Muraviev32 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 От себя добавлю: "Козленок в молоке" "Прошлым летом в Чулимске" в Пушкинском с Бочкиным и Легчиловой "Глубокое синее море" Вахтангова с Вдовиченковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexster Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ФУ, закройте тему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Катя, к сожалению времени нету (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Последнее, что безумно понравилось -- это спектакль Ульяны Ангелевской по песням Вертинского "Письма к Лиличке". У девушки очень не обычный и красивый голос, она не известная актриса...жаль, что таланту трудно пробится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А я был на "Слишком женатый таксист" оч клева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Последнее, что безумно понравилось -- это спектакль Ульяны Ангелевской по песням Вертинского "Письма к Лиличке". У девушки очень не обычный и красивый голос, она не известная актриса...жаль, что таланту трудно пробится. как интересно! и где это показывают? Из последних посещений могу порекомендавать "Демон - вид сверху". Эт эксперементальный спектакль, даже не спектакль, а инсталляция. Идет в театре на Сретенке, кажется Студия драматического искусства называется. Я была очень сильно впечатлена! А вот моноспектакль с Агуреевой в Практике (забыла как называется) меня не сильно тронул. Она, конечно, велколепна.... но пьеса... Такое уже было давно, у Ерофеева еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 "Глубокое синее море" Вахтангова с Вдовиченковым тоже очень понра... и "дон Жуан" с ним же... :rolleyes: позавчера очень не понра "горе от ума" в современнике...редкостная бредота, как так можно классику испоганить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 как интересно! и где это показывают? Из последних посещений могу порекомендавать "Демон - вид сверху". Эт эксперементальный спектакль, даже не спектакль, а инсталляция. Идет в театре на Сретенке, кажется Студия драматического искусства называется. Я была очень сильно впечатлена! А вот моноспектакль с Агуреевой в Практике (забыла как называется) меня не сильно тронул. Она, конечно, велколепна.... но пьеса... Такое уже было давно, у Ерофеева еще. Это в музее серебряного века... Надо будет сходить, но вот честно сказать, меня далеко не все современные постановки впечатляют...я имею ввиду те, в которых сюжет классиков осовременивают... Butonchik, а мне "Горе от ума" вообще не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Butonchik, а мне "Горе от ума" вообще не нравится :D а я и не фанатка театра в принципе - там все от постановки зависит :P мне больше опера или оперетта...что-нибудь музыкальное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 :D а я и не фанатка театра в принципе - там все от постановки зависит :P мне больше опера или оперетта...что-нибудь музыкальное :) Театр и от постановки и от актёров зависит... Я очень давно в театре не была, у меня круг общения какой-то специфический -- не любят люди таетры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 От себя добавлю: "Козленок в молоке" мне совершенно непонра (есле речь о театре Рубена Симонова) и фильм, кста, непонра тоже. Одно из лучших произведений Полякова, насквозь пропитано духом того времени. И из постановки и из фильма этот дух улетучился полностью, все стало плоским и пошлым. (имхо) Из недавнего - ходила на премьеру "Ревизора" в Маяковского (дочь по литературе проходила). Оригинальная режиссерская находка финала пьесы - больше ничего отметить не могу. Слабая игра молодых актеров сводила на нет все усилия старшего поколения. Жалкий Хлестаков, мертвая Марья Антоновна... Выброшение деньги вобщем. взываю к общественности: достаньте, ну достаньте мне билеты на "Женитьбу" Ленкома по человеческим ценам!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Я немного не в тему....извиняюсь. Посмотрела отрывки из "Собака на сене" Я в восторге от игры...хотя это и фильм, но энергетика актёров потрясающая...очень захотелось фильм посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Несколько дней назад посмотрели Mamma Mia, понравилось!!! :) Очень порадовала дискотека в антракте!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lama Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Рекомендую "Орнифль" в театре Сатиры на Маяковке. Ширвинд А. Державин М. в главных ролях,очень тонкий юмор и жизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Lama, чем не нравится Сатира, там могут спектакль отменить без предупреждения и как всегда вместо намеченного спектакля будет спектакль "Как убить старушку". Я 2 раза так уже попадал. Один мой знакомый таким образом "Как убить старушку" раз 5 точно посмотрел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Посмотрели "Мужской род единственное число" очень понравилось!!! Довольно ржачный спектакль!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кто такой Даниил Спиваковский? Что за клоун? Почему на него народ идет смотреть живьем, неужели им недостаточно сериалов? - все эти вопросы остались вчера без ответа. В который раз понимаю, что нет у нас талантливой молодежи, не умеют жить на сцене. Собственно, на что я расчитывала, если они даже в сериалах, где по 25 дублей делают, выглядят все бледными и немощными, словно через подушку играют. А тут - живой спектакль, где уж им потянуть. Но и режиссер хорош, голубчик! Все эти заигрывания со зрителем (причем далеко не со зрителем театральным, однако со зрителем-постоянным слушателем "Радио Шансон", например, или зрителем телепередачи "Аншлаг"), все эти нелепые неувязки. Пусть уже этот заслуженый деятель искусств наконец определится, называет ли слуга своего господина "сэр" и на Вы, или же он вскормил его грудью и обращение "мальчик мой" :blink: приемлимо в этом доме. И вообще - это Англия начала 20-го века или криминальная Россия конца 90-х годов прошлого столетия? Где я вообще? ЗЫ: Речь шла о премьерном спектакле театра Маяковского "Фамильная честь Вустеров". Надеюсь, моя скромная рецензия поможет кому-то приберечь несколько сотен рублей для более удачного спектакля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Господа, таки спешу вам сообщить, что с третьего захода мне наконец удалось попасть в Ленком на "Женитьбу". Всем к просмотру - обязательно!!! Пока еще по сцене ходит живой, хоть и изрядно сдавший Броневой. Пока еще с ним рядом играют такие душки, как Янковский и Збруев (как, ему уже 70? Бросьте, вы меня разыгрываете, ему не дашь больше 55!) И Чурикова, конечно же Чурикова! Как она хороша, боже ж ты мой, прямо хочется плакать и заламывать руки, оттого, что ты вод вроде все то же самое чувствуешь и переживаешь, а подать так красиво на драгоценном блюде зрителю - вот не можешь, не умеешь. ЗЫ: Спекулянты возле театра постепенно начали догадываться, что божеские цены - ключ к успеху настоящего коммерсанта. При мне одной симпатичной женщине билеты на второй ряд амфитеатра продали за 2.500 рублей. Жизнь налаживается! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 хочу в театр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а пошли! :lol: имею на примете "Смешные деньги" в Сатириконе. Кто-нибудь ходил уже? Что скажете, стоит ли доверять рецензентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Veter, яж це таки и пийду :D Ириш научи жизни театрала в Мск. где и чо закупать и какими партиями. и во сколь вставать шоб номер на ладони записали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Да да! Я с вами есиче! :D Всю весну провела в МХАТе. Халява закончилась, а в театр тянет... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 21 октября Бах ..в Чайковского.. Органная музыка.. так хочется сохить.. :) Я последний раз была в Моссовета .. Ледиз найт.. Умирала от смеха 3 часа..)) Еще бы сходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 21 октября Бах ..в Чайковского.. Органная музыка.. так хочется сохить.. :) Вот для органной я наверное еще не созрела :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meri1566846237 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 МХАТ-- "Примадонны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.