот мотоботы ...Ой))) мамочки! Это ж в тему " тухли" надо)))) Лук сезона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ой))) мамочки! Это ж в тему " тухли" надо))))Лук сезона)))) Боюсь не оценят )) Там слишком гламурные все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Масло потечёт. Потому, что из-за грязного радиатора станет очень горячим. :) я бы сказал что я подскользнусь на насиликоненной резине в первом же повороте.... и вот после падение какаято жидкость потечет на землю.... Я вообще боюсь на мот садиться. Один раз попробовала - хватит. Ну понятно, как трогаться с места: сцепление, скорость, добавить газу. Ахха.. Добавила. Хорошо, что рука инстинктивно успела выжать обратно сцепление. У меня мотоцикл из-под меня хотел уехать. :ag: Получилось бы, как в мультике про "Том и Джерри" :ag: Теперь вообще боюсь. Хоть и люблю мотики, смотреть любоваться на них - но не мой вид транспорта. Так сработала психика, словно однажды я кувырком на моте перелетела. :ah: Забиться можно. Глубокая мысль. Про цепную реакцию от самаго радиатора даже и не подумал..... эчто то вы все про падения..... Так и на мот страшно садиться... Может слаидеры стоит поставить?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Все это проходят :) Потом уже такую ошибку не совершают никогда. Прикупил себе на сезон вот такие вот мотоботы :D Это болезнь Стильные..... А не жарковато в таких будет??? Или они до лета???? кстати Саш, а ты с какого саита заказываешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а ты с какого сайта заказываешь???? Да... У меня сын тож самое спросил!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Все это проходят :) Потом уже такую ошибку не совершают никогда. Прикупил себе на сезон вот такие вот мотоботы :D Это болезнь Стильные..... А не жарковато в таких будет??? Или они до лета???? кстати Саш, а ты с какого саита заказываешь???? Не, нормально. А разве бывают нежаркие мотоботы? С ebay все заказываю) Да... У меня сын тож самое спросил!!! ))) Ого! Еще и сын есть :) крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А сынок к тому же уже нахарлее зажигает...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не, нормально. А разве бывают нежаркие мотоботы? А чего ты себе короткие не захотел? sidi vortice не жаркие. Но они не чеперные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А чего ты себе короткие не захотел? sidi vortice не жаркие. Но они не чеперные. Издеваешься? На чоппере и сиди? :D К тому же короткие вообще не имеют никакой защиты, а в чоппере есть чем ноги царапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Издеваешься? На чоппере и сиди? :D К тому же короткие вообще не имеют никакой защиты, а в чоппере есть чем ноги царапать. Ну я так и написал. Что они не для чоппера. А в коротких часто в секстоне вижу мужиков на чопперах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну я так и написал. Что они не для чоппера. А в коротких часто в секстоне вижу мужиков на чопперах. Ты еще и в Секстон гоняешь? О ноууу....! Все правильные байкеры тусуют в найтрейне и других местах :) А это гнездо - рассадник "псевдопатриотизма" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ты еще и в Секстон гоняешь? О ноууу....! Все правильные байкеры тусуют в найтрейне и других местах :) А это гнездо - рассадник "псевдопатриотизма" ))) Я там редко. Но готовят там вкусно. В субботу +13 обещают. Не думаешь выкатить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я там редко. Но готовят там вкусно. В субботу +13 обещают. Не думаешь выкатить ? Я не знал, что туда еще и пожрать ездят ))) Выкатить думаю. Жду новые портки и тепла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вообще-то, мотоцикл портит человека как водителя. :ag: Наверняка на мото по городу меньше 100 просто невозможно ехать. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вообще-то, мотоцикл портит человека как водителя. :ag: Наверняка на мото по городу меньше 100 просто невозможно ехать. :ag: Это по Минску невозможно, а в Москве такие долго не живут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В греции видел на спорте народ медленно ползает в потоке , и без всякой защиты... Ну или шорты и шлем :) а вот на трассу уже серьезней экипировку одевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M58BkgrQwZs В Минске иногда бывает и вот так. :blush: А я и говорила: на мотоцикле по городу в потоке ездить легче и быстрее, чем на машине.. но и гораздо опаснее. :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я там редко. Но готовят там вкусно. В субботу +13 обещают. Не думаешь выкатить ? Я не знал, что туда еще и пожрать ездят ))) Выкатить думаю. Жду новые портки и тепла :) Ездят и пожрать и пересечься. А потом дальше катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не пора ли мото маздовку устроить. Фильм тем кто еще не смотрел. http://vk.com/video38995069_168098907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да мото маздовка тема, давно пора! MD, Сань я решил присоединиться к кругу пенсионеров, ща ток свой запродам и вот такую штучку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.