НаноХим Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 от, ознакомьтесь, распишитесь - Александр Пичушкин, известный также как "битцевский маньяк", во время следствия и суда отличался большой словоохотливостью. Многие из его цитат - настоящая классика черного юмора и не совсем здорового цинизма. *** "С этого же дня начался показ сериала «Графиня Монсоро». Он мне очень нравился. Надо было кого-то замочить днем, до сериала, а он начинался в 20.30. Чтобы не опоздать к началу..." “Людей мочить - не гвозди забивать. Надо, чтобы инструмент не подвел.” "А вообще надо или водку пить, или людей мочить!" "Стоит убить – как сразу хочется жить. Убийство придает вдохновение, с ним просыпаешься. Чем человек ближе, тем приятнее его убивать." "Даже если предположить, что в тюрьме я просижу 60 лет, то есть целую человеческую жизнь, то получится по году за каждое убийство. За кражу дают больше! А если меня убьют, то убьют один раз. То есть в проигрыше я не останусь с любым приговором…" “Я почувствовал, что Олега больше нет. После этого мне было неприятно. Я даже сволочью себя какой-то почувствовал.” “У меня заканчивался отпуск, и я должен был кого-то убить.” “С Тихомировым мне было неинтересно. Он ушел рыбкой, и его унесло течением.” "– Что вы сделали с Геннадием Сафроновым? – перешли к следующему эпизоду. – С ним парадоксальная ситуация, – ответил подсудимый. – Тогда, 13 июля 2001 года, его увезли на принудительное лечение в наркологическую клинику. Лечить от зеленого змия. Он сбежал. И попал ко мне в руки. Если бы не сбежал – жил бы. И, может быть, не пил... Хотя он и сейчас не пьет..." “Я учился с ним с 1989 по 1991 год. А в 1992 году отправил его на небо.” "Я ввел ему бутылку в голову, и когда у него открылись глаза, закрыл лицо шапкой. Я сам по себе не сентиментален, но он был старше моего отца и вообще… Я растрогался". "Случай был после убийства Гришина, – продолжил подсудимый, покурив. – Тогда пришлось убегать, не вставив в голову палку, так как меня с двух сторон зажали собачники. Бежал через овраг, вышел на Севастопольский проспект и остановил маршрутку. Поехали, а дальше водитель без предупреждения свернул в сторону бензоколонки, что вплотную с лесом. Заправиться. Девка напротив меня сидела. "Куда везете? – спрашивает его. – В лес, к маньяку?" "Махмуд был очень хороший парень и имел полное право на жизнь. Но он был моим знакомым, и жить у него не получилось..." "Кстати! Я же очень добрый! Вспомнил тут, как в 2003 году я возвращался с охоты и спас девушку от изнасилования. Пускай это зачтется как смягчающее обстоятельство!" "Пушков Алексей... – продолжил рассказывать Пичушкин. – Когда шли к колодцу, он чего-то бубнил: "На смерть иду, на смерть...". Думал, что очень смешно. Бывали у него такие плоские шутки..." Свой вопрос подсудимому задала сестра погибшего Егора Кудрявцева: - По какой причине попал в этот список Егор? - В список тех, кого я должен убить? Потому что он был моим знакомым. Только поэтому. - Так вы всех знакомых хотели убить? – не поняла гособвинитель Семененко. - Ну не всех, – мрачно ответил Пичушкин. – Некоторые сами умерли. "Встретил Маслова, а он, как всегда, собирал посуду. Собирал не потому, что нужны были деньги, а нравилось. У меня мания валить людей, а у него мания собирать бутылки. Тоже маньяк…" “Мне от них был нужен день рождения. День их смерти уже вычислял я...” "Мы пошли к колодцу… По дороге разговаривали. Мне было интересно узнавать у них мечты, желания, планы… Потому что я знал, что они не сбудутся." "Жизнь – это самое дорогое, что есть у человека. Деньги, мерседесы, особняки – даже рядом не стояли. Я забирал самое дорогое и не разменивался на мелочи". – При обыске у вас была найдена заметка про Чикатило, опубликованная в «Аргументах и фактах». – Кроме Чикатило у меня были Пушкин, Есенин и книги про карате! – стал злиться подсудимый. – Почему вы их не изъяли? Подсудимый спросил, может ли он заявить ходатайство об отводе и огорчился, когда судья сообщил ему, что судебный процесс по сути закончен. – Такие законы, – добавил судья. – У вас очень плохие законы, – строго заметил маньяк. "Жить как вы - вот преступление перед жизнью. Жизнь от таких отворачивается и посылает таких, как я" “Битцевский лес предназначен для двух вещей – для убийства или любви.” "Законы я не нарушал. Я их отодвигал и делал так, как считал нужным." – Вот уже 500 дней я нахожусь под арестом, и все эти дни огромное количество народа решает мою судьбу – менты, следаки, судьи, прокуроры, присяжные, эксперты... Сотни людей решают судьбу одного человека, тогда как я один решил судьбы 63-х человек! Я один был для них прокурором, присяжным, судьей и палачом. Выполнил все ваши функции. Я был почти что бог! "Я еще вернусь в Битцевский парк. Моя рука хорошо помнит молоток!