Igorek1566846168 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 с женой пересмотрели практически все спектали, которые перечислены выше. практически все понравились. Но, это было до того, как мы первый раз попали в Театр на Юго-Западе. за два года пересмотрели почти весь репертуар. ни в одном театре, куда бы не ходили, не видел такой игры и самоотдачи артистов. все спектакли на 10 баллов. поверьте, будете смотреть спектакль и после его окончания брать билеты на следующий. рекомендую - сон в летнюю ночь , мастер и маргарита, Вальпургиева ночь, Гамлет,Укрощение строптивой , Даешь Шекспира. http://www.teatr-uz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Igorek ага, и по пробкам в этот теарт выезжать с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braveheart1566846439 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А я вот недавно неудачно сходил в театральный центр на Страстном на спектакль Е.Гришковца. ...опаздал на 5 минут, меня не пустили. Женя рульный чувак) талант + коммерция отличное шоу) а на что не попал кстати? я вот последний не смотрел, но говорят Цикало не украсил его одиночества на сцене.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 braveheart а мне надоел Гришковец он стал попсовый очень вот года 3 назад! или даже 4.... другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braveheart1566846439 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 braveheart а мне надоел Гришковец он стал попсовый очень вот года 3 назад! или даже 4.... другое дело Ну он мне не за попсовость или ее отсутствие нравиться. За очень меткие фразы и точное попадание в своих фразах и мини сценках.. Про палероль на шкафе, про утрений поход в школу, про кокольные мульты ну и так далее)) Короче люблю... а чего щас творит - это все из-за денег ну от этого никто не застрахован)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek1566846168 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Kunigunda можно с работы пораньше ухехать или в выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 braveheart так он уж исписался, одно и то же, в одном стиле..... приелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braveheart1566846439 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 braveheart так он уж исписался, одно и то же, в одном стиле..... приелось в этом с тобой полностью согласен все одно и тоже, у него талант не творческий а коммерческий имхо.. такой очень клиенто-ориентированный товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lama Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 "Ужин с дураком" выше всяких похвал; " Мужской род единственное число" нормально, местами смешно Мюзикл "Иствикские ведьмы" перевернул воображение полностью количеством спецэффектов, супер, рекомендую; Очень нравятся выступления М. Жванецкого, своим тонким юмором, кстати 10.10 он опять выступает, сегодня брал билеты. Смотрел балет в Большом, в целом понравилось, но чтобы глубже понять ЧТО именно надо ещё разок другой сходить, смотришь и втянусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну а на клссические концерты кто-нить ходит! скоро, 12 числа, будет великолепный концерт: Спиваков-Мацуев - КарменСюита. Я так переживаю, что уезжаю! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 раньше в консерватории выступал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 maikl я тоже! Ты на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka1566846431 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 раньше в консерватории выступал! на трамбоне играл? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braveheart1566846439 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну а на клссические концерты кто-нить ходит! скоро, 12 числа, будет великолепный концерт: Спиваков-Мацуев - КарменСюита. Я так переживаю, что уезжаю! ((( "А ведь там всегда знатоки" цитата Гришковца)) не я только где смеяться и плакать - а это никаких чувств не задевает.. Один раз затащил меня товарищ в Большой театр во времена когда мы были студентами... У нас были не фантан места боковой болкон и как то сцену вообще не видно... в общем в середине представлени (Лебединное озеро) я уговорил его соскочить от туда... Мы вышли из зала, а там бабушки надсмотрщицы ходят - и сразу к нам. Поговорили с ними о великом, посетовали на проблему обзорности на балконе и уже собирались идти на свежый воздух, как одна из старушек заговорнечиски смотря на нас предлагает нам ложе с гербами... В общем где-то с середины балета мы находились в этом ложе - я мирно досыпал на диванчике, а товарищ досматривал балет.. После действа отблагодарили бабушек и больше я туда нинагой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Kunigunda malinka на классической гитаре... потом карьера, бабки, бабы и искушения - не стал ни рок-звездой, ни виртуозом... лузер млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braveheart1566846439 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 на классической гитаре...семь лет на шестиструнной)) сольфеджо по средам - самые "замечательные" минуты моей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 braveheart ну не знаю, на последнем концерте Мацуева у меня был ГВАЛТ, ПОТОК эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 maikl эх, жаль, ходил бы щасс длинными волосами, девки в косухах оставляли любовные послания на стенах подъезда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braveheart1566846439 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ну не знаю, на последнем концерте Мацуева у меня был ГВАЛТ, ПОТОК эмоций!ну тут каждому свое хотя признаюсь никогда не посещал,такие мероприятия так как просто не тянет... Не дорос еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 braveheart согласна, не всем нравится.... мне уже удалось передать этот вирус 4-м мои друзьям, теперь они бессменные спутники мои на все концерты, которые я посещаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braveheart1566846439 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 braveheart согласна, не всем нравится.... мне уже удалось передать этот вирус 4-м мои друзьям, теперь они бессменные спутники мои на все концерты, которые я посещаю опять же соглашусь много от компании зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 braveheart не :) игра Мацуева от компании не зависит ! :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 В воскресенье была на представлении "Дождь" канадского цирка Элуаз (в рамках Чеховского фетиваля). Просто супер! Я как ребенок радовалась! А чего они там творят! Это просто уму не постижимо! В общем, если у вас есть возможность, спектакль пока еще идет, хватайте билеты и вперед в т-р Моссовета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 В воскресенье была на представлении "Дождь" канадского цирка Элуаз (в рамках Чеховского фетиваля). а я не попал, знакомым билеты отдал... заболел в самый ненужный момент (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 maikl, вах вах вах! Надеюсь, уже лучше! Сходи, пока еще идет. Пока еще есть билеты! Ваще там такое! А этот дождь в конце на сцене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.