dimm63rus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Хотел уточнить... а первый ифон сняли с производства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Хотел уточнить... а первый ифон сняли с производства? Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finansist1566847064 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Будет непросто. нужна местная кредитка (что вообщем-то полбеды), а также SSN (что подтверждает, что ты абориген)). кроме того, к нему ещё нету анлока.. выход пока только один - покупать европейский разлоченный. ты меня расстроил =( Неужели нет смысла там его брать!? Я думал, что здесь его можно перепрошить на нашу сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 зимою официально у нас... нафик надо у барыг брать. я нормальный подожду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 зимою официально у нас... нафик надо у барыг брать. я нормальный подожду... щем докажешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukesh1566846703 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Luter, весь инет уже пестрит инфой... и по телеку тож уже прогнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 инфа только правда не из представительства Apple и уж тем более не от самого Джобса. Ещё не известно какие условия надиктовал Apple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 сейчас самый оптимальный вариант - Италия. телефон разблокирован и продаёися свободно.. осталось отправить туда кого нить :) в инете пишут, что на 16ГБ покупают там за 20.000руб. уж точно в РФ дешевле не будет.. даже при официальной поставке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Мих ну а чо джобс то... он с первым ступил. надеюсь со вторым хоть сообразит что надо его официально продавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukesh1566846703 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) инфа только правда не из представительства Apple и уж тем более не от самого Джобса. Ещё не известно какие условия надиктовал Apple ну условия то для россии будут жесть! думаю без контракта и с контрактом разница будет 100% цены да вот еще и вопрос: какой контракт то будет? безлимитный??? у наших операторов со своим номером еще не на каждый тариф можно перейти! Изменено 5 августа, 2008 пользователем mukesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Эль-Ниньо, ну я вряд ли 3Г куплю, смысла в нём не вижу. В Краснодар и Питер не езжу и всю прелесть 3Г вряд ли в Москве испытаю. Да и пока первый работает, зачем его менять?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 если на москве неофициальный можно буит купить за штуку грина то даж без контракта телефоны не будут стоить 2 ценника... да и вообще чезанафик эти контракты. например у кого то от того же МТС номер уже года три... нафик ему новый номер??.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukesh1566846703 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 да че гадать! как будет так будет! может для нас как для страны третьего мира демпинговые цены в 299 у.е. без контракта установят :lol: но если и буду брать то только официальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 если на москве неофициальный можно буит купить за штуку грина то даж без контракта телефоны не будут стоить 2 ценника... ща порылся и нашёл - Италия, 8ГБ, разлоченный официально - 18.600руб. а вот интересно - реальна такая цена в москве после нового года? врядли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ага, только, как я понимаю, если будет идти под один контракт, то он будет залочен. И получится какая разница, разлочивать огрызок купленный в РФ или заграницей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ща порылся и нашёл - Италия, 8ГБ, разлоченный официально - 18.600руб. а вот интересно - реальна такая цена в москве после нового года? врядли :) врядли будут, такие ценны могут быть если тока на апараты из США , из Европы таких ценн точно не будет они объходятся дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 врядли будут, такие ценны могут быть если тока на апараты из США , из Европы таких ценн точно не будет они объходятся дороже доподлинно известно, что в Италии можно купить 16Гб за 569 Евро. Он не привязан к операторам. И вообще у 3G уже изначально есть и русская клава и русское меню. Русский он уже с завода. ;) Надо только слетать за ними туда. http://www.tim.it/consumer/o69685/prodotto.do Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 доподлинно известно, что в Италии можно купить 16Гб за 569 Евро. Он не привязан к операторам. И вообще у 3G уже изначально есть и русская клава и русское меню. Русский он уже с завода. ;) Надо только слетать за ними туда. http://www.tim.it/consumer/o69685/prodotto.do вот вот. а то кажется не все ещё поняли, о чём я раньше писал ))))) В ИТАЛИИ АБСОЛЮТНО ГОТОВЫЙ К УПОТРЕБЛЕНИЮ ТЕЛЕФОН 3Г !!!! покупаете и используете в России!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangejam Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 зимою официально у нас... нафик надо у барыг брать. я нормальный подожду... Я уверен все будет не так просто, в России он также быдет привязан к оператору, уверен в этом, контракт будет пипец денег стоить, так что малины не стоит ждать это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну не будет он пипец стоить... люди с той же италии начнут ввозить его пачками. 600 евро там. 200 накинуть. итого 800 евро в москве. если родной будет намного дороже то нафик он тогда нужен то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangejam Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну не будет он пипец стоить... люди с той же италии начнут ввозить его пачками. 600 евро там. 200 накинуть. итого 800 евро в москве. если родной будет намного дороже то нафик он тогда нужен то... Ты знаешь ситуацию в Италии, бельгии??? я знаю, его там ночью не сыщешь, там очереди более 100 человек, кто на предоплате, кто просто, в штатах кирпичи...контракт..Не так все просто! И ситуация эта не решится за месяц-два, я уверен, многим выгодна эта ситуация, вспомним новый год, multi-sim, поэтому это может затянуться неизвестно насколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Куплю первый айфон... Недорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ты знаешь ситуацию в Италии, бельгии??? я знаю, его там ночью не сыщешь, там очереди более 100 человек, кто на предоплате, кто просто, в штатах кирпичи...контракт..Не так все просто! И ситуация эта не решится за месяц-два, я уверен, многим выгодна эта ситуация, вспомним новый год, multi-sim, поэтому это может затянуться неизвестно насколько... +1 щас даже в Америки тяжело его найти в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 +1 щас даже в Америки тяжело его найти в наличии Я в Австрии планирую быть в НГ. Вот думаю в Италию смотаться за ним, если "яблочники" решат проблемму трескающихся корпусов... :unsure: К тому же, уверен, что найти его на окраинах Италии намного проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Продажи смартфона iPhone в России начнутся в 2009 году и купить его можно будет с контрактами разных операторов, сообщает газета «Ведомости». «У меня нет никаких сомнений, что в следующем году iPhone будет продаваться в России», — сказал газете гендиректор Apple IMC (официальный дистрибутор Apple) Евгений Бутман. Это подтвердил коммерческий директор Maczone Петр Семенов. По сведениям ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, продажи начнутся в феврале-марте. Скорее всего в России, как и в других странах, iPhone будет продаваться по операторской модели: его можно будет купить только с контрактом сотового оператора, говорит Семенов. Но эксклюзива не будет ни у одного из них. Купить iPhone у дилеров можно будет и без контракта с оператором, но по более высокой цене Глава российского представительства Apple Валерий Лановенко и сотрудник европейского офиса Брендан Шерри отказались от комментариев. Российские операторы уверяют, что ведут переговоры напрямую с американской Apple. Там на запрос «Ведомостей» не ответили. февраль-март, а там глядишь и апрель это далеко не "Новый год" =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.