Stasy Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да я в целом просто про толерантность, а то все любят говорить что их (гомиков) надо жалеть. Либо всё, либо ничего. Наверное, это и характеризует моральный и нравственный фундамент гражданского общества.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Тока я Андрей, в этой теме просто АндрЭ )) Да я в целом просто про толерантность, а то все любят говорить что их (гомиков) надо жалеть. Либо всё, либо ничего. Либо жалеем их и разрешаем однополые браки и во все тяжкие (будем же толерантны). Либо по всем направлениям жесткий прессинг. ыы, вот ета фейл, сорри, видимо давно не общались) для толерантности вообще наверное и целой темы мало будет, и пожалуй не в детском разделе) хотяя.. воспитание толерантности разве что.. надо подумать, в любом случае это отдельно от юю пожалуй надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Наверное, это и характеризует моральный и нравственный фундамент гражданского общества.. толерантность то? и каким же образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 что-что.. уголовно преследовать В тюрьму то сажать будем? Если будем то гомодядек в женские колонии,а гомотёток в мужские :D Пусть исправляются раз это исправительные заведения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 хм....отбирать-лишать....сплошные карательные меры.... а слабо- так, чтобы детских домов не было? что значит -отобрать ребенка? общество (ну во всяком случае российское) не готово принять гомопары как обычность и реагировать спокойно....поэтому даже если продолжать оставлять деток в таких семьях или не запрещать усыновление- это всё равно приведет к нарушению формирования устойчивой психики ребенка, его попросту "затравят" дети, чьи родители ведут себя ханжески..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да я в целом просто про толерантность, а то все любят говорить что их (гомиков) надо жалеть. Либо всё, либо ничего. Наверное, это и характеризует моральный и нравственный фундамент гражданского общества.. толерантность то? и каким же образом В толерантном обществе, граждане более терпеливы к другим своим же согражданам. Не наблюдают в них каких-то внутренних врагов из-за различия образа жизни, или стиля, а также возможности высказать публично своё частное мнение, вне зависимости от положения на социальной и( или ) политической лестнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В толерантном обществе у нас не толерантное общество и никогда таким не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В толерантном обществе, граждане более терпеливы к другим своим же согражданам. Не наблюдают в них каких-то внутренних врагов из-за различия образа жизни, или стиля, а также возможности высказать публично своё частное мнение, вне зависимости от положения на социальной и( или ) политической лестнице. сны о чём-то большем (с) ? что про это в РБ знают? :P и ещё: гражданское общество не обязано иметь морального фундамента, и строго говоря не имело согласно теории общественного договора .... со временем и в процессе обросло моралью как лишним жиром... и вот вам результат замечу также , что читать ЖЖ Руссо и Монтескье немного сложнее, чем пичкать мужчинку "шЫдервами" под сериал "Карпов" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не наблюдают в них каких-то внутренних врагов из-за различия образа жизни, или стиля, а также возможности высказать публично своё частное мнение, вне зависимости от положения на социальной и( или ) политической лестнице. Ну по такой логике например можно наркоманам разрешить ширяться в общественных местах, употребление - не преступление. Нужно быть толерантным, верно? У наркомана другой взгляд на жизнь, ему вот нравится колоться. Пусть колятся, пусть дети смотрят на это. Почему нет? Пусть высказываются публично тут же. Толерантность это когда гвоорят "ребята терпите". Терпите это, терпите то, терпите вот здесь... А зачем и почему я должен терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 и никогда таким не будет. изо всех сил на это надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну по такой логике например можно наркоманам разрешить ширяться в общественных местах, употребление - не преступление. ага) ну и плюс наркоман тебя то не пытается уколоть своим шприцом... а вот гомосексуалист может вполне иметь такие намерения :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В толерантном обществе, граждане более терпеливы к другим своим же согражданам. Не наблюдают в них каких-то внутренних врагов из-за различия образа жизни, или стиля и что, это показатель высокой морали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Есть опасность впасть в другую крайность - как, например, в Спарте убивали больных детей... Я против наркомании и гомосексуализма есличо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я против наркомании и гомосексуализма есличо... щас айфонюзеры могу понабежать - поосторожнее плз :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 айфонюзеры у меня и айфон есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 у меня и айфон есть biggrin.gif рууукалицооо (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Есть опасность впасть в другую крайность - как, например, в Спарте убивали больных детей... Я против наркомании и гомосексуализма есличо... а чего так?) те же нарики и алкаши, да