Caterinka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У подружки ребенок будучи маленьким (около 2 лет) сломал бультерьеру хвост, так собака в ответ даже не гавкнула на него, знала что если хоть что то сделает, мало не покажется, и не важно кто прав, кто виноват, хозяева превыше всего!! правильно воспитывать надо чихую бесполезно воспитывать, она живет по своим правилам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 чихую бесполезно воспитывать, она живет по своим правилам... котопсов ваще за собак не считаю так это и не собака, тут я с тобой согласна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Caterinka, Wirta, теперь боимся очень-очень, попрошайство искоренено. чихую бесполезно воспитывать Знаешь древний анекдот про летающих крокодилов? вооот. так это и не собака в ее понимании она большой и страшный зверь, Собака! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 так это и не собака, тут я с тобой согласна ))) а той - собака? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а той - собака неа B) я люблю больших собак :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а той - собака? эт из того же класса "КОТОПСЫ" :) и той, и шпиц, и чихуа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 эт из того же класса "КОТОПСЫ" идеально для тех, кто любит кошек, но вынужден жить с собакой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я люблю больших собак wub.gif вот и мне нравятся крупные породы :) бордосов ооочень люблю!! с таким и на улицу выйти не страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 так это и не собака, тут я с тобой согласна ))) в защиту чихов - а кто это? как-то невежливо отзываться так о породе, которая появилась до н.э. и плюс это т.н. естественная порода. т.е. чтобы ее получить, никто никого ни с кем не скрещивал. ее просто обнаружили в Мексике и всё. ну и плюс по характеру они совсем не трусы и не истерички. эт из того же класса "КОТОПСЫ" :) и той, и шпиц, и чихуа :) кстати о шпицах - порода акита /который Хатико/ - из шпицеобразных. но далеко не маленький. 60-70 см в холке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 в защиту чихов - а кто это? как-то невежливо отзываться так о породе, которая появилась до н.э. и плюс это т.н. естественная порода. т.е. чтобы ее получить, никто никого ни с кем не скрещивал. ее просто обнаружили в Мексике и всё. ну и плюс по характеру они совсем не трусы и не истерички. кстати о шпицах - порода акита /который Хатико/ - из шпицеобразных. но далеко не маленький. 60-70 см в холке. И вот представьте себе, Фрау Лена - в каменных джунглях нашего необъятного мегаполиса так и рыщут стаи злобных чихуев, шпицов, тоев, йоркшырских терьеров, болнонок и пуделЕй, коие набрасываюццо на зазевавшыхсо прохожых и мгновенно обгладывают их до костей подобно пираньям... :unsure: А Вы говорите - в защиту... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Методы известны: самолов, брод, облава, загон, травля... Скрадывание, выслеживание и тропление в нашем случае походу не годяццо ну собственно если охота ведётся с соблюдением всех правил - я против ничего не имею, хотя и страсти этой не разделяю. однако в "нашем случае" не годятся не только скрадывание с троплением, в нашем случае не годятся сами термины "охота" и "охотники". или я всё неправильно понимаю и догхантеры все как один имеются в реестре и само собой имеют охотничьи билеты? а может быть, Москва официально признана охотничьим угодьем? или, может, собаки входят в федеральный перечень объектов охоты? наверняка, у догхантеров и разрешения на добычу с путёвками имеются? вероятно, они и не используют запрещённые методы, правда же? :rolleyes: посему не охота и охотники, а истребление и браконьеры скорее ЗЫ: и вот ещё кстати.. а, собственно, инструменты охоты каковы у охотников на собак? :huh: поправьте если ошибаюсь, но вроде как охотники обязаны вчехлять огнестрел при приближении к населённым пунктам, не говоря уж о нахождении в них? травматов и химических веществ в перечне разрешённого оружия тоже нет кажется.. какое там может быть легальное оружие? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну собственно если охота ведётся с соблюдением всех правил - я против ничего не имею, хотя и страсти этой не разделяю.однако в "нашем случае" не годятся не только скрадывание с троплением, в нашем случае не годятся сами термины "охота" и "охотники". или я всё неправильно понимаю и догхантеры все как один имеются в реестре и само собой имеют охотничьи билеты? а может быть, Москва официально признана охотничьим угодьем? или, может, собаки входят в федеральный перечень объектов охоты? наверняка, у догхантеров и разрешения на добычу с путёвками имеются? вероятно, они и не используют запрещённые методы, правда же? :rolleyes: посему не охота и охотники, а истребление и браконьеры скорее Ну, охота с целью сокращения поголовья уполне себе нормальная практика. Взять тех же лис, волков, в последнее время - бобров... :rolleyes: Обратно же, бродячие сцобаки покуда в красную книгу не занесены, законами не охраняюццо, так штаа о браконьерстве речи нет :bk: Охота в населенном пункте - совсем другое дело. По сему, необходима специальная служба по отлову бродячих собак. Т.