absoblom1566846958 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вопрос простой – кого по-вашему проще воспитывать? Понятно что в каждом случае свои нюансы, но всё же? Поделитесь соображениями на этот счёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 absoblom, с парнем проще, с девочкой нежнее, но гонять кобелей потом и пасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 с парнем проще согласна! а у девочек зато эмоций больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Одинаково тяжело вырастить из девочки настоящую женщину и из мальчика достойного мужчину .И зачастую не каждому дано добица желаемого результата-щас модно в попу детей цаловать :ph34r: А потом когда 12-14 лет схватюца за голову и всем жалоюца,,сопляме все свободные жилетки измазывають-типо " За што ж мне такое наказанье" :lol: с парнем проще Это ты почему щас так говоришь-потому что у тебя девочка? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Чтобы ответить, надо и дочку иметь и сына... У меня только дочка, поэтому что делать с мальчиками - решительно не знаю. Разговор поддержать не могу. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 NAcorolla, девочка нежнее! И к папе она по нежному. А в попу целовать - тут я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А в попу целовать - тут я не понял У меня вокруг сплошь и рядом ситуации-в основном с мальчикаме :ph34r: ,что ещё хуже!!! Мальчики в 12 лет умудряюца на пол в истерике падать-а всё почему-потому что мамы дюже любят Всё с рук спускают,никакой жоскости к ребёнку-а детки и рады! А зачем напрягаца то мальчишкам,когда мамочка поорёт и в лагерь отправит,и телефон новый купит,и уроки на потом отложит(устало ведь дитятко,другие странно как не устают) и т.д. и т.п. -вот так вот и получаюца из мальчиков немущины вовсе :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Чтобы ответить, надо и дочку иметь и сына... У меня только дочка, поэтому что делать с мальчиками - решительно не знаю. Разговор поддержать не могу. B) ну тут проще, я то мужского пола, поэтому знаю что делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver1566847013 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне с девочками проще, есичо - отправляю к маме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Че делать с пацанами не знаю:))) две дочери 13 лет и 6 месяцев, доволен как слон:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Это ты почему щас так говоришь-потому что у тебя девочка? ну вот у нас два пацана, и всё равно уверен что с сыновьями проще) в том числе проще научить за себя постоять. а с девочками - аааще не знаю что делать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а с девочками - аааще не знаю что делать Это потому што их у тебя нет))) У меня спрашивайте-полный набор-страшный сон :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 С девками посложней. Взрослеют рано, я летом уже жОнихов гонял. Зато пап любят оч. Да и вообще женщины загадачные существа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 есичо - отправляю к маме не, ну с этой стороны понятно конечно :D Че делать с пацанами не знаю:) как же так?) ведь сам дядька взрослый)) мне кажется учить тому что знаешь сам гораздо проще чем пытаться привить то, о чём имеешь смутное представление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне кажется одинаково сложно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 как же так?) ведь сам дядька взрослый)) мне кажется учить тому что знаешь сам гораздо проще чем пытаться привить то, о чём имеешь смутное представление :) Ну вот так:))) "в чем правда брат"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ведь сам дядька взрослый а цыцыровать цитаты не научился выделять, ееххх Gunner -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 с мальчиками проще , они не прихотливые к одежде , + когда ребенок плачет не надо его успокаивать , ато привыкает и становиться слабым чувствует что все ему помогают ! Ну упал с велика получил синяк , зачем бежать к маме плакаться ,мужик должен быть мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 absoblom, вы за третьим чтоли собрались?! :D Маша девочку хочет?!(одобряу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а цыцыровать цитаты не научился выделять, ееххх Gunner -_- Да с айфоном ни как не слажу, буду тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вопрос простой – кого по-вашему проще воспитывать? Одинаково, иногда девочки могут устроить что-нибудь такое, что мальчикам в голову не прийдет, иногда мальчики вперед вырываются B) absoblom, вы за третьим чтоли собрались?! я бы уточнила, за девочкой? :wub: с мальчиками проще , они не прихотливые к одежде аХа, не смешите <_< Мне сейчас вспомнился фильм "Однажды, 20 лет спустя" -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня вокруг сплошь и рядом ситуации-в основном с мальчикаме ,что ещё хуже!!! Мальчики в 12 лет умудряюца на пол в истерике падать-а всё почему-потому что мамы дюже любят Всё с рук спускают,никакой жоскости к ребёнку-а детки и рады! А зачем напрягаца то мальчишкам,когда мамочка поорёт и в лагерь отправит,и телефон новый купит,и уроки на потом отложит(устало ведь дитятко,другие странно как не устают) и т.д. и т.п. воооо-во-во а как эти ваши Европы живут вообще не понимаю. по жопе надавал - ребенок видите ли жалуется в госорганы что его обижают. ппц какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 дабы не открывать новую тему в этом микроразделе, спрошу тут.. у меня есть друг, у которого дочь 2.5 лет.. друг ходит в спорт-клуб и берет дите с собой, пока тягает железо, она играет в детской комнате. после идут вместе плескаться в лягушатник.. вроде бы идилия. но девочка переодевается с папой в мужской раздевалке.. какие мысли на этот счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 дабы не открывать новую тему в этом микроразделе, спрошу тут.. у меня есть друг, у которого дочь 2.5 лет.. друг ходит в спорт-клуб и берет дите с собой, пока тягает железо, она играет в детской комнате. после идут вместе плескаться в лягушатник.. вроде бы идилия. но девочка переодевается с папой в мужской раздевалке.. какие мысли на этот счёт? Ну, злые языки клевещут шо типо лет до трех пофиг... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 какие мысли на этот счёт? не стал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.