Orangejam Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Не соглашусь, ИМХО, 3G корпус пугает, держал в руках, не понравился, металлический был солиднее и практичнее, остальное, что напихано в 3G имеет минимальную практическую значимость, по сравнению с первым поколением, один плюс нашел для себя, белый цвет радует, для девушки АЙС!!)). Но в условиях того, что первого поколения сейчас не найдешь, правда что б.у, ждем адекватных цен и положительных отзывов первых владельцев 3ж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Только вчера слышал от знакомого чела, что уже принимаются заказы на новые, уже прошитые айфоны, стоимостью 8050р :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Только вчера слышал от знакомого чела, что уже принимаются заказы на новые, уже прошитые айфоны, стоимостью 8050р :) где :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangejam Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 100 штук не думая заберу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Только вчера слышал от знакомого чела, что уже принимаются заказы на новые, уже прошитые айфоны, стоимостью 8050р :) глупости это. в европе дороже. у нас если официальные появяцца то пойдут тысяч по 25-30 в продажу. смысл то продавать недорого то что в 4-5 раз дороже будут разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 где :blink: 100 штук не думая заберу! :D Разговаривал с челом, он мне про такую схему поведал - предоплачиваешь через любую эл.плат.сист. 30% ждёшь от 1.5 до 2х месяцев. приходит бандеролька с уже русифицированным телом. на почте оплачиваешь оставшиеся 70% + доставку, что в итоге составит 8050руб. :) могу узнать подробней, еси чО. или, может это развод? сам тел то сколько стоит 4500 примерно, если на наши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 если на наши то в европе он стоит 600-900 евро... минимум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 если на наши то в европе он стоит 600-900 евро... минимум... а как де хвалёные 200 бакинских? где европа а где мы :D у нас всё проще всегда было :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangejam Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Разговаривал с челом, он мне про такую схему поведал - предоплачиваешь через любую эл.плат.сист. 30% ждёшь от 1.5 до 2х месяцев. приходит бандеролька с уже русифицированным телом. на почте оплачиваешь оставшиеся 70% + доставку, что в итоге составит 8050руб. :) могу узнать подробней, еси чО. или, может это развод? сам тел то сколько стоит 4500 примерно, если на наши? Ребята, бугагагааа, вы с ума сошли, да это чистой воды развод :D , зайди на сотовик, там десятки таких предложений, читаешь и смеешься, одна схема краше другой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Нереальна цена америсканского девайся меньше 15 тыс. при любом раскладе, 15 это самое низкое и что ни на есть самая невероятная цена, если люди готовы брать по 25-35 тыс. за трубку продавать по 15 это а) себе в убыток б) хорошим друзьям и родственникам, другие варианты не возможны, учитывая ужесточенность требований для покупки 3г в США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А интересно, сколько будет стоить бандеролька из пиндосии с айфоном, и сколько будет стоить его потом перепрошить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangejam Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А интересно, сколько будет стоить бандеролька из пиндосии с айфоном, и сколько будет стоить его потом перепрошить? Тебя транспортные расходы интересуют? Стоимость пересылки? перепрошить в районе 1000р., а если поискать и бесплатно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 если на наши то в европе он стоит 600-900 евро... минимум... мне знакомые со штатов обещала выслать. ценник от неё слышал такой: сам аппарат 290баков+расторжение контракта 190баков и 60 долларов какой то там налог что ли...в 450 упирается цена...насчёт пересылки и перепрошивки не общался не знаю...в принципе скоро поедит кореш и попрошу чтобы привёз...не он так подруга приедит через месяца 2-3...ститч заказал уже у меня, так что "скоро" отпишимся тут чё и как :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 вчера разговаривала с друзьями из штатов -сказали что цена вопроса будет около 500 у.е. + доставка. Тоже надеюсь скоро получить его :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 мне знакомые со штатов обещала выслать. ценник от неё слышал такой: сам аппарат 290баков+расторжение контракта 190баков и 60 долларов какой то там налог что ли...в 450 упирается цена...насчёт пересылки и перепрошивки не общался не знаю...в принципе скоро поедит кореш и попрошу чтобы привёз...не он так подруга приедит через месяца 2-3...ститч заказал уже у меня, так что "скоро" отпишимся тут чё и как :P если люди разорвут контракт, то подпортят себе кредитную историю, на это мало кто идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodeks Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Разговаривал с челом, он мне про такую схему поведал - предоплачиваешь через любую эл.плат.сист. 30% ждёшь от 1.5 до 2х месяцев. приходит бандеролька с уже русифицированным телом. на почте оплачиваешь оставшиеся 70% + доставку, что в итоге составит 8050руб. :) могу узнать подробней, еси чО. или, может это развод? сам тел то сколько стоит 4500 примерно, если на наши? В лучшем случае это китайские hiPhone, подделка грубо говоря, сейчас в америке их активно продают по 200 баксов)) А скорее всего просто кидалово... В европе 600-700 евро, значит у нас будет в районе 1000 евро за старшую модель, может через месяцев 6 цены и упадут, все зависит от политики эппла. У нас мне кажется если и будут официально продавать, то по таким ценам, что все будут из штатов везти)) Как макбуки сейчас - в 2 раза дороже идут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 кто-нить прошился на 2.0? говорят, хоть там и есть русский язык, но кривоватый! типа Русский проект в этом плане лучше! P.S. что б много тем не открывать, вопрос: есть ли кто-нибудь кто покупал iMac? сколько вообще он стоит в Москве и в штатах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 кто-нить прошился на 2.0? говорят, хоть там и есть русский язык, но кривоватый! типа Русский проект в этом плане лучше! P.S. что б много тем не открывать, вопрос: есть ли кто-нибудь кто покупал iMac? сколько вообще он стоит в Москве и в штатах??? Прошился. Те, кто говорят, что кривой рашн — злые языки. Все там нормально. После перепрошивки необходимость в РП отпала полностью. Что касается iMac — покупал. Ссылки на магазины давать не буду, поищи сам. А в штатах реально дешевле. У меня просто на тот момент не было возможности, чтобы кто-то привез. А в апоже свечка загорелась. Поэтому и купил в Москве. Но iPhone мне из штатов приволокли. естественно дешевле, чем тут барыги торговали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 http://myiphone.ru/index.php?page=shop.bro...t&Itemid=18 - прикольно, айФон стоит больше, чем МакБук Эйр =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 http://myiphone.ru/index.php?page=shop.bro...t&Itemid=18 - прикольно, айФон стоит больше, чем МакБук Эйр =)) Зато там акция — бесплатная доставка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 http://myiphone.ru/index.php?page=shop.bro...t&Itemid=18 - прикольно, айФон стоит больше, чем МакБук Эйр =)) через пару месяцев устаканиться, а пока тока самому тащить например из Италии либо ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Блин, сорри за офф, но только что услышал в новостях, что яблочники айфоны начнут в России продавать уже с нового года, оффициально! :) Подождём, подождём твою мать...© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finansist1566847064 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А в США его кто покупал? Я туда лечу на след. неделе, заодно хочу и его купить. С покупкой и провозкой есть какие проблемы? Я посмотрел, айфон 16г стоит там 300 у.е. У нас я боюсь представить сколько стоить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Будет непросто. нужна местная кредитка (что вообщем-то полбеды), а также SSN (что подтверждает, что ты абориген)). кроме того, к нему ещё нету анлока.. выход пока только один - покупать европейский разлоченный. А он того стоит? телефон, кстати, весьма посредственный. жпс обрезанный.. корпус безобразный, легко царапается, боюсь даже представить, если его случайно уронить на асфальт. Мой 2G,обычный, к примеру - это спокойно переживал пару раз - всего легкие вмятинки на корпусе.. :) ЗЫ: 300уе - кажется, это в том случае, если ты уже пользователь предыдущего яблофона с контрактом at&t.. Изменено 4 августа, 2008 пользователем fabritius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NtBelka Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Блин, сорри за офф, но только что услышал в новостях, что яблочники айфоны начнут в России продавать уже с нового года, оффициально! :) Подождём, подождём твою мать...© хнык :( ...а я сейчас хочууу ай(хнык)фоооооооон :( :( :( fabritius "ЗЫ: 300уе - кажется, это в том случае, если ты уже пользователь предыдущего яблофона с контрактом at&t.." но что то такие заморочки с ним :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.