е. специально обученные и экипированные люди по вызову граждан (например на телефон МВД или МЧС) будут выезжать в адрес, квалифицырованно отлавливать и увозить в неизвестном направлении в фургонах с надписью "Хлеб". Походу как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну, охота с целью сокращения поголовья уполне себе нормальная практика. однако, узаконенная, правда же? и по конкретному объекту охоты Обратно же, бродячие сцобаки покуда в красную книгу не занесены, законами не охраняюццо они не входят в перечень объектов охоты,а насколько я понимаю легальная охота может вестись только на тех кто в него входит. поправьте если ошибаюсь так штаа о браконьерстве речи нет браконьерство ведь может идти и по признаку неположенного места и неразрешённого оружия По сему, необходима специальная служба по отлову бродячих собак. Т.е. специально обученные и экипированные люди по вызову граждан (например на телефон МВД или МЧС) будут выезжать в адрес, квалифицырованно отлавливать и увозить в неизвестном направлении в фургонах с надписью "Хлеб". с этим категорически согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 И вот представьте себе, Фрау Лена - в каменных джунглях нашего необъятного мегаполиса так и рыщут стаи злобных чихуев, шпицов, тоев, йоркшырских терьеров, болнонок и пуделЕй, коие набрасываюццо на зазевавшыхсо прохожых и мгновенно обгладывают их до костей подобно пираньям... :unsure: А Вы говорите - в защиту... -_- пили? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В Корею организовать поставки, предлагали уже? Чоу, они собак любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В Корею организовать поставки, предлагали уже?Чоу, они собак любят Корейцы каких попало собак не едят. Только специальных B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тут как-то с четой Мур общались.... Они много интересного про Корею и про собак рассказывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 И вот представьте себе, Фрау Лена - в каменных джунглях нашего необъятного мегаполиса так и рыщут стаи злобных чихуев, шпицов, тоев, йоркшырских терьеров, болнонок и пуделЕй, коие набрасываюццо на зазевавшыхсо прохожых и мгновенно обгладывают их до костей подобно пираньям.. Камрад, НТВ смотрите? :blink: сокращения поголовья Вот именно, корректно звучит "сокращение", но ни как не истребление. красную книгу не занесены А некоторые популяции людей внесены? Иной раз хочеццо приобрести лицензию. Вам ли не знать ;) специально обученные и экипированные люди по вызову граждан Да, и не более. Я думаю все с этим согласны здесь. Однако перед этим сообщением, Вы собирались истребить всё поголовье собак, как домашних, так и бродячих. пили? Думаю Камрад, пригубил бутыль нашей "Русской водки" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Однако перед этим сообщением, Вы собирались истребить всё поголовье собак, как домашних, так и бродячих. Где? :o Думаю Камрад, пригубил бутыль нашей "Русской водки" :rolleyes: Вы б не перекладывали с больной головы на здоровую-то... :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вы б не перекладывали с больной головы на здоровую-то... в смысле не водка а киндзмараули?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 с этим категорически согласен Вот! Сразу бы так, Геноссе. Приходиццо из Вас буквально клешшами вытаскивать. А то размазали панимаишшш соплей на полстраницы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 AURA, так что вы дальше с собакаме делать то будете? все вроде проголосовали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 AURA, так что вы дальше с собакаме делать то будете? На польта пойдут (ц) :) все вроде проголосовали уже От кстате да. Походу можно подвести предварительные итоги голосования. И шо же у нас гласит глас народа (пардон муа за каломбур)? :rolleyes: Взглянув на результаты, нетрудно убедиццо шо практически две трети проголосовали за массовые репрессии, причом половина всех проголосовавшых - за Высшую меру :bk: Ну шо, как гриццо, глас народа - глас Божий. А посему надлежыт сперва потренироваццо на собачках и ужо опосля браццо за вредителей и врагов народа так сказать о двух ногах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот! Сразу бы так, Геноссе. дык я итак сразу так. и вообще, не думаю что кто-то в здравом уме будет против нормально функционирующей муниципальной службы по контролю бездомных животных. но здесь то всю дорогу речь не об официальной зондеркоманде, а о ретивых живодёрах что именуют себя догхантерами, по ним и высказался. какие кстати вести с полей, как там собачьи войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 какие кстати вести с полей, как там собачьи войны? А пес его знает :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.