Den62 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 за это смертьи за это смерть и за это тоже смерть Это самое гуманно что можно за это сделать. Моё мнение перед смертью такие должны помучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 да из песочницы - и сразу разжигать? годно, годно B) сопли :) за это смерть и за это смерть и за это тоже смерть не шучу боюсь, не потянешь линк-батл, ссылки такие десятками вываливать можно кабы не было так противно Ну если аргументация - сопли, и нет аргументации по поводу одобрения практики нашей судебной системы - это пока не батл, а утверждение собственного личного мнения. Мое мнение: что если под смерть попадет хоть один невиновный - ввод именно смертной казни неадекватное наказание. То что судебные дела можно заказать и даже есть ценник - знают многие - это факт. Срок даже самый тяжелый - это другая история! У осужденного есть возможность даже после проигрыша запросить о пересмотре дела. Какие доводы есть у тебя? Давай поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А все смотрели Жизнь Девида Гейла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А все смотрели Жизнь Девида Гейла? Не смотрел, рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не смотрел, рекомендуешь? Да! Как минимум кино хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну если аргументация - сопли это и не было аргументом :D таки да, личное мнение нет аргументации по поводу одобрения практики нашей судебной системы ну почему.. все три ссылки - три аргумента. и каждая подобная также будет аргументом если под смерть попадет хоть один невиновный - ввод именно смертной казни неадекватное наказание. ты ведь понимаешь что абсолюта не существует? абсолютной корректности также, всегда есть погрешность, это неизбежно. при любой системе То что судебные дела можно заказать и даже есть ценник - знают многие - это факт. совершенной судебной системы нет. ну вот нет её, нигде Срок даже самый тяжелый - это другая история! У осужденного есть возможность даже после проигрыша запросить о пересмотре дела. Какие доводы есть у тебя? Давай поговорим ты тему то почитай для начала.. уже озвучивался срок в несколько лет на пересмотр дела в качестве подстраховки от судебных ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А все смотрели Жизнь Девида Гейла? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да! Как минимум кино хорошее. блииин....пошла качать.... :wacko: тока спать намылилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сопли :) за это смерть и за это смерть и за это тоже смерть не шучу боюсь, не потянешь линк-батл, ссылки такие десятками вываливать можно кабы не было так противно Жень, это эмоциональное подкрепление позиции. К рациональному не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А все смотрели Жизнь Девида Гейла? разумное-доброе-вечное щетоле? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 разумное-доброе-вечное щетоле? :rolleyes: Ну не совсем. Просто очень релевантное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 это и не было аргументом :D таки да, личное мнение ну почему.. все три ссылки - три аргумента. и каждая подобная также будет аргументом Может быть принудительная стериализация или психушка с правом выхода только через отдельное судебное решение? Надо еще помозговать! ты ведь понимаешь что абсолюта не существует? абсолютной корректности также, всегда есть погрешность, это неизбежно. при любой системе С этим тоже не поспоришь, Вопрос, что является приемлемым для общества. Мое мнение - что вопросы о жизни и смерти все же не должен быть в контроле большинства, а вне его. совершенной судебной системы нет. ну вот нет её, нигде ты тему то почитай для начала.. уже озвучивался срок в несколько лет на пересмотр дела в качестве подстраховки от судебных ошибок Прав, не видел что текст раскрывается. Если это 5-ти летний срок автоматически продлевается при рассмотрении дела - но это в определенной степени решение, но опять же при принятии такого решения. Я в принципе за все что угодно, если это не подрывает свободы другого. И то что ты привел в виде ссылок минимум омерзительно. Но если привести в пример тех же Ромео и Джульету - то если бы кто то из них капнул в наше время, то другой (ая) сел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Жень, это эмоциональное подкрепление позиции. К рациональному не имеет отношения. ты про ссылки или про противно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ты про ссылки или про противно? Про ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Перенять минометный опыт восточных товарищей. У нас свой богатый :rolleyes: ну, блин, ваще! одно дело преступление против собственности, пусть и сопряженное с долей насилия (хотя чаще угрозы насилия) Ежели угроза, то це грабеж. А разбой это когда сперва нахлобучили (уплоть до летального) а ужо опосля отобрали ;) и совсем другое - преступление против личности, тем более, личности не сложившейся в полной мере. ребёнок - как губка, всё запомнит и, к слову, возможно примерит и на себя роль противоположной стороны, когда вырастет. Малолетство жертвы и так отягчающее. А эмоцыи к делу не пришьешь и це походу очень правильно (особенно теперь, когда вокруг беснуюццо одни эмо-дегенераты со своими сраными