S.M.O.K.E. Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 что-то все притихли.... <_< вот одна из новостей после события: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=895930 на второй фотке мой мопсег =) эта тема вообще кому-нибудь интересна? или у всех деньги попой жуются? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 что же так грубо то сразу? Просто считаю немного бесполезными такие "митинги", но я бы приехал, просто на даче был ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 пользы от этого ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 если приезжает 15 калек от всей России - то конечно =) а если пол России? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 если приезжает 15 калек от всей России - то конечно =) а если пол России? ;) а пол России не приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я думаю, а если привезти в налоговую распечатку со стенда которая гласит что у нас 247 лощадей а не 260 и мы не попадаем под бешенный налог, тогда что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я думаю, а если привезти в налоговую распечатку со стенда которая гласит что у нас 247 лощадей а не 260 и мы не попадаем под бешенный налог, тогда что ? мне кажется им пофиг на это, у них есть каталоги в которых написано 260 и им пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 если проведено дефорсирование двигателя и есть официальное заключение из НАМИ, а том, что у вас меньшее кол-во лошадей - едете в МРЭО и переделываете ПТС затем с заключением НАМИ и новым ПТС идёте в налоговую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 легче машину переформить, и в птс сделать 100 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 легче машину переформить, и в птс сделать 100 :P ъУже много народу пробывало, но ниукого неполучилось, в среднем просят 40-50тыс рублей за то чтобы поставить на учёт с занижением лошадок.(я узнавал когда выбирал между спортом и мпс) Рад что взял спорт и немучаюсь с косяками и мелкими проблемами МПС.. Всеравно это машина на год максимум 2, и смысла нету переплатить в итоге 5тыс уе только за налоги страховки, а потерять в цене 10-ку.Машина нелеквидная! можно продавать целый год, или отдать за даром. Так что можно незаморачиваться с этим, а платить налог, теперь уже с 2009г 39000руб :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Зарабатывать надо больше самим а не тянуть у мам-пап и тогда будет пох 100 или 150 стоит одна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Зарабатывать надо больше самим а не тянуть у мам-пап и тогда будет пох 100 или 150 стоит одна :lol: Когда буду хорошо зарабатывать буду на БМВ ездить, а пока что на Мазде ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 http://www.rambler.ru/news/economy/drive/562592229.html вот тут про налог в последнем абзаце статьи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Путин грозится понизить налог для евро4 и повысить для евро2.Будем ждать и продавать тазы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurund Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Путь относительно легальный только один, он геморойный но действенный ... Как делал мой друг на Subaru Impreza WRX STI: Машина японка 280 л.с., турбо соответственно. Сначала поехал в ГАИ и чпрочил: Какова продецура внесения изменений в ПТС ?!? Такова: Пишешь заявление в ГАИ о том что изменения нужно сделать в кол-ве л.с. так как Турбина была демонтирована и у тебя стоит обыкновенный атмосферник. При этом едешь в НАНИ и тебе за 12-14 т.р. руб. делают справку о том, что она действительно была демонтирована и все сделано как надо. Далее когда заявление написал и приложил заключение НАНИ ... остается последняя инстанция, гаец посылает на ГТО ... гже уже в свою очередь нуна договариваться, чтобы ГАЕЦ на ГТО при прохождении этого самого ГТО не заметил, что турбина все еще стоит ... (4-6 т.