Хэнки Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вопрос к Хэнку. Андрюх, как быстро поправиться?=) Жрал белок тоннами. Занимался как черт. Результата ноль. По-сему бросил всю эту шнягу. 1. "Быстро" - это как? Отведи хотя бы пару лет этому своему желанию... :rolleyes: Белок - не вариант в твоем случае! Для начала (ТЕБЕ!!!!) необходим ГЕЙНЕР (белково-углеводная смесь) Заниматься "как черт" - не надо, надо давать время для восстановления, т.к. именно в ЭТИ дни и растет твой организм, мышцы :rolleyes: 2. Вот она ошибка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ментан, ритуха, дэка, строл :unsure: :ninja: :ninja: :ninja: :D Уголовщина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хорошо. вернемся к естественным вещам :) Итак, кто ходит в спортзал, на фитнес - результаты видимые есть? Да ЕСТЬ!!!! Но для этого приходится "20%"вать как черт... :wacko: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Обожаю спорт и все подвижные игры! :P Абонемент в фитнес клуб только с августа, поэтому бегаю по утрам, езжу кататься на коньках, ну и наши активные маздоводы не дают сидеть на месте- волейбол, футбол, вышибалы... :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Надо предупредить девушек. Советы данные предназначены для мужчин :) У на с вами по-другому... Если только лавры Натальи Ким покою не дают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 S-Лана, Мышцы "неподготовленного" не способны делать присядания с весом ОПАСНЫМ для его коленных связок = ну помучается чуток с болями в спине..., ну ничего страшного :rolleyes: Зато есть ПЛЮС... - поймет и научится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Для меня лично: в зал хожу заниматься только с тренером. Он и контролирует, и считает до двенадцати :) И потом, это дисциплинирует, у нас же расписание и он меня ждёт. А без этого, мой организм находит кучу всяких причин НЕ ехать в зал :blush: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Зачем мы вообще ходим в спортзал? Для меня это образ жизни! А про мои "изыски" в питании я думаю ты и так знаешь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ментан, ритуха, дэка, строл :unsure: :ninja: :ninja: :ninja: :D Может быть игру "Я знаю пять имен мальчиков/ девочек" оставим для других мест? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klausewitz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 жрать белок как кто-то сказал, это еще не путь к надору мышечной массы, вообще для правильного роста, надо употерблять белки с углеводами, в соотношении 1 к 4, и если утро начинать более углеводное, то вечер стоит заканчивать пищей, содержащей больше белков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 S-Лана, Мышцы "неподготовленного" не способны делать присядания с весом ОПАСНЫМ для его коленных связок = ну помучается чуток с болями в спине..., ну ничего страшного :rolleyes: Зато есть ПЛЮС... - поймет и научится :rolleyes: Есть индивидумы :D А боковые гиперэкстензии для женщин это как? А наклоны с весом для косых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 1. "Быстро" - это как? Отведи хотя бы пару лет этому своему желанию... :rolleyes: Белок - не вариант в твоем случае! Для начала (ТЕБЕ!!!!) необходим ГЕЙНЕР (белково-углеводная смесь) Заниматься "как черт" - не надо, надо давать время для восстановления, т.к. именно в ЭТИ дни и растет твой организм, мышцы :rolleyes: 2. Вот она ошибка :rolleyes: я немножко утрировал. занимался год. подбирали мне питание. индивидуальную программу. 3 раза в неделю занимался. после каждой тренировки коктейль. Высыпался. Отдыхал. За год результатов не было=) Решил для себя, что такова конституция организма( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klausewitz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 и кстати все синтетические или иные белковые смеси, вполне можно заменить обычной едой, нежирный творог, куриные грудки, рис, сыры и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Надо предупредить девушек. Советы данные предназначены для мужчин :) Нет, не для мужчин в целом! Каждый совет - должен быть индивидуален :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 и кстати все синтетические или иные белковые смеси, вполне можно заменить обычной едой, нежирный творог, куриные грудки, рис, сыры и т.