fabritius Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Всем привет!! У меня америкос 2,3 5Акпп самая полная комплектация 2006г.в. где купил свою красавицу, признавайся? почем обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 где купил свою красавицу, признавайся? почем обошлось? 12800 $ в Минске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiJ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 12800 $ в Минске А в Минск прибежала с Литвы. Вообще такие вещи покупать надо в Литве. значительно дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А в Минск прибежала с Литвы. Вообще такие вещи покупать надо в Литве. значительно дешевле. я думаю через каунас из США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiJ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я думаю через каунас из США А Каунас это что, столица Зимбабуа? Я свою тоже брал в Каунасе, Каунас лидирует в прибалтике по всяким махинациям.... смотри была ли сильно битой.....в Каунасе сильные мастерские по покраскам и остальным химиям. Мне вообще пригнали два года назад масю.....и только через год всплыло что ее растаможили как в хлам разбитую......а таможенная полиция присекла это и меня за яйца на экспертизы к официалам....еле отмазался. Так что Каунас бандитский город......поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я её сам выбирал! из USA и да была битая!! есть фотки правая сторона! но не сильно - фара, крыло сделали ....ммм идеально на МаЦдовке если есть интерес покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiJ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я её сам выбирал! из USA и да была битая!! есть фотки правая сторона! но не сильно - фара, крыло сделали ....ммм идеально на МаЦдовке если есть интерес покажу А что такое маЦдовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А что такое маЦдовка? Маздовка каждую чт. и пт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiJ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Маздовка каждую чт. и пт. Ааааа типо ин Москоу сити? поняна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ааааа типо ин Москоу сити? поняна. а ты откуда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiJ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а ты откуда ? Литва..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Литва..... Белгород))))) Кстати недавно был в Москве, каждый вечер на воробьях,....подивился погулял и вернулся через полтора месяца опять поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 народ кто скажет номер задних колодок подходящих и не скрипящих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 MaLiJ, у меня уже нет матрешки. Но мне кажется маловероятно всё-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Парни срочно кто знает личинки замков дверей и замка зажигания одинаковые от европейских мазд или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да у них один ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а на Американках если перешивать одометр, то мили в километры не перейдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а на Американках если перешивать одометр, то мили в километры не перейдут? перейдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амереканец Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ура я нашел себе подобного. Вот купил себе буквально вчера 2,3 АКПП, 170 лошадок.. согласен истребитель.. а что скажешь по расходу?? я еще не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ура я нашел себе подобного. Вот купил себе буквально вчера 2,3 АКПП, 170 лошадок.. согласен истребитель.. а что скажешь по расходу?? я еще не понял Поздравляю. Ты бы на механике посмотрел какой это истребитель. Расход побольше будет чем на ручке, я думаю около 14 точно съест . Я спокойно если катаюсь и выше 3 тыс не кручу движку, то в 10 литров по городу укладываюсь, если резво начинаю кататься то 11-12. Так что считай, а на автомате эти показатели выше. Это все без кондея, а с кондеем вообще ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амереканец Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дело в том что у меня стоит тип троник... и каждая скорость раскручивает тахометр до 7700 оборотов.. так что я думаю что не особое отличие будет...... а по расходу да ты прав.... я на трасе укладываюсь в 10 лимтров на круизе в 100км/час... в городе пока не могу ездить до 3000 оборотов... нет нет да под насыплю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 че то ты напутал с 7700....у меня тоже тип троник и получается 7000-7200 но не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Отсечка у Мазды на 7200 стоит, но как правило до 7200 нет смысла крутить да и не раскрутиться она на ходу до 7200(только на месте если газку дать до отсечки тогда 7200 показывает , сам пробывам через электронный тахометр) Оптимал крутить ее да 5700- 6000. Но 7700 это конечно ты лиханул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амереканец Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Отсечка у Мазды на 7200 стоит, но как правило до 7200 нет смысла крутить да и не раскрутиться она на ходу до 7200(только на месте если газку дать до отсечки тогда 7200 показывает , сам пробывам через электронный тахометр) Оптимал крутить ее да 5700- 6000.Но 7700 это конечно ты лиханул. я бы не хотел что бы ты думал что я приврал тебе... я слышал что стоитотбойник на мех. и на автом... переходил на тип троник и вперёд... проверял... что раскручивать нет смыслап то согласен.. но 6500 на мой взляд само то...+ в том что переключение идет на порядок быстрее чем на механике... И поверь мне на ходу она раскручивает.. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Амереканец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секач Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 может кто что подскажет? проблема в следующем: бывают моменты когда хочешь придавить,а не тут то было, до 3200 об/мин крутится нормальлно, а потом такое впечатление что бетонный блок к заднице прицепили. и это сопроваждается стуком на низких оборотах как при некачественном бензине,такое впечатление что 80-й залит! пробовал разные заправки,менял свечи. самое интересное,что временами это проходит в течении дня 50/50 и тогда конечно наслаждаюсь приличной динамикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.