Annn Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 не далече как вчера, когда я уже была выбешена ... поехала и купила оригинальные щетки.. Неоригинальных в наличии не было, поэтому отдала 1615 руб !!! :blink: и это со скидкой! бытро отогнала от себя жабу... и доволная чистым стеклом поехала дальше.. просто пока собиралась поискать другие дворники, те, которые стояли напрочь чистить отказались и оставляли безобразную полосу прямо напротив моих глаз :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Взял вчера щётки BOSCH, просто супер, никаких полос и разводов, по сравнению с тем, что стояло с завода, брал в: www.madburg.ru за 1190 руб. Прошу заметить - не реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroshka Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Взял вчера щётки BOSCH, просто супер, никаких полос и разводов, по сравнению с тем, что стояло с завода, брал в: www.madburg.ru за 1190 руб. Прошу заметить - не реклама. я взял SWF и не жалуюсь... пока все устраивает. Время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroQ1566846458 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Я вот дурак поменял на штатные в Кунцево, т.к. все равно заехал на замену масла... В результате - помимо полос на пассажирском месте, это адское гов...ще очень плохо прижимается у крепления. В результате воооот прям перед глазами водителя - полоса. Т.е. вот просто в этом месте не прижимаются щетки вот и все. На сервисе попросил проверить их пружинку, думал она не прижимает - говорят нормально все. Прочитав всю ветку форума, впал в ступор))) Ну для себя решил что буду брать либо бош, либо чемпион. Изменено 3 марта, 2009 пользователем ZeroQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shed1566847062 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 не далече как вчера, когда я уже была выбешена ... поехала и купила оригинальные щетки.. Неоригинальных в наличии не было, поэтому отдала 1615 руб !!! :blink: и это со скидкой! бытро отогнала от себя жабу... и доволная чистым стеклом поехала дальше.. просто пока собиралась поискать другие дворники, те, которые стояли напрочь чистить отказались и оставляли безобразную полосу прямо напротив моих глаз :angry2: Купил Хорсовские силиконовые резинки за 100 рублей и вставил их вместо штатных. Правда пришлось НЕМНОГО повозиться, но результатом я доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleboba1566847084 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Купил месяц назад комплект щеток Rinko (япония) чистят вполне прилично, цена 1000 руб пассажирская щетка удлинненная - 48 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 "чемпион" пользую почти год, ни чем ни лучше, чем штатные!!! - чуть больше -10 все - размывают лобовуху и наледь!!!, но меньше -5 - они получше штатных умывают!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Купил Хорсовские силиконовые резинки за 100 рублей и вставил их вместо штатных. Правда пришлось НЕМНОГО повозиться, но результатом я доволен С каждой заменой вставлять новую резинку будет все легче ;) Результатом работы этих резинок и их стоимостью я тоже доволен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали_я Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Привет, а кто и что думает относительно щеток BOSH 925, там обе щетки по 53 мс.... в теории все встает нормально, но возникает влопрос, а пассажирская будет ли норматьно тереть.. будет ли нормально прижиматься, или пропускать, и кк итог грязная полоса оставаться.... Если кто пробывал и имеет опыт, подскажите плз.... теряюсь в сомнениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benako Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вчера ради прикола в Ашане купил резинки какие-то китайские. Цена вопроса 51 руб. Подумал, не будут тереть - поставлю на место родные. Каково же было удивление, когда поставил! Трут лучше оригинальных, а учитывая цену, просто СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lost Duke Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 6. лидер хит парада TRICO, самые дешевые, но и самые лучшие по очистке!! обратная сторона площадь самой очистки (коротковаты они :( ) у самих щеток есть особенность, если все описанные выше можно установить только в едиственном положении (из-за конструкции и направления спойлера) то TRICO двухсторонние, при правильном положении (наклоне самой резинки) все ИДЕАЛЬНО! при не правильном скачут по стеклу и тарахтят вот примерно так :rolleyes: Расскажи, как правильно их крепить!? У меня они иногда чистят не "айс"....Пррбовал разные положения.... По центру остается размазано и не стерто :( На скорости 140 правый (пассажирский дворник) подпрыгивает и скачет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lost Duke Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Где купить Maruenu !??