Перейти к содержанию

Готовим в мультиварке


Fabi

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А есть у кого-нить такая мультиварка?

 

9295a9fd0077.jpg

 

Год назад случайно ткнула пальцем в понравившуюся кастрюльку, подарили. Дома выяснилось, что к ней нет ни книги рецептов, ни функций особо интересных. Приготовила методом тыка плов. Получился. Но как-то хочется большего от кастрюли за десятку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Удалила давно. Это единственное фото новья нарыла

И что значит "пффф"? Менять, спрашиваю, на панасоник за пару тыщ или есть дельные советы и рецепты у кого?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Needle, чем не устраивает? Панас не дорогой но и не пару тыщ или ты про бу? ))))

 

Sr-tmh18 100 eur

Изменено пользователем AVP
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне сказали, что за 2500 вполне себе.

Лёшь, ты вчитывайся, а? Пишу же, что рецептов нет и в инете шняга какая-то. Остальные мульти герметичные, но это я увидела только после того, как у меня кастрюля появилась.((

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я готовлю чтоль, один раз только а-ля "плов" делал, а как не помню. Так то жона оперирует, каши, запеканки.

 

18 это здоровая, 4.5 литра, а 10 на 2.5, 3000 р стоит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Needle, а вспомнил, в owner's manual в конце есть рецепты подробные, соотв расписанны программы, по ним и фигарим плюс немного фантазии ))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Выглядит так себе. Пересушено или на фотке так кажется? 

 

это на фотке так,

она не то что не пересушена, она очень нежная и сочная )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

S хотя мы все обжариваем на плите, а потом уже в мультю

а зачем? 

Ваще не понятно....

все же можно обжарить в самой мультиварке,

Готовлю плов регулярно, вкусно, сочно, рисенка к рисенке получается

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

курляши а яблоки кто нибудь запекал в мульте?

а...зачем? они же вкусные в духовочке с кленовым сиропом или мед с орешками положил- и вуаля :wub:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А семечки?

Кстати, семки жарятся на отличненько, при этом остаются совсем без кожуры, что очень удобно. Посоны на раёне рекоммендэ, хотя поначалу и непривычно им было семки без шкуры лузгать :to_pick_ones_nose_eat:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Кстати, семки жарятся на отличненько, при этом остаются совсем без кожуры, что очень удобно. Посоны на раёне рекоммендэ, хотя поначалу и непривычно им было семки без шкуры лузгать :to_pick_ones_nose_eat:

 

прочитала и перевела взгляд на аватарку :bt:и чо-то  мне кажецО- кто-то тролит))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я в мотоциклетном шлеме готовлю )))

 

Redmond RMC M90

 

Кстати мне многие говорили что мультиварка жарит фигово... ТАк вот не знаю как другие модели , а моя жарит на ура !!!

стейки из форели 15 мин - готово!!!

Изменено пользователем 'DEN'
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

стейки из форели 15 мин - готово!!!

Варвар! :facepalm: e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif

Минуту с одной, минуту с другой и до-ста-точ-но!!! :JC_rockin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

приноровилась в мульте запекать мясо в пакете для запекания...нежное, сочное и мультя чистая)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

приноровилась в мульте запекать мясо в пакете для запекания...нежное, сочное и мультя чистая)))))

технологию можно услышать? )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

приноровилась в мульте запекать мясо в пакете для запекания...нежное, сочное и мультя чистая)))))

А в духовке тоже самое - в пакете, всё чисто, нежно/сочно.

Смысл 366c3f08383586c3ae3c7f5e1d512dca.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

А в духовке тоже самое - в пакете, всё чисто, нежно/сочно.

Смысл 366c3f08383586c3ae3c7f5e1d512dca.gif

 

Паш....на работе духовки нет...а мультя есть!!! :wub:

все просто- берем сырое мясо, утром, перед выходом из дома перчим-солим-добавляем приправы, можно маринад добавить, кладем кольцами порезанный лук, кольцами сырую морковку и сельдерей . засовываем в пакет для запекания  и везем на работу! там кладем в холодильник часа на 1,5-потом к обеду в мультю на режим "плов" или "тушение" без разницы!а!!! водички мл 50-75 в мультю на дно! и всё. ждем и едим горячее на работе! ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Посоны на раёне рекоммендэ, хотя поначалу и непривычно им было семки без шкуры лузгать

это уже называется жрать))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


×
×
  • Создать...