д Вот тут чушь! Чтобы сожрть столько белка, сколько в 200 гр. коктейля, вам из-за стола не встать, жуя обезжиренный творог, куриные белки и куриные грудки... А на сколько это дороже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 жрать белок как кто-то сказал, это еще не путь к надору мышечной массы, вообще для правильного роста, надо употерблять белки с углеводами, в соотношении 1 к 4, и если утро начинать более углеводное, то вечер стоит заканчивать пищей, содержащей больше белков Боже мой, как всё сложно-то!!! а я просто открываю холодильник, вытаскиваю всё на стол, сверху обильно майонезом обязательно и понеслась...... приятного аппетита, если кто сейчас трапезничает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klausewitz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вот тут чушь! Чтобы сожрть столько белка, сколько в 200 гр. коктейля, вам из-за стола не встать, жуя обезжиренный творог, куриные белки и куриные грудки... А на сколько это дороже! :) девушка, ну вы то меня щас учить будете?))) оставьте пожалуйста)) за свою длительную спортинвую карьеру я прекрасно знаю все про питание и про то и как сбросить к соревнованиям лишниз 4 кг и как ньбарать елси надо)) так вот для мужчины, для приличного роста, требуется употрелять 2 г белка на кг тела, в твороге для справки в 0, содержится под 15 г белков на сто грамм, а пачка 200) вот вам 30) жэто средний показаетль, так все 40, в куриной груде около 25 г белка, в креветках я вообще молчу под 70 г белка на 100 г, вообщем вкратце, начиная свой день с 3-4 яиц из них максимум 2 желтка и запивая все кефиром или питьевым йогрутом, вы уже потребляете окло 30 -35 г белка) потмо полдник) потом обед) обед это еще минимум 40) при правильном питании) и также ужин) а еще между ужином и обедом куча времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Боже мой, как всё сложно-то!!! а я просто открываю холодильник, вытаскиваю всё на стол, сверху обильно майонезом обязательно и понеслась...... приятного аппетита, если кто сейчас трапезничает :D ЖЕСТЬ!!! это типа майонезная диета чель? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Решил для себя, что такова конституция организма( Жевем же рядом... Взять тебя на годик с собой позаниматься? B) Результаты будут! :rolleyes: (без химии и прочей шняги) Можно любить заниматься и нет, можно долго спорить об этом..., но суть в том, что то, КАК и ЧТО вы делали до своих 30-ти лет - СРАЗУ станет видно на ващей/ нашей внешности (теле) после 30-ти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ой, а давайте результатами померяемся :blush: Вы мне фотку, и я вам на озвученном питании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klausewitz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вот тут чушь! Чтобы сожрть столько белка, сколько в 200 гр. коктейля, вам из-за стола не встать, жуя обезжиренный творог, куриные белки и куриные грудки... А на сколько это дороже! :) и кстати это не дороже, это нормальное здорове питание в течении дня, вы же все равно какую то еду едите? и тратите на нее деньги или нет?)))) ну так вот если д, то можно то, что вы едите, заменить просто правильной и здоровой пищей, и вы будете получать все это естественным путем) Боже мой, как всё сложно-то!!! а я просто открываю холодильник, вытаскиваю всё на стол, сверху обильно майонезом обязательно и понеслась...... приятного аппетита, если кто сейчас трапезничает :D ну обращайтесь готов вам посоветовать правильный рацион) на самом деле все оч просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 девушка, ну вы то меня щас учить будете?))) оставьте пожалуйста)) за свою длительную спортинвую карьеру я прекрасно знаю все про питание и про то и как сбросить к соревнованиям лишниз 4 кг и как ньбарать елси надо)) так вот для мужчины, для приличного роста, требуется употрелять 2 г белка на кг тела, в твороге для справки в 0, содержится под 15 г белков на сто грамм, а пачка 200) вот вам 30) жэто средний показаетль, так все 40, в куриной груде около 25 г белка, в креветках я вообще молчу под 70 г белка на 100 г, вообщем вкратце, начиная свой день с 3-4 яиц из них максимум 2 желтка и запивая все кефиром или питьевым йогрутом, вы уже потребляете окло 30 -35 г белка) потмо полдник) потом обед) обед это еще минимум 40) при правильном питании) и также ужин) а еще между ужином и обедом куча времени) ладно успокойся.. :) для тех кто не может набрать вес.. идеальный вариант.. вся перечиленная тобоой еда + протеиновые смести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klausewitz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ой, а давайте результатами померяемся :blush: Вы мне фотку, и я вам на озвученном питании :) а не вопрос)) выложить прям ща?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а не вопрос)) выложить прям ща?)) зацени чего достиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klausewitz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ладно успокойся.. :) для тех кто не может набрать вес.. идеальный вариант.. вся перечиленная тобоой еда + протеиновые смести.. да я спокоен)) протеиновыесмеси заведомо модифицированный продукт, который не так уж полностью положительно сказывается на желудке и т.д и т.п если употреблять длительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.