Lis Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ильф с Петровым. Золотой теленок. вообще это из "Берегись аутомобиля" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 NoSe, вапщет я серьезно. Den_ver, вапщета это было в Берегись автомобиля. Про классиков впервые слышу. В каком месте там это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вообще это из "Берегись аутомобиля" ) вапщета это было в Берегись автомобиля. Про классиков впервые слышу. В каком месте там это было? вот и верь после этого тырнетам... NoSe, вапщет я серьезно. неожиданно. приятно слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Человек который защищает Смотримасловца, даже не знает о том, что обе женщины погибли! Это просто квинтэссенция циничности и бездумного шапкозакидательства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вапщета это было в Берегись автомобиля. Да там, попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да там, попутал. Ты заставил меня краснеть! Кто-то должен за это ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 :) В теленке тоже была тема про свидетелей, вот и попутал. Сцена отражает действительность в полной мере. Остап призвал граждан к спокойствию, вынул из кармана записную книжку и, посмотрев на Паниковского, властно произнес: – Попрошу свидетелей указать фамилии и адреса. Свидетели, записывайтесь! Казалось бы, граждане, проявившие такую активность в поимке Паниковского, не замедлят уличить преступника своими показаниями. На самом же деле при слове "свидетели" все правдолюбцы поскучнели, глупо засуетились и стали пятиться. В толпе образовались промоины и воронки. Она разваливалась на глазах. – Где же свидетели? – повторил Остап. Началась паника. Работая локтями, свидетели выбирались прочь, и в минуту улица приняла свой обычный вид. Автомобили сорвались с места, окна амбулатории захлопнулись, собаки принялись внимательно осматривать основания тротуарных тумб, и в городском саду с нарзанным визгом снова поднялась струя фонтана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ты заставил меня краснеть! Кто-то должен за это ответить... Походу очередной майор милицыи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Джентельмены! Кто из вас участвует в ходе судебного разбирательства лично? К чему вы развели здесь эту свою дискуссию? Кому от неё станет лучше или хуже? В нашей стране любая тема (вопрос, событие и т.д.) имеет всегда, как минимум, две стороны. Даже если ситуация может быть на 100% истолкована однозначно, всё равно будут те, у которых всё равно будет противоположная точка зрения (особо если это касается людей власти или денег). Такая уж у нас страна. :( И ещё, для нашей страны характерно то, что решение (вердикт, заключение и т.д.) принимают всегда то, которое НАДО! Так чё здесь воздух то гонять своими репликами ..... При всём при этом, чем дольше затягивается процедура следствия, дознания, суда и т.д., тем меньше остаётся людей которые помнят о предмете разговора, каким бы громким не было дело. Поэтому ...... зря вы тут распинаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Походу очередной майор милицыи бери выше. Уже генералы в ход пошли тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Поэтому ...... зря вы тут распинаетесь. если ты не заметил, то ты тут тоже немного распинулся :) вот и мы также... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 если ты не заметил, то ты тут тоже немного распинулся :) вот и мы также... )) заметил - поэтому и распнулся :D может поработаем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 заметил - поэтому и распнулся может поработаем? поработай! если что, скажешь, что я разрешил! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кто из вас участвует в ходе судебного разбирательства лично? name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> А чё это вы тут делаете, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Видео с камеры:http://www.lifenews.ru/news/15682 Странная какая-то статья и видео тоже. За кадром на видео люди обсуждают что у двух машин, одна из которых пошла на встречку, загораются стопсигналы в заднем окне, у одной машины он снизу у другой сверху. В тексте же статьи откуда-то вдруг берется обсуждение того, что машины включили спецсигналы при выезде на разделительную, и начинается разжевывание того, как правильно их включать, даже при том, что Лукойловская машина и права на них иметь не