killroy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 До После небо так и не получилось в синеву отдать скок я не двигал ползунки, оно было фиолетовым аква но не как не насыщенно синим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Killroy, мне кажется, или у тя в желтизну все ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 мне кажется, или у тя в желтизну все ушло? Я ваше не понимаю что сделал)))) Дал ББ авто и вот результат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Killroy, что-то у тебя и правда совсем не получилось. выложи исходник в RAW, я попробую покрутить ползунки и пришлю тебе XMP (файл настроек для файла RAW). Сам наглядно посмотришь что и как будет "накручено" в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 выложи исходник в RAW Исходник Жпэг. Это када мы в Муромцево Гоняли. Есть идея сгонять в одно место, там в Рафе отщелкаю потом будем смотреть. Пока тепло сюда никто не хочет? http://community.livejournal.com/ru_abandoned/892992.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Исходник Жпэг Если жпег, то в фотошопе идешь в меню — Image — Adjustments — Hue/Saturation Там выбираешь цвет Cyan или Blue и поднимаешь насыщенность (Saturation), можно также там со всеми ползунками поиграть в выбранном цвете. Либо идешь в меню — Image — Adjustments — Vibrance — и меняешь Vibrance и Saturation. Это если погрубее и попроще... тут меняются все цвета :) Кстати, по-моему в фотошопе до CS5 этого пункта тут небыло, поэтому есичо ищи))) А вообще жпег — зло в таких случаях :) Муром-то я узнал, ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Как-то так, на скорую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 помойму шарпа слишком много нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 + облака совсем пересветились... Или ты просто синий на небе вытянул и все?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 помойму шарпа слишком много нет? Возможно и так, я не особый мастер в обработке))) + облака совсем пересветились... Или ты просто синий на небе вытянул и все?.. В целом, да. Возможно из РАВа получилось бы по-лучше. Еще вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот как-то так... Хотя все равно фигня получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Если только небо, то, ИМХО, как-то так в тот день(БЫЛО/СТАЛО): + там сзади надо деревья зеленить + ИМХО, с тротуара убирать рыжеватость + сами церкви, ИМХО, и там и там нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ОбезьянкО, вы блин, озеленители :lol: Мы тут небо не можем "засинить", а вы предлагаете крохотные деревья не понятно как "красить" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 NightKid, ДА они стебутся над нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Killroy, сделал голубое небо - 2 ползунками в шопе и 2 минутами времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Lexan, первый вариант — пересвет, второй — небольшая недоэкспозиция (следствие применения Shadows/Highlights) и также немного уехал ББ. PavelK, небо хорошо, но рукотворно. Темнеет около тучи. ОбезьянкО, справилсо :) Но с таким ярким небом передний план можно было тоже "поднять". Все имхо :) Чтоб не быть голословным, вот, к примеру, мой вариант... критика уместна, но главное чтобы Сандро усвоил :) 3 минуты времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Vs., предлагаю те статус на форуме - гуру фотошопа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Vs., а где зеленые деревья??????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ОбезьянкО, а че, можно))) Надоел статус опытного маздовода :) Забацаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Vs., КАК?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 NightKid, деревья за кадром :D На этой картинке красить "артефакты" не стал... Сонечка из Италии, так и знал, что надо было экшен записывать)))) Слегка добавил светлых тонов в Shadows/Highlights Поднял синий и голубой в Saturation, немного изменил тон. Поднял яркость, чуть контрастность. В дубликате слоя еще поднял яркость и большим и мягким ластиком стер небо. Опустил красный в Saturation Вырезал из оригинала цветочки на переднем плане и подогнав по яркости вставил в рабочий слой. Сохранил :) 3 минуты итого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 PavelK, небо хорошо, но рукотворно. Темнеет около тучи. Не поверишь, все делал только "ползунками", ничего отдельно не выделяя. И ореол вокруг туч ваще не понимаю откуда взялся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Как экшны делать??? можно например сделать такой экшн: 1. создание двух слоев дополнительных 2. один слой шарпиш 3. второй блёришь и меняется прозрачность... реально записать такой экшн чтобы всё одним нажатием фотошоп всё делал сам??? блин с пресетами в дайте разобрался осталось с экшнами в фотошопе ))) а если бы про маски расказал ))) цены бы тебе не было )))) ОбезьянкО, а че, можно))) Надоел статус опытного маздовода :) Забацаешь? так ты сам можешь менять уже вроде или после 500 сообщенй на форуме... где-то в личных настройках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вы щя точно не меж собой говорите. Я типа усвоил но все равно надо сделать равку с небом и там мучать, вам тут легко писать то до се потыркал а для меня это ппц. Вошем вариант хорош и небо голубое хочу сказать. бум мучать лайтрум. да да деревья не докрасили. Обезъянке в статус Озеленитель. И да я понял,современная фотография это 10% съемки и 90 фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Killroy, ну все примерно так и есть... Пшел я красить деревья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.