™ZAMOK™ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 могу предложить таблетки подсушиться и шприцы + 10 кг за месяц ;))) направление в больницу пробивайте сами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а есть шприцы -10 кг за месяц??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а есть шприцы -10 кг за месяц??? НЕ.....шприцы че-то не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а есть шприцы -10 кг за месяц??? ну я имел в виду + 10-15 кг, но нужно ещё и жестить в качалке, правда растяжки будут... но есть и сильные таблетки, может и шприцы которые сушат...но вот нужно ли это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а потом все функционирует нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а потом все функционирует нормально??? ОНИ утверждают что да, но как то я им не доверяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 когда проверишь,тогда сообщи нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 когда проверишь,тогда сообщи нам. спасибо, я воздержусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ога,и будешь большим шкафом с маленьким ключиком потом,после шприцов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 в итоге где программы тренировок???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 дабы не придумывать велосипед, вот дам ссылочку на давольно хороший комплекс проработки всех групп мышц!!! http://athletes.narod.ru/litra/articles/28day.htm от себя добавлю, чтобы сжечь жир - нада делать упрвжнения с малым-средним весом и 10-15 а то и 25 повторениях, дабы мышцу выматыватьт и активностью сжигать жир )) так же на всех по разному действует то или иное упражнение! так что лучший способ попробывать все и уж потом для ся делать выводы =]]] так же для новичков, лучше не заморачиваться всякими тренажерами, а делать упор на штангу и гантели! Обязательно делать жим лежа и приседания! эт так еси в кратце :) еще не забываем про подтягивания и отжимания на брусьях )) будут вопросы, обращайся.. помогу чем смогу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 вот от ся прикинул программку для новичков. 1-й день (грудь, трицепс) - жим штанги лежа - жим штанги (гантелей) на наклонной скамье - разводка гантелей - жим лежа узким хватом - отжимания на брусьях 2-й день (спина, бицепс) - подтягивания широким хватом - тяга блока сидя - гиперэкстензия - подьем штанги на бицепс стоя - подтягивания на бицепс 3-й день (ноги, плечи) - приседания - разгибания ног в тренажере сидя - сгибание ног в тренажере лежа - подьем штанги перед собой -разведение гантелей в полу-наклоне как и писал ранее все упражнения желательно выполнять в кол-ве 12-15 повторений со средним весом! в 3-4 х подходах, не считая разминочных 1го-2ва... И естественно каждую тренеровку прорабатывать пресс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammers Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 1.чтобы сжечь жир - нада делать упрвжнения с малым-средним весом и 10-15 а то и 25 повторениях, дабы мышцу выматыватьт и активностью сжигать жир )) 2.так же на всех по разному действует то или иное упражнение! так что лучший способ попробывать все и уж потом для ся делать выводы =]]] 3.так же для новичков, лучше не заморачиваться всякими тренажерами, а делать упор на штангу и гантели! Обязательно делать жим лежа и приседания! эт так еси в кратце :) еще не забываем про подтягивания и отжимания на брусьях )) будут вопросы, обращайся.. помогу чем смогу ;) Осмелюсь немного подправить сказанное. 1. По поводу веса - не просто малый или средний вес, а тот с которым ты максимум можешь сделать 12-18. (хотя для разных групп мышц, упражнений и отдельных людей - количество повторов может быть разное). 2. В большинстве случаях для новичка больше важны "базовые" упражнения (жимы, тяги, приседы)...и пробовать все нет смысла. 3. По поводу тренажеров - чем плох тот же жим лежа или присед в тренажере??? В данных упражнениях для новичка это даже лучше делать в тренажере т.к. амплитуда движения будет более четкой. 4. Незабываем делать растяжечку всех мышц. Главное в этом деле хороший отдых, питание и качественные тренировки!!!! P.S. а после 6 кушать обязательно!!! но важно считать калории в соответствии со своим весом и желаемым результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну так что,когда начинаем заниматься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну так что,когда начинаем заниматься??? мне кажется, самый главный вопрос, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 какие будут предложения у тебя не далеко от дома в ашане есть фитнес центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 какие будут предложения у тебя не далеко от дома в ашане есть фитнес центр ну там ворлд класс....мне кажется, что дороговато. Завтра заскочу, узнаю, че по чем Фитнесмания, недалеко от ЦДТ, м. Юго-Западная. По деньгам: в декабре 2007 годовой абонемент без ограничений по времени мне обошелся в 45 руб. Но это с возможностью приостановки до 3 мес и + 2 мес бесплатно. В результате, этот абонемент у меня закончится в мае)) сейчас дневная карта стоит у них около 25 руб Вот еще вариантик неплохой, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 http://www.fitnessmania.ru/club.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 http://www.fitnessmania.ru/club.aspx Я цену нашел только на утренний фитнес. Че-то я не вижу. Если наберем 5 людей, то скидон получим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 могу предложить таблетки подсушиться и шприцы + 10 кг за месяц ;))) направление в больницу пробивайте сами))) глупый! видимо совсем ничего не знаешь по теме!!! - а писать в профильной ветке ради +1 сообщения зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 http://www.fitnessmania.ru/club.aspx Я цену нашел только на утренний фитнес. Че-то я не вижу. Если наберем 5 людей, то скидон получим лучше бы вечерний фитнес,после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А вот и минусы твоей проги!!! 1-й день(грудь, трицепс) 2-й день (спина, бицепс) 3-й день (ноги, плечи) Чел, по любому будет заниматься после работы... т.е. приедет в зал где-то к 20:00 т.е. ему нужно уложиться в 60-70мин!!! гораздо более ЗДРАВО будет делать в след. порядке!!! 1-й день (ноги, бицепс) 2-й день (плечи, верх спины, немного трицепса) 3-й день (низ спины(глобал.) грудь!) нужно учитывать стаж, опыт, время, питание, сова или жаворонок, возраст, пол, ЗАДАЧИ!!! и возможности!!! Болезни!!!! а трепаться тут на форуме - ХЕРНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammers Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я бы еще поменял местами первый день со вторым. Т.к. после проработки битцепса новичок врятле хорошо поработает над спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ЗАМКА в этой теме МОЖНО СМЕЛО ИГНОРИРОВАТЬ!!! в ФАРМЕ нужно разбираться а он и 0.01% не знает!!! кто хочет может со мной встретиться и за "вознаграждение" получить ВНЯТНЫЙ а главное профессиональный комплекс... правда это только 5% успеха! -план тренировок -ежедневный план тренировок -план питания -лик.без по питанию -онлайн сопровождения но только за "вознаграждение"! Я бы еще поменял местами первый день со вторым. Т.к. после проработки битцепса новичок врятле хорошо поработает над спиной. каким боком бицепс мешает прокачке трапеции? особенно её верхних и средних пучков? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 http://www.fitnessmania.ru/club.aspx Я цену нашел только на утренний фитнес. Че-то я не вижу. Если наберем 5 людей, то скидон получим лучше бы вечерний фитнес,после работы. логично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.