Wirta Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вирта, какая сложная ситуация..может имеет смысл тебе в ситуации поучаствовать? просто получается, что не в твоей дочке дело на 100% Да я уже пару раз общалась с ней, она реально непробиваемая. Говорю, чтобы дочка молчала. Буду через тренеров действовать. Если не успокоится - пойду придушу :D ну что тут скажешь, "запорола" пацана мамаша-вредительница, излишняя забота едва ли не хуже её отсутствия я конечно не специалист, но весьма скептически смотрю на перспективы подобной терапии при такой стадии запущенности. дурь какая-то имхо Абсолютно верно. И это видят и понимаю все, кроме мамы и, видимо, психотерапЭута... -_- сыну посоветовал бы заткнуться и работать через зубы. Вот и я так же говорю. Надо переждать... а его одноклассники не пздят? у нас вечно лиловый ходил бы Он толстый и неуклюжий, зато у него много айфонов и планшетов... сопливость нынешних учителей удручает. да, меня это тоже бесит. Они бы и рады сделать что-то, да погнать могут из школы, строгие правила щас какие-то стали для учителей, но от этого только хуже стало ученикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 просто получается, что не в твоей дочке дело на 100% на 100 или не на 100 трудно сказать даже родителям, даже неадекваты редко на ровном месте вяжутся, но выходить то на волевых именно дочке придётся, пусть даже дело и не в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да я уже пару раз общалась с ней, она реально непробиваемая. Говорю, чтобы дочка молчала. Буду через тренеров действовать. Если не успокоится - пойду придушу :D не, с хореографом смысла нет договариваться. нужно выйти на людей, которые имеют на нее давление. тренеры, я так понимаю. т.е. кто-то, от кого эта тетка зависит. и чз них ее прищучить. по сути, она пытается на твоей дочери выместить свои обиды. на 100 или не на 100 трудно сказать даже родителям, даже неадекваты редко на ровном месте вяжутся, но выходить то на волевых именно дочке придётся, пусть даже дело и не в ней в любом случае, девочка должна чувствовать поддержку родителей. иначе еще хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 на 100 или не на 100 трудно сказать даже родителям, даже неадекваты редко на ровном месте вяжутся, но выходить то на волевых именно дочке придётся, пусть даже дело и не в ней Да в ХуГне таких "хореографоф" хоть попой ешь! Стандарты общения с детьми заданы самой ВИА и тут ничего не поделаешь. Девочки уже видят в каком гадюшнике они оказались. Так что свернули вы к хореографу зря, это так, эпизод. (наши тож постоянно в претензиях то к хореографу, то к тренеру ;) ) А основную сложность я лично вижу в возрасте. Опять же пример девочек из класса у которых есть время и погулять и отдохнуть, а наши с уроков на тренировку и так 6 дней в неделю. Морально очень тяжело им. -_- в любом случае, девочка должна чувствовать поддержку родителей. А она им не нужна, как они сами думают! Сам с усам! И поэтому воспринимают всё в штыки! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А она им не нужна, как они сами думают! нужна точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 нужна точно) Меня то убеждать не нужно, ты пойди-ка им докажи! :) Даже младшая уже вякать начинает в 10 лет! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Он толстый и неуклюжий, зато у него много айфонов и планшетов... с айфонами дело поправимое... отожмут где ни будь а так судя по всему это просто чмырь, не хулиган, а именно тупой чмырь с гонором и поганым языком - поправимо пилюлЯми... тут намедни жена приходит, рассказывает, что у ее знакомый сын в армию уходит, сам пошел в военкомат по достижении 18 лет. А паренек такой, у которого всегавно, частенько с подбитым глазиком ходил, не помогало. Видимо легкая терапия не помогла, кому то сильно наговорил, вот и решил в армии отсидеться...