должна, и на фото с ДТП явно видно, что никаких мигалок на машине нет. На видео не видно ни номеров машин, ни толком не разобрать какой они марки, две машины почти одинаковые, уже не говоря о том что S-сlass стандартно вообще как бы не оборудован стопсигналом под стеклом, и поэтому возникают сомнения имеют ли вообще кадры выезда на встречку каких-то двух черных машин к данному ДТП, не говоря уже о том, что самый важный момент - столкновение - на видео не видно из-за щита. Я никого не пытаюсь защищать, но данные материалы никакого доверия не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 второй... ошибка ...... первый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Этот пункт правил распространяется на шоссе и дороги вне населённых пунктов... Перечитайте ПДД :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 На видео не видно ни номеров машин, ни толком не разобрать какой они марки, две машины почти одинаковые, уже не говоря о том что S-сlass стандартно вообще как бы не оборудован стопсигналом под стеклом, и поэтому возникают сомнения имеют ли вообще кадры выезда на встречку каких-то двух черных машин к данному ДТП, не говоря уже о том, что самый важный момент - столкновение - на видео не видно из-за щита. Да, наверное их нещадно тюнят стоп-сигналами. Мадемуазель, посетите салон MB и посмотрите, чем штатно оборудован S-Klasse. На сколько мне известно, в цивилизованной Европе третий стоп-сигнал обязателен в рамках эксплуатации ТС... это ноу-хау, собственно к нам оттуда и пришло. ошибка ...... первый... первый Мур-Мур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да, наверное их нещадно тюнят стоп-сигналами. Мадемуазель, посетите салон MB и посмотрите, чем штатно оборудован S-Klasse. На сколько мне известно, в цивилизованной Европе третий стоп-сигнал обязателен в рамках эксплуатации ТС... это ноу-хау, собственно к нам оттуда и пришло. "стандартно вообще как бы не оборудован стопсигналом под стеклом" действительно как-то совсем неправильно по смыслу вышло. Имелось в виду, что третий стоп-сигнал стандартно должен быть снизу стекла. А на видео на встречку уходит машина у которой он сверху, и которая скорее Вольва S80, а не Мерседес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 "стандартно вообще как бы не оборудован стопсигналом под стеклом" действительно как-то совсем неправильно по смыслу вышло.Имелось в виду, что третий стоп-сигнал стандартно должен быть снизу стекла. А на видео на встречку уходит машина у которой он сверху, и которая скорее Вольва S80, а не Мерседес. ...это под видео собственно и было озвучено. Плюс вроде Lis, как владелец S80 подтвердил информацию. Перечитайте ПДД :P да, пожалуй мне тоже стоит... В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил. (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595) пруфлинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 VINKLE, внимание общественности позволило вообще возбудить дело - хотя бы и через два дня после аварии Справедливого суда требуют родственники погибших - думаю справедливое требование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 VINKLE, внимание общественности позволило вообще возбудить дело - хотя бы и через два дня после аварииСправедливого суда требуют родственники погибших - думаю справедливое требование В случае наличия в ДТП пострадавших, дело заводиццо автоматически - по факту :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 VINKLE, внимание общественности позволило вообще возбудить дело - хотя бы и через два дня после аварииСправедливого суда требуют родственники погибших - думаю справедливое требование я не про возбуждение дела ..... если чё ;) я про бурную дискуссию, которая здесь развернулась возбужденное дело рассматривают без нашего участия ..... или в этой теме есть те, кто участвует в реальном следственном деле? или хотя бы те, кто был реальным свидетелем? ..... я думаю вряд ли B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я не про возбуждение дела ..... если чё ;) я про бурную дискуссию, которая здесь развернулась возбужденное дело рассматривают без нашего участия ..... или в этой теме есть те, кто участвует в реальном следственном деле? или хотя бы те, кто был реальным свидетелем? ..... я думаю вряд ли B) Видите ли, голубчик... :rolleyes: Или скажем так: Вы когда в магазин заходите, тоже возмущаетесь шо там торгуют? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.