Freeze Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Эх, нажарить картошки во фритюре, стейк на сковородке, поперчить и заточить запив литром пива) фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А есть у кого-нить такая мультиварка? Год назад случайно ткнула пальцем в понравившуюся кастрюльку, подарили. Дома выяснилось, что к ней нет ни книги рецептов, ни функций особо интересных. Приготовила методом тыка плов. Получился. Но как-то хочется большего от кастрюли за десятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Пфф, тут у всех bork, причем два с собой и два на крыше ) Зы, а наклеечку удалить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Удалила давно. Это единственное фото новья нарыла И что значит "пффф"? Менять, спрашиваю, на панасоник за пару тыщ или есть дельные советы и рецепты у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) @Needle, чем не устраивает? Панас не дорогой но и не пару тыщ или ты про бу? )))) Sr-tmh18 100 eur Изменено 29 января, 2014 пользователем AVP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мне сказали, что за 2500 вполне себе. Лёшь, ты вчитывайся, а? Пишу же, что рецептов нет и в инете шняга какая-то. Остальные мульти герметичные, но это я увидела только после того, как у меня кастрюля появилась.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А я готовлю чтоль, один раз только а-ля "плов" делал, а как не помню. Так то жона оперирует, каши, запеканки. 18 это здоровая, 4.5 литра, а 10 на 2.5, 3000 р стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Needle, а вспомнил, в owner's manual в конце есть рецепты подробные, соотв расписанны программы, по ним и фигарим плюс немного фантазии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Выглядит так себе. Пересушено или на фотке так кажется? это на фотке так, она не то что не пересушена, она очень нежная и сочная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 S хотя мы все обжариваем на плите, а потом уже в мультю а зачем? Ваще не понятно.... все же можно обжарить в самой мультиварке, Готовлю плов регулярно, вкусно, сочно, рисенка к рисенке получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 курляши а яблоки кто нибудь запекал в мульте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А орехи кто нибудь жарил в Мульте? А семечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 курляши а яблоки кто нибудь запекал в мульте? а...зачем? они же вкусные в духовочке с кленовым сиропом или мед с орешками положил- и вуаля :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А семечки? Кстати, семки жарятся на отличненько, при этом остаются совсем без кожуры, что очень удобно. Посоны на раёне рекоммендэ, хотя поначалу и непривычно им было семки без шкуры лузгать :to_pick_ones_nose_eat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кстати, семки жарятся на отличненько, при этом остаются совсем без кожуры, что очень удобно. Посоны на раёне рекоммендэ, хотя поначалу и непривычно им было семки без шкуры лузгать :to_pick_ones_nose_eat: прочитала и перевела взгляд на аватарку :bt:и чо-то мне кажецО- кто-то тролит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А я в мотоциклетном шлеме готовлю ))) Redmond RMC M90 Кстати мне многие говорили что мультиварка жарит фигово... ТАк вот не знаю как другие модели , а моя жарит на ура !!! стейки из форели 15 мин - готово!!! Изменено 30 января, 2014 пользователем 'DEN' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а зачем? old school мне нравится когда на чугуне обжаривается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 курляши а яблоки кто нибудь запекал в мульте? Я в микроволновке щас делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я в микроволновке щас делаю... скажи что хоть она Bork, а то яблоками закидаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 стейки из форели 15 мин - готово!!! Варвар! Минуту с одной, минуту с другой и до-ста-точ-но!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 приноровилась в мульте запекать мясо в пакете для запекания...нежное, сочное и мультя чистая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 приноровилась в мульте запекать мясо в пакете для запекания...нежное, сочное и мультя чистая))))) технологию можно услышать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 приноровилась в мульте запекать мясо в пакете для запекания...нежное, сочное и мультя чистая))))) А в духовке тоже самое - в пакете, всё чисто, нежно/сочно. Смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А в духовке тоже самое - в пакете, всё чисто, нежно/сочно. Смысл Паш....на работе духовки нет...а мультя есть!!! :wub: все просто- берем сырое мясо, утром, перед выходом из дома перчим-солим-добавляем приправы, можно маринад добавить, кладем кольцами порезанный лук, кольцами сырую морковку и сельдерей . засовываем в пакет для запекания и везем на работу! там кладем в холодильник часа на 1,5-потом к обеду в мультю на режим "плов" или "тушение" без разницы!а!!! водички мл 50-75 в мультю на дно! и всё. ждем и едим горячее на работе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Посоны на раёне рекоммендэ, хотя поначалу и непривычно им было семки без шкуры лузгать это уже называется жрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения