Nunu1566846966 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Nunu у вас 3g? если да то как у вас так вышло?? в италию ездили?? или можите контактом поделиться? :rolleyes: :rolleyes: Да у нас 3g. Телефоны прилетели действительно из Италии. Сами не летали. Контакт, к сожалению, дать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Да у нас 3g. Телефоны прилетели действительно из Италии. Сами не летали. Контакт, к сожалению, дать не могу. жаль, вам знакомые покупали на отдыхе или местные? просто подруга летит туда в конце августа хотел ей дать задание купить а говорят там щас нету в наличие и только под заказ за 2 недели, в каком городе покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 жаль, вам знакомые покупали на отдыхе или местные? просто подруга летит туда в конце августа хотел ей дать задание купить а говорят там щас нету в наличие и только под заказ за 2 недели, в каком городе покупали? Я работаю в международном холдинге. Попросила коллегу, который как раз летел в Москву, купить мне айфоны новые. Он летел из Турина, там они в наличии. И 8GB - черные, и 16Gb - черные и белые. Стоимоть дейтствительно 499 евро и 569 евро соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIMOK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 к концу августа ожидается партия iphone 3-5 шт разлоченых и рабочих !! желащие будут?? цена между 40-45 а может это цена за всю партию из 3-5 штук. Тогда можно задуматься B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK$$ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 имелось в виду 3g! 16гб, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 MAK$$, в Италии они в переводе на нашу монету стоят около 20.000 руб и поэтому любые оправдания, что 40-45 это не дорого, выглядят нелепо. Легче сказать, что ты хочешь продать за эту цену и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Купить по-русски. :) Вот купили мы себе с Nunu честные, русифицированные, активированные, незалоченные ойфоны 3Г. Казалось бы, живи и радуйся. Но нет, не таков русский человек. Собираюсь сегодня залить на него вылеченную прошивку, дабы программы всякие устнанавливать. Думаете мне жалко за 3 бакса купить софтину на телефон стоимостью 570 евро? А вот и не угадали. Как оказалось, не в той стране я живу. ВОт я даже в эпплсторе зарегистрировался, и карточку мою кредитную он принял, но, как выяснилось, далеко не все нужные мне программы доступны в русском эппл сторе. И пусть тока попробуют обвинять меня в хулиганстве. Я честно хотел все легально покупать, но мне не дали. А ведь с прошивкой 2.01 ойфон 3Г еще и не патчится просто так, точнее патчится тот что залоченный, а те что "чистые" как у меня, пока еще имеют тенденцию к превращению в кирпичи. Придется рисковать. С головой ушел в форумы. Кстати, подскажите кроме iphones ru приличные форумы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK$$ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 вот вам и италия!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Журналюга, не проще ли зарегистрироваться ли в американском аккаунте? как, см. тут - http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=23067 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuz`ma Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 следим за ходом развития событий Журналюги... Саш, какие еще плюсы/минусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Минусы пока только те что я описал. Нет нормальных прог в эпплсторе. а именно, мне лично нужны. 1. Аська которая понимает русские мессаги присланные в оффлайн - за деньги не купить 2. Программа которая умеет отправлять смски по расписанию в будущем - за деньги не нашел. 3. Баловсство но прикольное - Shazam (определялка исполнителей песен) - в русском эпплсторе нету. Уже одной аськи хватает, чтобы послать подальше легальность и перпрошить телефон ан кастомную прошивку. Кстати, изучив форумы и вообще сабж, перестаю понимать за что берут бабки при разлочке. :) Прямыми руками это может сделать любой. Но согласен, стремно как то со своим экспериментировать :) С другой стороны - железка она и есть железка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Журналюга, Иди отчет пиши об АЭ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Кстати, изучив форумы и вообще сабж, перестаю понимать за что берут бабки при разлочке. :) Прямыми руками это может сделать любой. Но согласен, стремно как то со своим экспериментировать :) С другой стороны - железка она и есть железка. :) Вон Димсон свой айфон сам сделал, хотя в этих делах не силён был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 следим за ходом развития событий Журналюги... Саш, какие еще плюсы/минусы? минусы европейского айфона: - в СМС контакт определяется с началом +7, при телефонных звонках 8 - соответственно в записной книжке надо имет два телефонных номера - остальные минусы айфона (отсутствие ММС, пересылка и рассылка СМС, отсутствие копипаст). Эти минусы по идее в первом убирались установкой соответствующих программ, которые в ЭпплСтор пока что нет - минус регистрации в ЭпплСтор с указанием, что ты русский в том, что некоторые проги отказываются скачиваться так как не для нашего региона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Журналюга, Иди отчет пиши об АЭ! Да, чет вы ребят затянули... (сорри за офф!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 минусы европейского айфона: - в СМС контакт определяется с началом +7, при телефонных звонках 8 - соответственно в записной книжке надо имет два телефонных номера - остальные минусы айфона (отсутствие ММС, пересылка и рассылка СМС, отсутствие копипаст). Эти минусы по идее в первом убирались установкой соответствующих программ, которые в ЭпплСтор пока что нет - минус регистрации в ЭпплСтор с указанием, что ты русский в том, что некоторые проги отказываются скачиваться так как не для нашего региона А разве не лечится +7 и 8 установкой утилтки????По моему сразу убирается еще и переадресация...И русский язык становится нормальным, а главное тел. книга становится вся на русском=))))) А вообще если кому то интересно перепрошить свой телефон и вы боитесь, можите обратиться ко мне сделаю все аккуратно и без болезненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 YURAS, я говорю про тот, который называют "официально разлоченный". Если есть ткая утилита, найди её в эплстор. И писал я не про первый айфон. Встроенный русский язык есть во всех айфонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Встроенный русский язык есть во всех айфонах. Начиная с прошивки 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В сидии есть утилитка, с 3г хз как работает еще не тестил в аппстор ее точно нет ибо она идет как фикс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 YURAS, ну чо мы спорим? я тебе говорю, про про телефон из Европы, который не ломали. Зачем мне ломать то, что есть? Потом с этими перепрошивками мучаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ппц вся савёла завалена яблоками, 40-45 тыщ 3г бери нехочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Yuras, а стукнись в аську, расскажи гед в Сидии такая утилитка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuz`ma Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 на самом деле реально аськи не хватает. в оффе приходят каракули или квадратики. и вырубается она частенько. еще не помешала бы прога по сварачиванию прог и открытию другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Сорри за офф, но я вот слежу за этой темой, и потихоньку офигеваю - столько гимора из за обладания тачскрин? то не работает, этого нет... :blink: Надо либо ждать официального, либо вообще пошёл он, этот айфон ;) имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Kuz`ma, в первом Агиле Месенджер вроде не тупит. Тупит он с БиЛайнами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.