Фенек Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Можно было бы подобрать лампочки для салона и багажника...синий цвет...а то я в этом не сильно шпарю...чтобы просто подходили на мазду треху новую 2010года...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а там еще провода всякие, типо переходники это на всякий случай?) Это переходники для панелек, которые вы заказали. Они идут в комплекте с панелькой светодиодной. Можно было бы подобрать лампочки для салона и багажника...синий цвет...а то я в этом не сильно шпарю...чтобы просто подходили на мазду треху новую 2010года...?? Я вам дал прямую ссылку на товар. Это комплект ламп в салон мазда, выбираете там свою модель mazda3-new, выбираете синий цвет, нажимаете кнопку "В корзину" и оформляете заказ. По поводу лампы в багажник на предыдущей странице шел диалог с Vityai. Прочтите его, пожалуйста, добавить к написанному больше ничего не могу.. Вот панелька которую можно установить в багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а там еще провода всякие, типо переходники это на всякий случай?) Это переходники для панелек, которые вы заказали. Они идут в комплекте с панелькой светодиодной. Можно было бы подобрать лампочки для салона и багажника...синий цвет...а то я в этом не сильно шпарю...чтобы просто подходили на мазду треху новую 2010года...?? Я вам дал прямую ссылку на товар. Это комплект ламп в салон мазда, выбираете там свою модель mazda3-new, выбираете синий цвет, нажимаете кнопку "В корзину" и оформляете заказ. По поводу лампы в багажник на предыдущей странице шел диалог с Vityai. Прочтите его, пожалуйста, добавить к написанному больше ничего не могу.. Вот панелька которую можно установить в багажник. У него я так понимаю хэтч (там другая в багажнике) где то на форуме уже писали какая там, а у меня седан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У него я так понимаю хэтч (там другая в багажнике) где то на форуме уже писали какая там, а у меня седан!!! Да, верно. На хэтче более распространенная лампа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ув NeTuning.ru, все работает) Я просто лампочку в самом плафоне крутил) очень доволен) буду подсветку в обл ног заказывать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskal Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Скажите, а такую W5W-4s35hp только синюю можно заказать? А также такую W5W-6s35s синюю и такую F-16s35f31 синюю??? Просто хотелось бы новые модельки те что поярче и синии все что бы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Скажите, а такую W5W-4s35hp только синюю можно заказать?А также такую W5W-6s35s синюю и такую F-16s35f31 синюю??? Просто хотелось бы новые модельки те что поярче и синии все что бы были. К сожалению этих ламп в синем цвете нет.. Закажите большую лампу в центр и w5w-1w вперед, думаю синего у вас в машине будет предостаточно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 :clapping: заказ #5001 получен, платил визой , доставка 7 дней получилась,в выходные буду ставить :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskal Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 5133 - Оплачено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 5126 оплатил но в заказе числится еще как новый(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 5133 - Оплачено Получено. Ждем поступления ламп и отправим заказ 5126 оплатил но в заказе числится еще как новый(( Если вы оплатили заказ в пт. или суб. то мы получим оплату в пн. или вт. После зачисления оплаты статус заказа сменится и он будет отправлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 NeTuning, подскажите, пожалуйста, какой цвет этой лампы лучше подойдет к штатному ксенону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 NeTuning, подскажите,а есть фотки или видео как светят фара заднего хода? Насколько ярче горит штатного ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psilog Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 купил освещение салона, багажника (красное) и передние габариты (белые). Мне понравилось...конечно не так ярко светит, но красиво. Думаю все цветные (не белые) лампы будут давать меньше света. Как собственно у меня и получилось. Фотки потом добавлю в свой профайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 5126 так оплата и не поступила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 5126 так оплата и не поступила? Оплата пришла сегодня. Завтра ваш заказ отправят. NeTuning, подскажите, пожалуйста, какой цвет этой лампы лучше подойдет к штатному ксенону? Лампа с температурой 4300К больше подходит к штатному ксенону 4300К, чем лампа на 5000К NeTuning, подскажите,а есть фотки или видео как светят фара заднего хода? Насколько ярче горит штатного ? На мазде фото нет. Есть только на хонде джаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем привет! Спешу поделиться своим отчётом :) Вчера получил посылку - отлично всё запаковали! Ждал 8 календарных дней(6 рабочих). Поставил гарабаритки, освещение багажника,в фонарь заднего хода и освещение салона. Ппц как круто светит!!! :) :) :) Взял самый крутой светодиод в салон - херачит чисто белым в каждый уголок салона, даже затонирую слегка))) Ибо если смотреть на лампу - слепит))) Постепенно сделаю всю машину светофором только через вас! Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Добрый вечер :) интересуют лампы диодные на Mazda3 2006 г.в. со штатным ксеноном: 1. В туманки белые. максимально яркие - 2 шт. 2. Лампы в задний ход белые так же мах яркие - 2 шт. 3. Лампы в салон белые на перед - 2 шт. 4. Панель диодная большая в салон белая на потолок посредине - 1 шт. 5. Диодные лампы в передние поворотники в виде звезд - 2 шт. 6. Лампы диодные в габариты белые - 2 шт. цена вопроса? ответ если мона в личку :) заранее спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Добрый вечер :)интересуют лампы диодные на Mazda3 2006 г.в. со штатным ксеноном: 1. В туманки белые. максимально яркие - 2 шт. 2. Лампы в задний ход белые так же мах яркие - 2 шт. 3. Лампы в салом белые на перед - 2 шт. 4. Панель диодная большая в салон белая на потолок посредине - 1 шт. 5. Диодные лампы в передние поворотники в виде звезд - 2 шт. 6. Лампы диодные в габариты белые - 2 шт. цена вопроса? ответ если мона в личку :) заранее спасибо :) Здравствуйте. Цена вопроса: 840+840+600+600+260+260+540+840+840+240+240=6100-10%=5490 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Спешу выразить благодарность сотрудникам НеТюнинг.....Заказала красные лампы подсветки салона, бардачка и багажника. Всё доставили быстро, без нареканий. Успела поставить только в салон пока что лампы - оооочень нравится! Надеюсь срок службы светодиодов не огорчит =))) Кстати может кто-нить подсказать как лампы в бардачке и багажнике поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pep_$xx Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Спешу выразить благодарность сотрудникам НеТюнинг.....Заказал синие лампы подсветки салона, бардачка и багажника. Успел поставить только в салон и багажник пока что лампы - оооочень нравится! Надеюсь срок службы светодиодов не огорчит =))) :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskal Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Как обстоят дела у заказа 5133? Какие новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Как обстоят дела у заказа 5133? Какие новости? Новостей пока нет. Ждем груз через 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropDead Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ламп бы парочку в ПТФ максимально яркие. чтоб чем ближе к 7000к тем лучше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskal Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Как обстоят дела у заказа 5133? Какие новости? Новостей пока нет. Ждем груз через 2 недели. Круто! Полмесяца ожидания плюс две недели - это уже месяц! Бьём рекорды господа! Кто дольше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.