мнениями) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Если это 5-ти летний срок автоматически продлевается при рассмотрении дела - но это в определенной степени решение, но опять же при принятии такого решения. я думаю там разные механизмы страховки заложить можно, вплоть до прохождения по желанию заключённого всех инстанций обжалования с большим ограничением по времени. Я в принципе за все что угодно, если это не подрывает свободы другого. суть моей позции в том, что такая мера нужна. деяния и детали обсуждаемы, но ск должна быть как минимум для таких как пичушкин про подрыв свободы - эт как? всем условку давать? :D ведь лишение свободы оно кагбе подразумевает её более чем значительный подрыв если привести в пример тех же Ромео и Джульету - то если бы кто то из них капнул в наше время, то другой (ая) сел бы. некогда каннибализм был вполне себе бытовой вещью в лучших пещерах неандертальцев, позже он даже приобрёл мистически-возвышенный ореол. я утрирую конечно, но мысль вцелом понятна же?) Про ссылки тогда ты неправ) был аргумент-ссылка на "ошибку", были ссылки-аргументы на верные судебные решения. верные с учётом действующего законодательства, которое на мой взгляд требует ужесточения. и в части "неотвратимости" нужна конечно серьёзная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 некогда каннибализм был вполне себе бытовой вещью в лучших пещерах неандертальцев Скажем так, Геноссе :rolleyes: Как в неандертальских пещерах находили обглоданные кости кроманьонцев, так и наоборот. Так штаа, нашы предки в этом плане тоже не отличались толерантностью :bk: ЗЫ А вот любопытно, жрали неандертальцы гомосеков или брезговали? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Проведем плебисцит насчет смертной казни. И каждому в личном деле, или там в паспорте, сделаем отметку: за он или против. И тогда, если убили того, кто против — убийцу не казнить, раз убитый был против казни. Это логично. А если убили того, кто был за казнь — тогда казнить. А то ишь — легко миловать, если не у тебя жизнь отняли. Ты за свою отвечай. А за своих детей решают родители, естественно. Вот тогда я посмотрю, как он будет голосовать за то, чтоб за убийство его именно детей не казнили. А то всегда на суде получается, что жертва-то права голоса и не имеет. Вот ей заранее это право голоса и надо дать. Кому же решать, что делать с убийцей, если не убитому? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 или брезговали? там не до сантиментов было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мусипусичка, дай я тебя поцелую! Всё разрулила! :rolleyes: Всё, я за!!! :lol: там не до сантиментов было Жрале, только за ушами потрескивало! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Проведем плебисцит насчет смертной казни. И каждому в личном деле, или там в паспорте, сделаем отметку: за он или против. И тогда, если убили того, кто против — убийцу не казнить, раз убитый был против казни. Это логично. А если убили того, кто был за казнь — тогда казнить. А то ишь — легко миловать, если не у тебя жизнь отняли. Ты за свою отвечай. А за своих детей решают родители, естественно. Вот тогда я посмотрю, как он будет голосовать за то, чтоб за убийство его именно детей не казнили. А то всегда на суде получается, что жертва-то права голоса и не имеет. Вот ей заранее это право голоса и надо дать. Кому же решать, что делать с убийцей, если не убитому? (с) Опять эмоции, Машуль. Если с моими близкими кто-то сделает что-то ужасное, то хрен меня кто остановит. Даже больше: когда у моего друга износиловали сестру, нам следак пообещал час в камере с ним. Нас это даже немного успокоило. Не нашли его. Но это бессистемно и слишком эмоционально. Кстате если кто-то конкретно надо мной совершит какое преступление, то я официально разрешаю не применять к нему СК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Кстате если кто-то конкретно надо мной совершит какое преступление, то я официально разрешаю не применять к нему СК! в паспорте напиши, Сань :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мусипусичка, дай я тебя поцелую! Всё разрулила! Всё, я за!!! Паша, ты Веллера поцелуй) Это все он) Но это бессистемно и слишком эмоционально. воот. вор должен сидеть в тюрьме, убивец-изувер должен лежать в земле. и нечего сопли на глюкозе разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Если с моими близкими кто-то сделает что-то ужасное, то хрен меня кто остановит. когда у моего друга износиловали сестру, нам следак пообещал час в камере с ним. Нас это даже немного успокоило. взаимоисключающие, не? :unsure: Но это бессистемно и слишком эмоционально. как раз таки изложена суть предлагаемой системы. что до эмоций, то их там не больше чем в лозунгах "убивать плохо", правда же?) у каждого право выбора и дело каждого чем он мотивирует свой выбор - эмоциями ли, рацио ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 там не до сантиментов было :D Дык ужо доказано шо у неандертальцев была культура. Типо стариков содержали, за больными ухажывали, покойников хоронили (причом в отличие от краманьонцев - никогда в браццких могилах, только индивидуально). Можыть и гомосеков выявляли и жрали. Либо изгоняли нахрен. Шо-то же они должны были с ними делать как культурные люди :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.