Wirta Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Моветон-с. Дома надо готовить для тог , чтобы там и употребить, а не таскать с собой банки с пюре с воткнутыми в него сосисками ))) если с 9 до 18 то соизвольте в кафешку соседнюю отобедать, а если не платят столько, чтобы по кафешкам соседним ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Bl@ckM@zd@,ты видел в какой жопе я работаю??рязанский проспект где вокруд одна промзона, куда тут кушать ходить?и после приема пищи я тупо проветриваю, уходя погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а если не платят столько, чтобы по кафешкам соседним ходить? Я лучше поголодаю, на чаемпосижу чем с банками попрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я лучше поголодаю, на чаемпосижу чем с банками попрусь Долго не просидишь ) можно и без банок в ближайшем супермаркете набрать еды и разогреть в микроволновке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Bl@ckM@zd@,ты видел в какой жопе я работаю??рязанский проспект где вокруд одна промзона, куда тут кушать ходить?и после приема пищи я тупо проветриваю, уходя погулять Ерунда, я и рядом со ст. Перерва в печатниках находил и на Грайворонвской - главное желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ерунда, я и рядом со ст. Перерва в печатниках находил и на Грайворонвской - главное желание. и потом с сальмонеллой-пилорамус в больничке оказаться ну нет уж тем более у меня такие милые лоточки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Долго не просидишь ) можно и без банок в ближайшем супермаркете набрать еды и разогреть в микроволновке Нормально можно на чае с печенюшками день провести ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ты видел в какой жопе я работаю?? Это про аватарку? :rolleyes: Хорошенькая! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 и потом с сальмонеллой-пилорамус в больничке оказаться ну нет уж тем более у меня такие милые лоточки :wub: Я же не про курыгриль у метро. На грайвороновской есть рядом билла, там пицерия, намрязанке аж три макдака ( на край) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нормально можно на чае с печенюшками день провести ))) один - да. а каждый день - не, мне мое здоровье дороже.... аж три макдака ( на край) оу, а это вообще жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Географ, харе народ баламутить! Не твоё это дело! :rolleyes: Пожалей девочек и их желудки! :bt: Изменено 30 января, 2014 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Леша, жги)))) это лучшие рецепты!))) у меня друг гастроэнтеролог как раз ипотеку взял! Пациенты , прошу записывацО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Пожалуйста.. не отвлекаемся от темы - "Готовим в мультиварке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Попробовать чтоль Леша, жги)))) это лучшие рецепты!))) у меня друг гастроэнтеролог как раз ипотеку взял! Пациенты , прошу записывацО))) Взяточник чтоль? Масло сл 150 гр растереть с сахаром 150 гр Яйца 4 шт лимонная цедра с 1 лимона и его же сок Все это взбить миксером Мука 200 гр + разрыхлитель добавить в то что взбилось и всыпать еще 100 гр изюма. Замесить и готовить в режиме "выпечка" прим. 50 минут . Дать отдохнуть минут 20 вывалить на блюдо, остыть и посыпать пудрой Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста (ц) Зы не забыть заварить чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А что это? Кекс с глазами?))) попробую... А лимона зачем так много? А... Поняла... Лейцо больно довольное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 приноровилась в мульте запекать мясо в пакете для запекания...нежное, сочное и мультя чистая))))) чот я даже не думал о таком)) получается как духовка! сегодня же вечером попробую! пасип))) А в каком режиме то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А в каком режиме то? В режиме 1,5 часа на диване с пивасиком и чипсами со вкусом красной икры!!! Ыыыы!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 режим "тушение" или "плов"...вообще я нахально кнопки у мульти тыкаю.....закончился режим- могу ещё запустить...а потом через минут 10 вырубить)))) кароч, каждый капризит как желает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А что это? Кекс с глазами?))) попробую... А лимона зачем так много? А... Поняла... Лейцо больно довольное)))Бери не большой лимон, я же не напейсал , что размером с кабачок ))) Зы а джинсы вней можно варить а-ля кооп 80-х Изменено 30 января, 2014 пользователем AVP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 кстати...о кабачках....можно забронировать к ящичку яблочек? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 кстати...о кабачках....можно забронировать к ящичку яблочек? :blush: Забронировать можно, но кто их растить будет? Яблоки вроде как сами по себе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Забронировать можно, но кто их растить будет? Испанцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мясо получилось агооонь! Спасибо, Кать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мясо получилось агооонь! Спасибо, Кать))) А фотка где? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А фотка где? )) Тоже об этом подумал, но поздно))) уже поотпиливал от куска со всех сторон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения