barseek1566846977 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 когда можно спокойно за эти деньги купить шнековую в шнековую целиковое яблоко не засунешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ай ай ай..у меня тоже чаща золотая (с) И эти люди критикуют Хроника за его золотой лексус! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Предлагаю мультиварки продолжить обсуждать, создав отдельную тему. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо за понимание.[/color] по понятным причинам не за что B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Porshe, а мне сочетание фарша и сыра кажется сомнительным :unsure: мясо принимает такой вкус....какой-то едкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Sorbino, Маша, ты ли это? :blink: неа :lol: тебе показалось B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 неа :lol: тебе показалось B) Блин, ущипните меня...Маша...? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 kisa, ну тут уж дело вкуса. По себе не могу такого сказать, мне наоборот нравится сочетание фарша и сыра. Может опять таки, все зависит от того, какое мясо для фарша использовали и какой сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Пссс, ребята! Не хотите немного про мультиварки? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не хотите немного про мультиварки? Хотим - но в отдельной теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хотим - но в отдельной теме.. А чем мультиварка противоречит теме? :blink: По меньшей мере здоровую пищу готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А чем мультиварка противоречит теме? Тем же чем, и свидетели Иеговы христианской вере! ;) Предать мультиварку анафеме!!! :lol: (Обсуждают железо, а не рецепты. :bf: ) Здесь только рецепты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тем же чем, и свидетели Иеговы христианской вере! ;) Предать мультиварку анафеме!!! :lol: (Обсуждают железо, а не рецепты. :bf: ) Здесь только рецепты!!! ок..могу выкладывать рецепты для мультиварки. правильные и полезные -_- Динозавры, так сложно научиться пользоваться техникой прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ок..могу выкладывать рецепты для мультиварки. правильные и полезные Давай, мне надо ))) Хотя... у меня чаша не золотая... не получится, наверное, ничего... -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Давай, мне надо ))) Хотя... у меня чаша не золотая... не получится, наверное, ничего... -_- :D тут дело не в чаще, а температурных режимах у разных производителей. ;) и еще в индукции или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Блин, ущипните меня...Маша...? :wacko: И ты туда же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ок..могу выкладывать рецепты для мультиварки. правильные и полезные -_- Давай! Говядину в мультиварке в студию! :D ПЫСЫ Не выдержала душа поэта, прошлась таки метелушка... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Давай! Говядину в мультиварке в студию! Да, желательно только, чтобы не открывать, не перемешивать, не добавлять ничего... А сразу все закинуть - потом готовое достать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Давай! Говядину в мультиварке в студию! :D ПЫСЫ Не выдержала душа поэта, прошлась таки метелушка... :ph34r: хахахахаха :D режешь кусочками говядину , морковь, лук, чуть водички. и.....и ставишь режим тушение или мультиповар 15 минут при 110 С..и опля - усе готово :P Солить после готовности. Если в мульте есть режим обжаривания. Можно перед тушением, все это чуть обжарить как в воке :rolleyes: ЗЫ: очень вкусно и полезно :wub: ЗЫ2: это я так в кукушке готовлю. Хотя возможно в ваших мультиварках все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Придётся тогда создать тему про вкусную, но "не полезную" еду и уж туда вы со своими мультиварками хрен попадёте!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 15 минут при 110 С. всего 15 минут? :unsure:? ? Блин, вот меня очень смущает это время - так мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 всего 15 минут? :unsure:? ? Блин, вот меня очень смущает это время - так мало... так так так..Вероника открываем мануал (с) по мульте и читаем, что время выставляемое при готовке - это время фактической ГОТОВКИ. А до этого еще идет набор давления, после готовки идет сброс давления. Итого в сумме минут 30-35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Придётся тогда создать тему про вкусную, но "не полезную" еду и уж туда вы со своими мультиварками хрен попадёте!!! :lol: Давай: Папа может: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 режешь кусочками говядину , морковь, лук, чуть водички. и.....и ставишь режим тушение или мультиповар 15 минут при 110 С..и опля - усе готово :P Солить после готовности. Если в мульте есть режим обжаривания. Можно перед тушением, все это чуть обжарить как в воке :rolleyes: ЗЫ: очень вкусно и полезно :wub: Что у меня в мультиварке есть я не знаю. Нам, к моему негодованию, ее подарили насильно, стояла полгода в коридоре нераспакованная, тут вроде жена достала, что то пробовала готовить в ней. Надо что ли опробовать, коль теперь место на кухне занимает... <_< В выхи опробую, сравню с запеканием в духовке B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 открываем мануал (с) Да... ты права, с этим проблемы... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.