Needle Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Можно конечно. Оплатив работу программиста. Действительно! -_- Вопросов по этой теме больше нет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 сейчас опять повторяется....скопировать не получилось, сделал принтскрин Это нормально? нет, это НЕ нормально, это большой косяк Питерхост/RTComm сейчас все запросы из Москвы (у меня корбина) к ним (тоже в Москву! ) идут через жопу - Стокгольм, копенгаген, франкфурт и так далее. мы здесь бессильны, решение пока только переезда в другой датацентр другого хостера. при этом эти же темы в браузере (к примеру в Ослике) всё было ок эти фотки идут мимо движка форума и каждый браузер обрабатывает их как может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ...эти фотки идут мимо движка форума и каждый браузер обрабатывает их как может. ну вот например тема Баянов: http://www.m3club.ru/forum/topic9832.html?...p;#entry2362487 в ней нет ни одной картинки которая бы не влазила в окно, однако всё-равно есть полоса прокрутки горизонтальная... запустил эту же страничку в Мозиле всё ок :ph34r: т.е. получается что оперу глючит? а почему тогда раньше не глючило? отчётливо видно что полосу прокрутки даёт первое сообщение MD: а картинок там нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 отчётливо видно что полосу прокрутки даёт первое сообщение MD:а картинок там нет ;) это из за кучи спасибок было. исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, почему в списке "последние 5 сообщений на форуме" у меня появляются явно закрытые темы. Например тема "Алаверды", доступа у меня в нее нет, но в списке последний сообщений я ее вижу. Как-то кажется это не совсем правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Например тема "Алаверды", доступа у меня в нее нет, но в списке последний сообщений я ее вижу.Как-то кажется это не совсем правильно. не исключались 319 и 320 форумы из последних тем. исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 мы переехали на новый сервер. поэтому, у кого не открвывается сайт надо почистить кэш браузера. в мозилле - ctrl + hift + del, выбрать "все", убрать галочки с "куки" и "журнал форм и поиска" в эксплорере - сервис - свойства обозревателя - кнопка "Удалить" так как мы переехали на новый адрес, некоторое время будет долго грузится, пока браузер не закэширует катринки/стили и свою служебную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Что за странный пользователь такой?: http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...ost&p=27034 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Sab252, видимо удалённый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Что-то с кнопочками спасибо стало... судя по логам, я их сам себе раздаю. Мелочи, а приятноМне подачки не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Что-то с кнопочками спасибо стало... судя по логам, я их сам себе раздаю. Мелочи, а приятноМне подачки не нужны... так, все исправилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanoMC Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вот такое есть еще: Если отключить отображение рисунков, то в личке, если открыть входящее сообщение есть две кнопки внизу - ответить и удалить. Так вот, они подписаны белым шрифтом на белом фоне, не видно их, мне вчера пришлось угадывать (не угадал))) Ну и в темах форума тож подписи(в месте кнопок) не удобные. С мобилы не удобно сидеть. А в далеком будущем планируется облегченная версия сайта для мобилок? И еще, Google Chrome не всегда подгоняет окна сообщений под линейку (я с этим не парюсь, так для информации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 флэшплеер ютьюб не поддерживает высокое разрешение - вставляется пустая рамка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Захожу в заказ брелков и вижу, что у Ильи спасибо:-982391 раз(а) - за что его так? :) Я конечно понимаю глюк.... но если - заменить на + то многие кто стремиться флудом набрать спасибо поймут что он не досягаем. :) ПС: в его карточке тоже самое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Zadrёma, кто такой Илья? Что за тема? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Zadrёma, кто такой Илья? Что за тема? :) ILGO -клубная/символика брелки(шильдики)/....ошибка в спасибо у создателя темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Zadrёma, на будущее давай ссылки плиз. Искать никогда не хочется по форуму ходить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Байда какая-то с блогами, не пускает в раздел почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не работает вставка youtube в спец элементах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Заработало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Возможно проблема уже обсуждалась, просто времени нет читать все 54 страницы. Глючный тег в html коде форума: у меня так с самого начала... <_< мой браузер: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 - Build ID: 20100401080539 :ph34r: в internet explorer данного бага нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 kasT, у мну всё норм на мозиле :) дополнение какое то не стоит у тебя наверное :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 kasT, та же ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 kasT, это Адблок или Носкрипт похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 kasT, это Адблок или Носкрипт похоже. понажимайте CTRL + R исправилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.