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf617 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Взял сегодня щётки Bosch A927S за 25 долларов. Чистят замечательно. Можно купить китайский аналог AVS. Делают на том же заводе что и Bosch. Цена в 2 раза ниже, качество такое же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDIMM_ Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Советую покупать не CHAMPION KF53B, а просто KF53 (те что для Пассата и Суперба). Они встают на мазду как родные. Отличаются тем что правый дворник длинее на 5 см в сторону центра стекла, т.е. трет большую площадь и при этом ничего не задевает. Самое интересное что они и стоят дешевле рублей на 200 чем KF53B!? Изменено 30 мая, 2009 пользователем vadimm_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shopen1566847002 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Еще один вариант Bosch Aerotwin A925s, 530/530 mm (код 3 397 118 925). Крепеж 1:1 как родной, ничего не задевают. Трут хорошо. (Являются оригинальными для SuperB и Passat). Стоят недорого, есть в известном инет магазине. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Shopen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EagleZZ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В выходные купил Champion SF53B (Skoda Superb и Passat) и SF48A (Mazda 3, VW Bora, Golf 4, Polo). Те что с завода (февраль) начали оставлять полосы в верхней части окна. После мойки заменил, сегодня проверил - длинный при обратном ходе дергался по стеклу. Короткий без проблем и все чисто. После работы, на стоянке, проверил на всякий случай - все гладко!!! Сам в шоке :wacko: Посмотрим на их поведение дальше. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbuch Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Помогите выбрать между Bosch Aerotwin A925s, 530/530 mm (код 3 397 118 925) и Bosch Aerotwin A927s, 530/475 mm (код 3 397 118 927) Второй чисто для мазды, но смотрю на форуме брали и 25й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaFirst Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) подскажите незнайке,хочу щётки купить или резинки а то они у меня звук издают и трут ужасно,стоят родные наверное уже лет 5 неменяли...Хочу что-бы тёрли хорошо и звуков ужасных не издавали а то у меня если на сухую случайно включишь аш муражки по телу..)) :lol: если можно сразу где и сколько) Изменено 12 октября, 2009 пользователем MazdaFirst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 bbuch, бери 925 и не думай. В минувшую субботу брал в Дунфане на Ленинском 131, цена 717 руб. Валео VM 301 и Trico отдыхают и по цене и по качеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) bbuch, бери 925 и не думай. В минувшую субботу брал в Дунфане на Ленинском 131, цена 717 руб.Валео VM 301 и Trico отдыхают и по цене и по качеству. а поконкретнее можно что за 925 щетки плиз? Бош? Изменено 12 октября, 2009 пользователем maxxdtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Помогите выбрать между Bosch Aerotwin A925s, 530/530 mm (код 3 397 118 925) и Bosch Aerotwin A927s, 530/475 mm (код 3 397 118 927) Второй чисто для мазды, но смотрю на форуме брали и 25й Я смотрел в каталоге Бош и там для мазды другой код. В конце не 7, а 8, т.е. 3397118928 Тьфу ты! Перепутал! 28 для правого руля! Изменено 12 октября, 2009 пользователем orloited Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekc Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну что лучше Bosch или SWF, кто подскажет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopler Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Лучше Bosch!Юзаю их уже третий месяц, до этого были swf поставил и сразу полосы (опплевался весь)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В выходные купил Champion SF53B (Skoda Superb и Passat) и SF48A (Mazda 3, VW Bora, Golf 4, Polo).Те что с завода (февраль) начали оставлять полосы в верхней части окна. После мойки заменил, сегодня проверил - длинный при обратном ходе дергался по стеклу. Короткий без проблем и все чисто. После работы, на стоянке, проверил на всякий случай - все гладко!!! Сам в шоке :wacko: Посмотрим на их поведение дальше. :D Прыгает дворник правый который идёт удлиненный(на суперб и пассат) я уже хотел их покупать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUB1566847289 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мужики, я что то не пойму, а зачем менять дворники? Не проще, а главное дешевле поменять резинки в них? Работы на 20 минут, а стоят они 100-150 дереворублей. Мож, я что то не просек? Второй вопрос Резинки нашей фирмы "Хорс" по 100 рублей у ко го стоят? Какие отзывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.