KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 не буду вступать в спор. Спасибо. Я тогда спать... про кофе не забудь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 что с каких-то месяцев жизни дите начинает брать пример с тех, кто находится с ним рядом. Месяцев... :unsure: Дай Бог, чтобы с каких-то лет брало пример... не буду вступать в спор. потому что у тебя перед глазами пример один, у меня другой. А вообще примеров можно привести множество с обеих сторон и если бы можно было вывести точную формулу, бить, не бить, если бить - как сильно и сколько раз - то все получались бы исключительно правильными, хорошо воспитанными и беспроблемными детьми, а потом и взрослыми... Увы и ах... Конечно, хочется все делать правильно, конечно, потом начинаешь себя есть поедом, как могла на это маленькое существо, которое надо защищать, холить, лелеять, руку поднять, но когда этот ангелочек превращается в бесенка ( :D )... Короче, я наверное, неправильная мама, но я живая, а не тихая, спокойная флегма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 нет конечно.они на интонацию реагируют. к примеру, если сказать грозно матерное слово - бл.ть, кошачье стадо кидается в рассыпную. случается, что кот заваливается на пол лапами кверху :D ребенка тоже такими словами мотивировать? :lol: Месяцев... :unsure: Дай Бог, чтобы с каких-то лет брало пример... смотря в чем )) в плохом запросто и с месяцев начнет )) хотя забавно, мой во всем старается мне подражать. Прихожу вечером домой, сажаем мелкого ужинать, а я с тренировки вернулся, коктейль себе в шейкере взбалтываю. Так этот клоун тут же начинает за мной повторять и взбалтывать кАампот в своем поильнике )) Дует на еду так же )) И так во всем - вместе пол моем, ящички/дверки всякие ходим прикрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 это плоды работы над собой :rolleyes: а это, Лен, в свою очередь подтверждает что обозначенные тобою качества это результат наличия/отсутствия работы над собой, а не применения или отказа от физики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 dan jr, ну а мы то все с радостью своих на растерзание кому-нибудь отдадим, да. сам и за своего ааще разные вещи, чего смешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 чего смешивать да хвастаю я им сча) чо непанятного та?) а вы все равно - изверги, раз бьете, и не надо себя ничем оправдывать. называем вещи своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 да хвастаю я им сча) чо непанятного та?) а вы все равно - изверги, раз бьете, и не надо себя ничем оправдывать. называем вещи своими именами. dan jr, а супруге\маме тоже запрещаешь? или она полностью с тобой в этом вопросе солидарна? просто ты ранее писал, что из категории папутутов - не здесь ли и причина такого гуманизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а супруге\маме тоже запрещаешь? да. или она полностью с тобой в этом вопросе солидарна? нервы слабже не здесь ли и причина такого гуманизма? нет. это оооочень далеко от причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 да хвастаю я им сча) чо непанятного та?) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а вы все равно - изверги, раз бьете, и не надо себя ничем оправдывать. называем вещи своими именами. да ты походу троллишь нас тут невозбранно :D ну а ежели серьезно, то по большому счету я готов хоть гитлером быть, лишь бы пацаны человеками выросли. да, возможно мой арсенал ограничен, но если мне не хватает к примеру мудрости и выдержки достучаться через голову - значит придётся некоторые вещи "вбивать" через задницу, мне результат важен, а остальное я переживу пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 растерзание кому-нибудь отдадим, да. отдайте в плаванье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 отдайте в плаванье да ты походу троллишь нас тут невозбранно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 в угол ставили на одеялко с кучей игрушек, чтоб не скучно было хренассе наказания. а на колени? без одеяла? и риса насыпать? и после этого мог сутками в "несознанке" стоять. ???? ага, потрясающе!!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а на колени? без одеяла? и риса насыпать? тебя ???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 мне результат важен, а остальное я переживу пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 отдайте в плаванье а чоу, там тоже бьют? :rolleyes: старший занимался одно время - ничо такого не рассказывал :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Беда для процесса воспитания. -_- А вот не скажыте :rolleyes: Бабушки, они бывают разные. Не говоря ужо про дедушек B) а тем временем, категорически нет, только словесное убеждение. [ 7 ] [18,92%] то есть практически каждый пятый считает что будет обходиться или таки обходится без :unsure: Дан с кисой обрисовали в общих чертах, было бы интересно услышать и остальных как бы это сказать правильно.. киндерпацифистов штоле. правда интересно. как умудряетесь? Дети тоже бывают разные, Геноссе. Одному хушь кол на голове теши, а другой малахольный - куда посадили, там и сидит, шо дали, в то играет... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 это плоды работы над собой :rolleyes: Гг... Такой штоле, Фрау Лена? :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 может, всётки есть к чему прислушаться, Наташ? Изначально пробовала,пока воочию не увидела глаза "кота" того самого :wacko: и реакцию людей на такие выкидоны :lol: .доченька растет полная твоя копия kisa мы знакомы? :) Пока што она копия папочки,который до сих пор проживает с мамой ,ни хрена не работает несколько лет к ряду уже, гуляет ,спит до обеда и вечером когда мама приходит с работы говорит "Мамуль ,пожарь мне иишенку " :at: :at: Мне такова щастья не надо :wacko: А ты как думал, легко жить в семье где одни Близнецы???????? юджин как я тебя понимаю :unsure: Моя дочь -близнецы,моя мама-близнецы,мой супруг-близнецы :wacko: Мая в шоке ежедневно круглосуточно :lol: И все равно я их люблю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Пока што она копия папочки общаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Пока што она копия папочки У генерала родился сын. Он посылает адъютанта узнать, как, чего, на кого похож. Адъютант вернулся радостный: - Похож на вас, товарищ генерал. - Да как похож, докладывай подробней! - Сынок ваш лысый, толстый, красный, ни черта не понимает и все время орёт. :D п.с. ничего личного, просто вспомнилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 общаются? Громко сказано " общаются". Когда она у бабушки редко когда словом перекинуца и только по необходимости ,насколько я знаю. Короче как отец он авторитета у ней не имеет :ph34r: причом лет с 4х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 тебя ???? бывало дело, чо. но за дело. накосячил - получи и тем не менее я никогда не говорил родителям "вы меня не любите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 и тем не менее я никогда не говорил родителям "вы меня не любите" Я ж ее "попытала" - с чего это она взяла... Ну что, мои завышенные требования :unsure: редко хвалю, много требую, ругаю часто... Так шта - сама виновата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 не буду я шлепать его. и кричать не буду. рожу дурацкую сделаю и насмешу. снял напряжение и все. Навеяло... :rolleyes: Родители наши в портфеле у сына-школьника набор причиндалов для садо-мазо. Отец задумчиво: «Я так понимаю, пороть бессмысленно…» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 причом лет с 4х... беда :unsure: и тем не менее я никогда не говорил родителям "вы меня не любите" потому что на рис могли поставить?) Ну что, мои завышенные требования редко хвалю, много требую, ругаю часто... а вот здесь наверное самое время объяснить по-взрослому причины собственных требований "завышенных", да? я так понимаю возраст уже предполагает основательный разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.