и педики, по-своему, больные люди, которые когда-то были детьми. так чего мелочиться-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну по такой логике например можно наркоманам разрешить ширяться в общественных местах, употребление - не преступление. Нужно быть толерантным, верно? У наркомана другой взгляд на жизнь, ему вот нравится колоться. Пусть колятся, пусть дети смотрят на это. Почему нет? Как мне Вам ответить, xXMPSXx..??? :rolleyes: За душевными беседами со старшим поколением, я узнала о том, как раньше, во времена расцвета СССР, ходили комсомольцы с ножницами, и стригли всех парней с длиным волосом, мотивируя тем, какой дурной пример они подают подрастающему поколению. Ссылки на детей - на мой взгляд, неудачные ссылки. Даже выскажу мнение, что искуственно изолировать детей от неких явлений в обществе ( наркомания таже ) - значит, подарить лишний плюсик к распостранению этой болезни. Пусть высказываются публично тут же. Толерантность это когда гвоорят "ребята терпите". Терпите это, терпите то, терпите вот здесь... А зачем и почему я должен терпеть? Да хотя бы потому, что человек не виноват, что он таким родился. У большинства геев, что я могла видеть, родители нормальные ( в сексуальном плане ) люди. И потом, я считаю, что если гейская парочка способна посвятить свою жизнь ( например ) какому-то брошеному ребёнку, усыновив, или удочерив- то на мой взгляд, это гораздо лучше, если бы мальчик или девочка оставались наедине с собой в этом жестоком обществе. :rolleyes: сны о чём-то большем (с) ? что про это в РБ знают? Алексей, если Вы не знаете, то знайте: в РБ здание не строят с крыши. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 За душевными беседами со старшим поколением, я узнала о том, как раньше, во времена расцвета СССР, ходили комсомольцы с ножницами, и стригли всех парней с длиным волосом, мотивируя тем, какой дурной пример они подают подрастающему поколению. смотришь порой по сторонам и думаешь что увы они не были достаточно активны Даже выскажу мнение, что искуственно изолировать детей от неких явлений в обществе ( наркомания таже ) - значит, подарить лишний плюсик к распостранению этой болезни. вы в своем уме вообще? изолировать и информировать, только так. хотя может вы предложите и от педофилии их не изолировать. если бы мальчик или девочка оставались наедине с собой в этом жестоком обществе. :rolleyes: чувствуется что-то личное в этом. а так то да, конечно. пусть лучше их травят за гомородителей. зато родители (из-за которых ребенка и третируют сверстники) утешать будут, доо. Бесёнок, у вас дети есть? я если что не к тому что в детском разделе не-родители не должны высказывать свое драгоценное, я далек от такой позиции. спрашиваю для понимания "компетенции" оппонента, здесь вобщем то все в открытую играют. есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Алексей, если Вы не знаете, то знайте: в РБ здание не строят с крыши.cool.gif я знаю одно - разглагольствования технически подкованной девушки (в это я увы верю) из последней диктатуры Европы (С) по данному предмету вряд ли могут вызвать что либо кроме усмешки разочарования.... а какое именно у Вас, Настасья, образование, даже спрашивать боюсь... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а чего так?) Не поняла вопрос -_- пусть лучше их травят за гомородителей какая разница, за что травят? если будет ДД, будут травить за это... Или в самом ДД ( страшных случаев тоже выше крыши) или в обычной школе... Но мы опять уклонились от первоначального поста - там же речь шла о другой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 смотришь порой по сторонам и думаешь что увы они не были достаточно активны И как же длиные волосы повлияли на самочувствие и здоровье Ваших детей??? :rolleyes: Наверное, в этом и заключается разница.. вот в том общественном фундаменте: в Париже, во Франции, геи пройдут своим парадом, все похохочут с них, ну или ещё сфотографируют, чтобы в блог картинку сделать. А вот в России - геев надо обязательно отлупить. :rolleyes: Чтобы не высовывались, и место своё знали. вы в своем уме вообще? изолировать и информировать, только так. хотя может вы предложите и от педофилии их не изолировать. А Вы в своём уме, на одну плоскость ставить маньяка педофила, и гея ??? Для Вас и железная кирка - это сабля. B) чувствуется что-то личное в этом. Чувствуется - перекреститься нужно. :) а так то да, конечно. пусть лучше их травят за гомородителей. зато родители (из-за которых ребенка и третируют сверстники) утешать будут, доо. А можно подумать, дети других детей не третируют??? Фильм "Чучело", Вы конечно же не смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 какая разница, за что травят? таки есть если будет ДД, будут травить за это... не факт. у нас не было такого, некоторых наоборот побаивались. ребёнка гомопары будут травить гарантированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А можно подумать, дети других детей не третируют??? Фильм "Чучело", Вы конечно же не смотрели. Вы б не спешили других -то непросмотренными фильмами попрекать ... а то как "с понтами" получится :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ребёнка гомопары будут травить гарантированно ну вот в этом и проблема... просто всегда обсуждения гомо скатываются к педофилии, а это не всегда так, кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.