какбэ не в лазарете если что я не хулиган и не прогульщик был, прогулы закрыты симуляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А она им не нужна, как они сами думают! Сам с усам! И поэтому воспринимают всё в штыки! unsure.gif Детям главное не мешать... я уже давно придерживаюсь такого поведения, как только ребенок осознает что он сам все должен решать, за советом и поддержкой сам приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если не успокоится - пойду придушу кстати, вариант со счетов не сбрасывай B) Он толстый и неуклюжий, зато у него много айфонов и планшетов... ну тады ой, недолго осталось строгие правила щас какие-то стали для учителей, но от этого только хуже стало ученикам. да как сказать... в чём то да, а в чём то и нет. у нас вон учителя почём зря отказываются от трудных классов и замечательно себя чувствуют в любом случае, девочка должна чувствовать поддержку родителей. иначе еще хуже будет. ну здесь об отсутствии поддержки речь не идёт как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 у нас вон учителя почём зря отказываются от трудных классов Это как у них получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Стандарты общения с детьми заданы самой ВИА и тут ничего не поделаешь. винер штоле? :unsure: Детям главное не мешать... то смотря какие дети. вон виртиному примеру тоже не мешают Это как у них получается? не знаю, Паш, но это так. у одного из трудных классов несколько недель не было математики (!) при наличии в школе преподавателей, которые могут нести нагрузку. то есть учителя приходили, проводили урок, отказывались, дальше пропуск нескольких уроков и по новой. дичь для меня. причём школа всегда считалась лучшей в городе и была действительно с хорошим уровнем преподавания. щас богадельня какая-то блеат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 absoblom, Трудный класс, это где старший учится?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 absoblom, Трудный класс, это где старший учится?! наш не настолько трудный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вероник..ппц сочуствую...еслиб не мой папаня который в этом возрасте отвозил меня на ночную дискотеку в клуб Титаник и не ждал до утра пока я не натусуюсь я б точно с катушек в те времена съехала Ну Вы и горазды гнать. Либо Титаник закрыли когда Вы ишшо пешком под стол, либо Вы моя бабушка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Детям главное не мешать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 дети не склонны анализировать "причина-следствие"... Некоторые склонны... B) сугубо индивидуальноиным и в 20 лет мозгов сильно не хватает. а уж в 14 и подавно. ДА, ребенок Во-во. У иных детишек мозгов поболее чем у взрослых. Однако через это детями они быть не перестают... B) А так-то для родителя его ребенок и в 30 ребенок и в 40 ребенок... Я Вам больше скажу - даже в 65... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Либо Титаник закрыли когда Вы ишшо пешком под стол, либо Вы моя бабушка просто вас, клонов, так часто апгрейдят что у вас весьма себе молодая бабушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 С таким же успехом, не самым страшным можно назвать и выбор одежды, и спор из-за этого с мамой. Девочке хочется похварсить, мама переживает за её здоровье. Тут следует понять главное. А главное - это демонстративно перещеголять малолетнего идиота в цынизьме, интеллектуальности и романтизьме одновременно и сразу. Опосля подобного сеанса мнение Ваше будет возведено в догму ну а остальное дело техники :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот было у нашего старшего противостояние с училкой. Звонила она мне и несла чушь эмоционально. В сухом остатке одно - они оба друг другу категорически не нравятся, и у каждого вероятно есть для этого основания. Села я напротив своего щастья и глядя в глаза ему, сказала. "Школа - твоя работа. Получил четыре-пять, молодец, хорошо поработал. Получил три-два, очень плохая работа. Остаешься без премии. Был бы ты взрослый, тебя бы уже уволили на хрен и семья твоя хлебушка не получит, а дети твои остались без игрушек, Алешенька, и плакают. И жена от тебя уйдет, остолопа. Училка может быть дурой, она даже может быть злой дурой, она может себе позволить, она твой начальник. Твоя задача взять и усвоить то, что она обязана тебе дать на уроке. И ни один учитель кстате не оставит без внимания усердие. А будешь продолжать в том же духе, останешься без премии по итогам года, то есть без поездки в лагерь. Еще не хватало, что б мне училки в трубку истерили. Оревуар, иди старайся".