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Совершенно безболезненны. Но позорны. Типо усыпляют как Жучку... позорно наверное для иных, но всё же дикости в этом нет думаю. шоб типо на рассвете, расстрельная команда, приговор перед строем, товьсь, цельсь, отмах шашкой - усе как положено да-да, ... и красота © :) Как там... расстреливать два раза уставы не велят, конечно, однако вероятность возникновения такой ситуации ничтожно мала) За угон Бентли или чистку квартиры топ менеджера Газмпрома - не нужно расстреливать )А вот за угон мазд/ опелей и проч дряни, за кражу из квартир каких-то денег, ноутов, айфонов - на кол!!!! любопытный угол зрения B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну вот как-то так... Ну усе, теперь через Ростов - токо по объездной. Типо от греха подальше и усе такое... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 это не месть. нужно показывать отношение общества к деянию. нельзя допускать легендирование СК - умер достойно, аки мученик расстрел лучше всего показывает отношение общества. серийный убийца или абсолютно циничный ворюга и стяжатель. при любом раскладе там мученичество не монтируется. даже если к ним что нибудь из арсенала торквемады применить. Ооо, я за!Добавил бы и тех, кто в лифтах курит! Прям жестокую какую- нить смертушку, лютую! И желательно публично штоп! общественные работы, прям что б у того подъезда метлой махал, где курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ой, блин, а так там, прям, такое вовлечение ))) там это опять же где например? и в любом случае принесение пользы обществу это участие в его жизни, нет? наказание за иные преступления должны лишать абсолютно всего, даже такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 прикладом и в яму выгребную Пепел Бабьего Яра не стучиццо ли в Ваше сердце по ночам? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 конечно нет, Вов, смысл не в том чтобы учинить мучения, а в том чтобы лишить жизни НУ так -то да, но я не четвертовать же предлагаю ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 расстрел лучше всего показывает отношение общества. нет. расстрел это желание общества показать себя рыцарями в белом, а не выражение отношения к преступлению там это опять же где например? там, это у существ, переступивших порог за которым только СК. принесение пользы обществу это участие в его жизни, нет? конечно нет - неужели ты думаешь, что они к своему рабскому труду относятся, как к принесению пользы обществу и участие в его жизни? я думаю, даже, вышедший вечером Ходор, к своему шитью рукавиц относился не так. Пепел Бабьего Яра не стучиццо ли в Ваше сердце по ночам? ;) ой, уж, чего там, давайте и весь холокост мне притянем всё в кучу то, зачем мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Думаю, что смертная казнь нужна, но лишь в исключительных случаях. Для маньяков серийных и т.п. А еще хорошо-бы для госчиновников, ментов, гаишников, военных и т.д. ввести за получение взятки и прочую-коррупцию ввести такую меру наказания как отрубание руки. Небольшой размер - кисть, средний - по локоть, крупный - по плечо. Думаю, что смертная казнь нужна, но лишь в исключительных случаях. Для маньяков серийных и т.п. А еще хорошо-бы для госчиновников, ментов, гаишников, военных и т.д. ввести за получение взятки и прочую-коррупцию ввести такую меру наказания как отрубание руки. Небольшой размер - кисть, средний - по локоть, крупный - по плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 нет. расстрел это желание общества показать себя рыцарями в белом, а не выражение отношения к преступлению рыцарями в белом желают себя показать практикующие смертельные инъекции. дескать мы тебя не больно зарежем, чик и ты на небесах (с) общечеловеческая игра в гуманизм. расстрел - высшая мера, без сантиментов и обиняков. честно. и кстати, дешево :) в СССР, кстати, труп родственникам не выдавали. Кто-то наверное скажет, фу, как не благородно, как не по-человечески. а я считаю правильно. это кстати, к вопросу и о легендировании. ввести за получение взятки и прочую-коррупцию ввести такую меру наказания как отрубание руки. Небольшой размер - кисть, средний - по локоть, крупный - по плечо. блин, чо вы все такие кровожадные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 рыцарями в белом желают себя показать практикующие смертельные инъекции. дескать мы тебя не больно зарежем, чик и ты на небесах (с) общечеловеческая игра в гуманизм.расстрел - высшая мера, без сантиментов и обиняков. честно. и кстати, дешево ab.gif это всё одно - "отгибание мизинчика". пуля в череп, тож не больно д.