13-ый1566847102 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 может на лыжиках попробовать в этом сезоне :to_pick_ones_nose_eat: :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 на Эльбрусе есть фрирайд ради которого туда езжу....и не только туда Съездили мы на тот НГ в Италию, Валь ди Фассу....да здорово, горы, бесконечные трассы, тусовки, приключений тоже нахватались....но оставили 2к евро с носа....а свежего снега было мало. Вывод - европа на нг далеко не на 10% дороже и если кататься, то в марте. Рекомендую. По существу - на НГ в Иран В феврале в Индию krab150, за такие деньги я бы в андорру съездил либо в болгарию по какому-нить чиповому туру, либо в красную поляну (билеты по акции за 5к рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Во, трасса Харакири в Морковкине. Весело.Кто катался? Опишите ощущения. :) http://www.youtube.com/watch?v=hpy5c1dR3aI http://www.mayrhofner-bergbahnen.com/de/10...rreichs.html?S= что то она совсем не сложная. тут катался последние 2 сезона. Грузия, Гудаури ТУЦ ТУЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Politicus Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Купил мазду, денег не осталось на горы, теперь только мажорские Сорочаны меня ждут :lol: Бордеры, скоро нужно будет организовываться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 тут катался последние 2 сезона. Грузия, Гудаури[/url] блиииин..гудаури....так и не свершилась поездочка туда(( оооочень хочу... крайний сезон это уже после конфликта поездка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 блиииин..гудаури....так и не свершилась поездочка туда(( оооочень хочу...крайний сезон это уже после конфликта поездка? После конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ну ты даешь!!! по теме--- в Европу в 09 году уже не успею попасть.... если начальство отпустить то числа с 20-го декабря на недельку поеду в Банное (Урал).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nblx1566847146 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 оу, нашел еще одного коллегу) у тебя знакомые тоже пальцем у виска крутят, когда ты говоришь, что едешь в Иран кататься)? мы едем со 2 по 13января, вы в Дизине же кататься будете)? По существу - на НГ в Иран krab150, за такие деньги я бы в андорру съездил либо в болгарию по какому-нить чиповому туру, либо в красную поляну (билеты по акции за 5к рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а во сколько обходится поездка в иран??? подъемники какие.. и трассы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А как добирались в Гудаури из России? Самолеты не летают, поезда не ходят :). И еще вопрос, визу для Россиян в аэропорту Тбилиси можно взять или в посольстве надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 :blink: :blink: А как добирались в Гудаури из России? Самолеты не летают, поезда не ходят :). И еще вопрос, визу для Россиян в аэропорту Тбилиси можно взять или в посольстве надо брать? На Самолете Москва-Киев-Тбилиси Москва-Ереван-Тбилиси на билеты цены уже загнули дешевле в европу слетать. Визу получаешь в аэропорту после заполнения бланка. Цена визы(дорого) 100 лари (60-70 баксоф) ПЫ.Сы. А ты что Энкаунтерщик? Гы делал в Грузии для Энки 1 игру года 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А когда подмосковные горки откроются? Ну там Волен, Сорочаны? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я в конце февраля в Шамони :).... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 :blink: :blink:На Самолете Москва-Киев-Тбилиси Москва-Ереван-Тбилиси на билеты цены уже загнули дешевле в европу слетать. Визу получаешь в аэропорту после заполнения бланка. Цена визы(дорого) 100 лари (60-70 баксоф) Мне вообще из Сургута засада летать тогда, круг получается большой, разве что через Баку лететь ПЫ.Сы. А ты что Энкаунтерщик? Гы делал в Грузии для Энки 1 игру года 2 назад. Да, играем в Сургуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А когда подмосковные горки откроются? Ну там Волен, Сорочаны? :unsure: Следи за новостями на соответствующих сайтах.. http://www.volen.ru/ Думаю, через пару-тройку неделек можно будет сунуться, главное, осторожно, а то я в прошлом сезоне как раз поспешил и убрался с переломом на льду ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Следи за новостями на соответствующих сайтах.. http://www.volen.ru/ Думаю, через пару-тройку неделек можно будет сунуться, главное, осторожно, а то я в прошлом сезоне как раз поспешил и убрался с переломом на льду ;) :rolleyes: А мне моя подруга сегодня сказала, что Степаново-Волен откроют уже в эту субботу. Можно будет сунуться в следующие выходные 19-20 или уже на НГ каникулах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а во сколько обходится поездка в иран??? подъемники какие.. и трассы? и как там в Иране с гостиницами. Можно ли бронировать заранее через сайт или на месте уже можно найти. Напишите по подробнее, .т.к. почитал отчетик вроде совсем не дорого там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А мне моя подруга сегодня сказала, что Степаново-Волен откроют уже в эту субботу. Можно будет сунуться в следующие выходные 19-20 или уже на НГ каникулах Блин, надо срочно сезонку забирать из офиса))) Странно, что у них веб-камеры не работают - посмотреть хоть, как оно там в какой стадии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Блин, надо срочно сезонку забирать из офиса))) Странно, что у них веб-камеры не работают - посмотреть хоть, как оно там в какой стадии... Странно, dimsand сегодня говорил, что работают вебки там :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Странно, dimsand сегодня говорил, что работают вебки там :unsure: хмм, залез, посмотрел в двух браузерах, несколько адресов - нефига не открываются(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А мне моя подруга сегодня сказала, что Степаново-Волен откроют уже в эту субботу. Можно будет сунуться в следующие выходные 19-20 или уже на НГ каникулах Ну пока на сайте пишут , что состояние склонов и в Степашке и в Волене плохое... :( и как там в Иране с гостиницами. Можно ли бронировать заранее через сайт или на месте уже можно найти. Напишите по подробнее, .т.к. почитал отчетик вроде совсем не дорого там. Подруга одна едет в Иран на Новый год...Могу поинтересоваться у неё... Проплатила ещё в сентябре на сколько я знаю, обычно мы вместе тремя семьями в одно место ездим на новогодние, а в этот раз решила одна рвануть на "разведку" :lol: Барышня боевая, занимала первое место и третее по фрирайду, только вот из Приискового прилетела... Я понимаю она из-за целинного катания туда едет, не любит она по трассам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Подруга одна едет в Иран на Новый год...Могу поинтересоваться у неё... Узнай плиз, за сколько ($) туда едет? Тур (где брала) или своим ходом. Можешь в личку скинуть ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Можешь в личку скинуть какой собственник) давайте уж лучше всё здесь, тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ждем рассказа об Иране. Я в марте собирался в Андорру или Болгарию, но тут мне Иран понравился с его пухляками, хочу туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganz Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 5-6 открыл сезон в "Банном" снег конечно надутый... склон очень жесткий, но лучше это чем дома сидеть :) после нового года тоже куда нибудь на урал.... Мож "Завьялиху" откроют Ну а в конце января-начале февраля в ШЕРЕГЕШ!!!! ИИхххаааа...... ЗЫ Да и "Красную глинку" у нас начали надувать... может к 20 декабря откроют... буду каждый день прохватывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.