И все стало хорошо. А общение с дурами и суками закаляет, кстати) От це Вы усе верно разложыли, Геноссерин! :rolleyes: Умный кто взял свое невзирая на. А дурак кто упустил, будь он хоть четырежды гений из хорошей семьи. Кто победил, тот лучше и воевал. Прочее лирика :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Wirta, есть новости с полей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Wirta, есть новости с полей? Ну, хореограф изменила свое мнение, теперь она говорит, что Дашка - "одна умная девочка, остальные - недалекие какие-то"... Короче, кидается в крайности... :unsure: Переходный возраст продолжается... Гормоны давят на мозги, мозги работают плохо... Болеет щас, вот прям болеет - лежит, в ушах наушники, в руках планшет, рядом телефон, телек работает - и болеет- температура, голова болит.. Я не знаю, как она не отваливается, голова эта... При этом таблетки мы пить забываем, анализы сдать - тоже... Когда я начинаю "читать", она говорит - оставьте меня в покое, бабушка встает на ее защиту горой, собирая при этом все в кучу - от менингита до суицида... В общем, я оставила ее в покое и теперь мы не разговариваем вовсе... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 бабушка встает на ее защиту горой Беда.. а нагнать бабушку никак? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Как говорил батяня, свой опыт самый высомый, поэтому если девочка умная, пусть делает как хочет, сама дойдет что надо маму слушать, если она не хочет услышать вас, то вам и не достучатся, но помирится надо бы) как говорил леопольд, давайте жить дружно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Когда я начинаю "читать", она говорит - оставьте меня в покое, бабушка встает на ее защиту горой, собирая при этом все в кучу - от менингита до суицида... Блин :ph34r: та самая наша бабушка также говорила. В общем, я оставила ее в покое и теперь мы не разговариваем вовсе... Нифига -_- этого нельзя допускать! Это как её маленькая победа в этой битве.......она должна знать ,что спуску ей не будет и разговаривать она будет и делать то что ей мама велит. Болеешь? Значит пей лекарства! Не пьёшь лекарства?Значит не болеешь! Планшет и наушники в сторону и заниматься делами насущными!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Еще не хватало, что б мне училки в трубку истерили. У меня истерили вчера :wacko: не учится, дома ничего не делает, хамит-дерзит всем подряд...В классе сидит в капюшоне, играет в телефон , "комментирует" урок - выгнать его учитель не может, отобрать игрушку - тоже... Такая же история,с той лишь разницей что у меня ДЕВОЧКА :ph34r: сопливость нынешних учителей удручает. Да не то слово!!! Как так я не понимаю??? Я хорошо помню как нам в 9ом-В 9ОМ!!!(моя только в 7ом) классе математичку новую поставили-тётка в возрасте-реально из стали была!!! Мы разгильдяи полные в алгебре и геометрии,предыдущий учитель был никакой-ставил 3 только что бы закрыть оценки. Весь класс через полгода подтянулся на один бал,к концу года у меня по геометрии 5 по алгебре 4. И у меня мысли не возникало домашку не сделать,не то что бы там урок прогулять. На её уроках гробовая тишина была!!! Она нас так жестко держала :wacko: мы даже не понимали чем она нас берет))) А сейчас учителя пол слова вымолвить не могут-а потом в пусть говорят бегут жалуются как их ученики избивают. Моё мнение -учителя сами вот таким вот образом распускают нынешних детей!!! Ага прокатило-дальше еще веселее можно! Мы пока лишили планшета,телефона,провели полную зачистку соц.сетей и поставили на жесткий контроль-минута опоздания со школы,грозит ей тем что я буду её встречать. Малейшее замечание по поводу её хамства грозит моим присутствием на всех уроках ежедневно (благо работа сейчас позволяет).И т.д. у нас вечно лиловый ходил бы Было сумашедшее желание просто убить,особенно после её vk. :wacko: Сдержалась-обошлись пока без бития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.