б. - нет там болевых рецепторов, да и осознавать свою смерть уж нечем. когда речь о показательности, тогда не про дешевизну. в СССР, кстати, труп родственникам не выдавали. Кто-то наверное скажет, фу, как не благородно, как не по-человечески. а я считаю правильно. это кстати, к вопросу и о легендировании. согласен. это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 там, это у существ, переступивших порог за которым только СК которые находятся где и занимаются чем? конечно нет - неужели ты думаешь, что они к своему рабскому труду относятся, как к принесению пользы обществу и участие в его жизни? да это неважно что там они себе думают, их никто не собирается перевоспитывать же B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 которые находятся где и занимаются чем? да это неважно что там они себе думают, их никто не собирается перевоспитывать же B) не тупи, я уже отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ой, уж, чего там, давайте и весь холокост мне притянем Ишшо не вечер ;) всё в кучу то, зачем мешать? От це надобно как раз спросить у Вашего приклада :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 не тупи, я уже отвечал не нервничай, внятного ответа не было B) у кого итак было ясно, нет понимания обстоятельств о которых ты говоришь с другой стороны пока человек жив он так или иначе участвует в жизни общества - так что в любом случае независимо от обстоятельств да, "а так там, прям, такое вовлечение" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 не нервничай, внятного ответа не было B) у кого итак было ясно, нет понимания обстоятельств о которых ты говоришьс другой стороны пока человек жив он так или иначе участвует в жизни общества - так что в любом случае независимо от обстоятельств да, "а так там, прям, такое вовлечение" B) странно слышать от топикстартера B) говорим то о ситуации, когда, по Закону человек достоин смерти за свои деяния. не? это не участие - посмотрел "Графиню де Монсаро", споил, отвёл в лес, убил, сходил за хлебом. нет у них желания участвовать в жизни общества, только удовлетворение потребностей. по деяниям - тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 это всё одно - "отгибание мизинчика". пуля в череп, тож не больно д.б. - нет там болевых рецепторов, да и осознавать свою смерть уж нечем. да никто не стремится сделать ему больно. есть преступления, за которые адекватно наказать вообще не в человеческих силах. общество вынуждено избавляться. самый эффективный способ и достойный, как уже говорилось.я имею в виду достоинство наше, а не преступника. убивать их конечно надо, но мы же люди, убивать надо по-людски. когда речь о показательности, тогда не про дешевизну. а я против показательности. это не шоу. информация конечно должна быть озвучена, ну в громких делах, ну и сухо, дескать приговорен, дескать приговорен приведен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 говорим то о ситуации, когда, по Закону человек достоин смерти за свои деяния. не? да) напомню, речь шла о двух вариантах - смерть или мучительный труд на благо общества. так почему труд - не участие? это не участие - посмотрел "Графиню де Монсаро", споил, отвёл в лес, убил, сходил за хлебом. ещё какое, я ведь не говорил исключительно о позитивном участии. шесть десятков убитых членов - более чем активное участие нет у них желания участвовать в жизни общества, только удовлетворение потребностей. они в ней деятельно участвуют, и неважно по каким мотивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Что же, опчественность помаленьку склоняеццо на нашу сторону как я погляжу, Геноссе... :rolleyes: Когда оформите как надо результаты, чирикните, куда направить списки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Что же, опчественность помаленьку склоняеццо на нашу сторону как я погляжу, Геноссе... однако, противники меры пока не высказывались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Все дискутируете? А как оправдать немцев не знаете? Вот был я намедни чисто погулять по Франкфурту....я смотрел в эти лица и не мог им простить, того что их деды творили, вот злость прям По сабжу резать и рвать меж грузовиков педофилов и насильников, НО а вдруг не виновен? Это же ппц тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 есть преступления, за которые адекватно наказать вообще не в человеческих силах. над этим надо работать ;) я имею в виду достоинство наше, а не преступника. убивать их конечно надо, но мы же люди, убивать надо по-людски. нет. это и есть желание показать себя лучше, а не адекватно покарать. потворствование ЧСВ, любви к себе, желание "быть не таким" в своих же глазах а я против показательности. это не шоу. информация конечно должна быть озвучена, ну в громких делах, ну и сухо, дескать приговорен, дескать приговорен приведен. нет показательности - нет воспитательного фактора. строчка в газете или пара слов в новостях, которые ни кто не смотрит - ни о чём.зря чтоль, даже на сигаретах картинки стали ставить. речь шла о двух вариантах - смерть или мучительный труд на благо общества как и было в посте Вирты, на который я дал ссылку - по деяниям и разделение.урок другим желающим - ценнее, чем их рабский труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я за.серийные убийства, педофилия, хищения в особо крупных - на кол +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пример Калоева . Я бы поступил еще более жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ладно, я спать, мне пора кошмары смотреть ;-) всем чмаки в этом чате )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.