р.) ... Ставит штамп ... все готово ... изменения вносится ... налог значительно снижается ... Про сами налоги ... да я согласен платить налоги нужно (транспортные) ... Но за что их платить в нашей стране ума не приложу ... Наверное за колодцы рассыпью расположившиеся по дорогам ... здоровенные ямы ... колеи ... стыки в мостах от которых кажется вот вот подвеска просто отвалится ... ремонты приводящие к многокилометровым пробкам ... причем ремонты такие что через 2-3 месяца ситуация повторяется ... Может быть сначала привести состояние дорог в нормальное состояние, а потом уже налоги то требовать ... А то млин мы все пытаемся жить по европейским нормам и канонам ... а сервис до сих пор савковый ... ИМХО Крик души был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 и весь этот гемор (даже если с такими расценками и прокатит) оправдает себя только в том случае, если авто будет минимум 3 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 надо снять турбину с мпски и провести все процедуры и поставить обратно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Если бы мне мама или папа оплачивали налог,вот как раз мне было бы пофиг 100 или 150.А когда звонит мама и говорит что налог пришел на машину,то жаба начинает громко квакать на плече... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 вот вот! именно когда платишь свои кровные - становится не безразлично.... и именно когда влетаешь в ямы и попадаешь на ремонт - ещё больше не понимаешь за что платишь налог... поэтому.... гос-во наё..ет нас.... а мы будем пытаться на...ть их... лично я всерьёз заморочился, сейчас ищу завязки с НАМИшниками.... с ГИБДД завязки есть - там проблем не будет. если получится - отпишусь, что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurund Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 вот вот! именно когда платишь свои кровные - становится не безразлично.... и именно когда влетаешь в ямы и попадаешь на ремонт - ещё больше не понимаешь за что платишь налог... поэтому.... гос-во наё..ет нас.... а мы будем пытаться на...ть их... лично я всерьёз заморочился, сейчас ищу завязки с НАМИшниками.... с ГИБДД завязки есть - там проблем не будет. если получится - отпишусь, что да как Рассказываю: Есть контора Акита Моторс ... у них есть связи с НАНИ ... процедура отработана ... Приходишь договариваешся, платишь аванс ... и через две недели у тебя справка со всеми печатями ... http://akita-motors.ru/ Если в ГИБДД связи есть ... то вообщем проблем не будет ... ЗЫ Собсна демонтировать ничего не надо ... ))) и именно когда влетаешь в ямы и попадаешь на ремонт - ещё больше не понимаешь за что платишь налог... поэтому.... гос-во наё..ет нас.... а мы будем пытаться на...ть их... +1 Вот вот ... вопрос каждый раз возникает: ЗА ЧТО ?! и весь этот гемор (даже если с такими расценками и прокатит) оправдает себя только в том случае, если авто будет минимум 3 года... Мой друг владелец Субы брал ее минимум на 3 года ... Суба это стиль жизни ... их часто не меняют ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Когда буду хорошо зарабатывать буду на БМВ ездить, а пока что на Мазде ;) :lol: Абсолютно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Мой друг владелец Субы брал ее минимум на 3 года ... Суба это стиль жизни ... их часто не меняют ... их как раз часто меняют, потому что часто списывают, в тотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 После недавнего повышения транспортного налога в Москве власти Подмосковья также решили предложить новые тарифы на лошадиные силы у себя в регионе. На заседании правительства Московской области во вторник был принят проект закона, согласно которому рост тарифов составит в среднем 15,6%. Если проект будет утвержден Мособлдумой, новые тарифы вступят в силу с января 2009 года и коснутся всех автомобилей, мощность которых превышает 100 лошадиных сил.Владельцам автомобилей мощностью от 100 до 150 лошадиных сил придется заплатить вместо 20-ти 26 рублей за силу, если мощность машины от 150 до 200 – налог увеличится с 30 до 39 рублей. Для машин с двигателем в 200–250 «лошадок» ставка возрастет с 50 до 65 рублей, а свыше 250 сил – со 100 до 130 рублей за силу. Вся статья целиком ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komet Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Товарищи! А может кто подскажет, сколько в американских трешках с двиглом 2,3 лошедей?! Для правдоподобности после переоформления) Wurund - тебе отдено ОТ ДУШИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Товарищи! А может кто подскажет, сколько в американских трешках с двиглом 2,3 лошедей?! Для правдоподобности после переоформления) Wurund - тебе отдено ОТ ДУШИ!! вроде 164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.