arinindima Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Всем привет.Итак,рецепт кабачков в духовке.Блюдо готовиться быстро и так же быстро съедается,особенно когда с пылу с жару. Ингредиенты Кабачок молодой(внутри без зерен)-сколько влезет на сковородку. Яйцо-2 штуки Молоко-250 мл Сыр-100 гр Лук-1 шт Морковь-1 шт Способ приготовления Кабачок нарезать кольцами,обжарить с двух сторон до золотистого цвета Отдельно обжарить лук с морковью В молоко добавить яйца,посолить,перемешать. На обжареные кабачки выложить пережареные лук с морковью.Залить смесью из молока и яиц,так чтобы кабачки были полностью покрыты.Сверху посыпаем сыром.Ставим в духовку,температура 180,до золотистой корочки(примерно 25 минут) Общий вид Крупно Сбоку Приятного аппетита Изменено 12 октября, 2013 пользователем arinindima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) :D Спасибо за рецепт, очень вкусный был ужин, съел сразу половину протвини, на остальную супруга наброситься, уже бежит, узнав о такой вкусняшки. Изменено 29 августа, 2013 пользователем iljas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 бедит что делает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Сцуко ты, Димон! :D Меня седни обрадовали, что я это каждый день готовить буду! :D Я из этой сковородки только попробовать успел - сожрали за мгновение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Сцуко ты, Димон! :D Меня седни обрадовали, что я это каждый день готовить буду! :D Я из этой сковородки только попробовать успел - сожрали за мгновение. Как раз немножко и не мясо. То что нужно для язвенников. <_< Вспомнил твою темку. Изменено 29 августа, 2013 пользователем iljas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадама Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Очень аппетитно выглядят кабачки в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командирчик Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 интересный рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадама Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Это вкусно - оладьи из кабачков. Нежные оладьи из кабачков Попробуйте приготовить нежные и вкусные оладьи из кабачков по данному рецепту. Продукты Кабачки - 500 г Яйца - 3 шт. Мука кукурузная или пшеничная - 200 г Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки Зелень (по желанию) - по вкусу Чеснок (по желанию) - по вкусу Подготовить продукты для кабачковых оладий. Кабачок помыть, срезать грубую внешнюю кожуру, удалить семена. Если кабачок молодой, то можно кожуру и семена не удалять. Кабачок натереть на средней терке, посолить и оставить на 5-10 минут. Затем слить лишнюю жидкость, откинув кабачки на сито. В чашке взбить яйца венчиком, добавить к натертым кабачкам, перемешать. При желании можно добавить зелень (петрушку, укроп) и чеснок. Добавить муку и еще раз всё перемешать. Кабачковая масса будет по консистенции как густая сметана. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать кабачковую массу ложкой, жарить оладьи на среднем огне 1-2 минуты, до румяной корочки. Перевернуть оладьи, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты. Готовые кабачковые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Оладьи из кабачков готовы! Подавать оладьи тёплые со сметаной. Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадама Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Отличный перекус - драники из кабачков. Кабачково-картофельные драники Нежнейшие кабачково-картофельные дранюшки. Продукты Кабачки - 900 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 100 г Мука пшеничная - 4 ст. ложки Яйца - 2 шт. Сливки - 50 мл Укроп свежий - небольшой пучок Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки * Для подачи: Сметана или йогурт натуральный - по вкусу 1. Кабачки и картофель почистить, натереть на мелкой тёрке и отжать от лишней жидкости. 2. Лук почистить, натереть на крупной тёрке и добавить к кабачкам и картофелю. 3. Туда же - муку, яйца, сливки, нарезанный укроп, соль и перец. Тщательно перемешать. 4. В разогретую сковороду налить немного растительного масла. Выкладывать картофельно-кабачковое тесто ложкой, формируя оладьи. 5. Жарить кабачково-картофельные драники на среднем огне с двух сторон до красивой румяной корочки. 6. Подавать тёплыми, со сметаной или натуральным йогуртом. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадама Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая В 28.08.2013 в 21:09, arinindima сказал: Всем привет.Итак,рецепт кабачков в духовке.Блюдо готовиться быстро и так же быстро съедается,особенно когда с пылу с жару. Ингредиенты Кабачок молодой(внутри без зерен)-сколько влезет на сковородку. Яйцо-2 штуки Молоко-250 мл Сыр-100 гр Лук-1 шт Морковь-1 шт Способ приготовления Кабачок нарезать кольцами,обжарить с двух сторон до золотистого цвета Отдельно обжарить лук с морковью В молоко добавить яйца,посолить,перемешать. На обжареные кабачки выложить пережареные лук с морковью.Залить смесью из молока и яиц,так чтобы кабачки были полностью покрыты.Сверху посыпаем сыром.Ставим в духовку,температура 180,до золотистой корочки(примерно 25 минут) Общий вид http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/105794793.3/0_e4257_f1642266_L.jpg Крупно http://img-fotki.yandex.ru/get/9358/105794793.3/0_e4258_a1b8d276_L.jpg Сбоку http://img-fotki.yandex.ru/get/6726/105794793.3/0_e425a_1b62d68e_L.jpg Приятного аппетита Шикарная запеканка из кабачков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадама Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня По разному можно приготовить кабачки рецепты приготовления которых много. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с кабачками пользуются большой популярностью. Хотя кабачки чем-то напоминают огурцы, рецепты из кабачков гораздо более вариативны. Летом мы начинаем налегать на кабачки. Рецепты с кабачками есть на любой вкус: их солят и маринуют, жарят и тушат. Пикантные закуски, супы, оладьи, рагу, салаты — вот неполный список того, что можно приготовить из кабачков. Приготовление кабачков ещё удобно и тем, что кабачки легко впитывают различные вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения