Texas Ranger Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 у мну фередо стоят... супер колодки по лучше заводских... от которых каждые 2-3 месяца приходиться делать химчистку передних дисков... в оПу такие колодки ) А Ferodo передние есть на нашу? И сколько стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) А Ferodo передние есть на нашу? И сколько стоят? на трешку фередо поставил... на ньюшке нишшимбо тоже без налета... разницы никакой нет... люблю погонять тормозит замечательно что та что другая.. 1800 рубликов помоему отдавал.... точно не всопню но что-то в этом районе плюс минус 50 рублей.) Вроде есть фередо на м6 нью. стоят подороже чуток. :) Изменено 30 августа, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightquest Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Съездил на ТО1 - сказали износ колодок передних 55% а задниз 5 оО вот думаю какие колодки стаивть. Кто-нибудь юзал Morse/Friction Master CMX1164 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 nightquest, чуть лучьше текстара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zologold Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ребята вопрос: На сколько я знаю на других машинах стоят специальные вставки, которые начинают СВИСТЕТЬ при большом износе. Стоят ли такие свистелки на родных колодках на ма6ке new? Если стоят то при каком износе начинается свист? Заранее спасибо за ответ. :rolleyes: Прошел ТО2 диллер сказал 85% износа на передних. С установкой и чисткой суппортов стоимость у мажор 47 - около 13000. Купил оригинальные в екзисте за примерно 4000 р. Жду свиста чтобы поменять. (Может зря жду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Жду свиста чтобы поменять. (Может зря жду?) Как правило они отгнивают до начала свиста. Единственное чего дождешься это хруста металла о металл это и будет "сигнал". Внутренняя правая сотрется быстрее всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Поставил себе Morse CMX1164... Тормозит супер, не скрипит, не воняет, не пылит! Изменено 29 августа, 2010 пользователем Texas Ranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Поставил себе Morse CMX1164... Тормозит супер, не скрипит, не воняет, не пылит! где взял и сколько стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Texas Ranger, выкинь их, через 3-4тыс начнут свистеть и крошиться.. Kaizer Sozze, около 2тыс они стоят, АТЦ москва или кунцево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 где взял и сколько стоит??? В Exist 1878 рупей Texas Ranger, выкинь их, через 3-4тыс начнут свистеть и крошиться.. Ты именно про CMX или про MX говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) CMX или про MX говоришь? В Exist 1878 рупей да там особо помоему разницы нет..ну в деньгах точно. ждем от тебя отчета... так-как я слышал только положительные отзывы о них....) ;) АхТУНГ нашел себе по дешевке один комплект колодок KEBONO TYPE-D кто-что знает?? вроде на Субариках они стоят.... стоит брать !!!нет? Изменено 30 августа, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Как правило они отгнивают до начала свиста. Единственное чего дождешься это хруста металла о металл это и будет "сигнал". Внутренняя правая сотрется быстрее всех. Взял себе Morse ELT1164, 700км пока полет нормальный. да там особо помоему разницы нет..ну в деньгах точно. ждем от тебя отчета...так-как я слышал только положительные отзывы о них....) ;) АхТУНГ нашел себе по дешевке один комплект колодок KEBONO TYPE-D кто-что знает?? вроде на Субариках они стоят.... стоит брать !!!нет? Том, ты из матрешки ракету что ли делаешь, я таких названий даже не знаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Том, ты из матрешки ракету что ли делаешь, я таких названий даже не знаю :D Не с мотором и т.д вообще не хочу мудрить... может быть может быть но не обещаю... доведу ее до 190лс.. больше не хочу... боюсь))) я почитал тайп-д вроде как многие ставят на сти и ево... хотя нафига они там с системой брембо... тоже не понятно...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera163 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ребята кто ставил Morse/Friction Master CMX1164 (керамика), какой отзыв? Стоит ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ребята кто ставил Morse/Friction Master CMX1164 (керамика), какой отзыв? Стоит ставить? Нажми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera163 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Serёгa это я всё прочитал, но высказывания DmitriyAlex: выкинь их, через 3-4тыс начнут свистеть и крошиться.., Меня насторожило. Я так понял можно Textar брать и не парится, или все таки Morse/Friction Master ELT1164("Elite") лучше будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Машка прошла 26000 скрипные пластинки не сработали. При замене сказали что скрипучка стоит только с одной стороны. Купил себе Textar экзисте за 1400 рублей + замена в обычном сервисе 500 реблей. Приехал очень вовремя на замену от бывших колодок осталось совсем чуть-чуть. Появился небольшой свист при легком нажатии на новых, думаю грязь попала. При более сильном нажатии свиста нет и что особенно нарвиться передние колеса без жуткого черного налета от фирменных колодок. Впечатление благоприятное особенно от цены конечно, хотя вот этот свист чуть смущает, может притруться еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Пробег 80 000, колодки ещё родные толщина ещё по 4мм :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Пробег 80 000, колодки ещё родные толщина ещё по 4мм :rolleyes: 80 000 на одних колодках.. да БОП, видимо тормоза и правда трус придумал.. у тебя педаль то есть тормозная.??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сходил посчитал, педали ТРИ, а скока надо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 хотя вот этот свист чуть смущает, может притруться еще. Если бы почитал отзывы, то понял, что - НЕ ПРИТРУТСЯ. Свист будет постоянным при легких торможениях. Чудес не бывает. Kaizer Sozze, у БОП щадящие условия эксплуатации (Крым) ;) Наших пробок нет. Думаю, он и 100 000 проедет, и продаст без замены :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Kaizer Sozze, у БОП щадящие условия эксплуатации (Крым) ;) Наших пробок нет. Думаю, он и 100 000 проедет, и продаст без замены :lol: ооочуметь.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Думаю, он и 100 000 проедет, и продаст без замены "Твои бы слова да богу в уши" :) Я тоже на это надеюсь. Читал ваши посты год назад и удивлялся, потом даже цены пробивал, затем понял что это не моя тема :) Меня другое волнует, я чел немаленький (130кг) и продавил боковую поддержку, паралон под тканью обивки спинки сиденья. Интересно на ОД можно наехать по гарантии, типа хреновый, некачественный паралон? ооочуметь.. от слова УМЕТЬ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Интересно на ОД можно наехать по гарантии, типа хреновый, некачественный паралон? :lol: Попробуй, почему бы и нет. А сиденье (опора) не оторвалось, кстати ? У многих были с этим проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) А сиденье (опора) не оторвалось, кстати ? У многих были с этим проблемы. Что забыл? Вспомни, сообщение №9, 14 и дальше даже фотки и видео моё есть, барышни там даже ужасались, помню. http://www.m6club.ru/forum/topic2212.html Изменено 1 сентября, 2010 пользователем БОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.