RHCP Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 теперь хочу на "Ladies night"Ищу компанию ;) а чё её искать вотана я ))) пойду в третий раз с тобой!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а чё её искать вотана я ))) пойду в третий раз с тобой!!!! аааааааа...упаланаколениплачетотрадости :rolleyes: Ви, спасибо!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 теперь хочу на "Ladies night" :D в отличие от Ви я боюсь в третий раз уже не осилю ))) первый раз рыдала от смеха, второй раз пошла - скорее просто смеялась, боюсь в третий раз буду просто улыбаться. тк почти все шутки знаю ))) но первый раз был просто улетным :rolleyes: мы с мужем пошли на 14 февраля и до сих пор очень приятственные воспоминания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 теперь хочу на "Ladies night"Ищу компанию ;) я хачу :blush: не была ни разу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я хачу не была ни разу ййййухуууу :D Супер! Нас уже трое :wub: Списываемся в ЛС :D Ви,Ло, чмак :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ййййухуууу :D Супер! Нас уже трое :wub: Списываемся в ЛС :D Ви,Ло, чмак :wub: ЭЭЭЭЭЭ и я тоже иду. <_< . была , но хочу еще раз. :rolleyes: . КОГДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Девочки, когда на "Разговоры мужчин..." соберетесь, свистните, я с вами схожу второй раз :) На "Ladies nights" с дщерью ходили в скорости после "Разговоров", не смеялись вообще :rolleyes: Видимо, их надо строго в обратном порядке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 на "Разговоры мужчин..." соберетесь, свистните, я с вами схожу второй раз аналогично! готова пойти второй раз :rolleyes: работаю недалеко от Лесной, так что могу прогуляться после работы за билетами :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 аналогично! готова пойти второй раз :rolleyes: работаю недалеко от Лесной, так что могу прогуляться после работы за билетами :rolleyes: :D Интересно, сколько стоят там места на сцене :rolleyes: ну которые типо "посетители бара за стойкой" :lol: :lol: Нашему кагалу очень подошло бы :lol: :lol: Узнай, плиз, если не трудно, за сколько там билеты по человеческим ценам. Я в прошлый раз за 2 месяца выкупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я была первый раз смеялась до слез, мы так ржали что нам Артемьева кричала: второй ярус, жгите, девочки!!!))))))) а второй раз мне БФ подарил билет в первый ряд, как я потом узнала договорился, чтобы меня на сцену вытащили. в общем я с куценко и со всей бригадой на столе плясала на сцене, шапанское пила. правда мой БФ передал какое-то шампанское не слабое, а наливали мне советское полусладкое))) зато холодное было слава богу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Узнай, плиз, если не трудно сегодня не обещаю, а завтра заеду узнаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 КОГДА? после 15 мая теперь только если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 БФ......правда мой БФ когда сначала увидела просто БФ - пыталась расшифровать как БондарчуГ Фёдор :lol: :lol: :lol: потом слово "мой" подтвердило мне, что не нада из простого делать сложное :dash2: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 RHCP, Вик, ну если б ты была на сцене, да еще с шампанским, я б тоже второй раз сходила :lol: :lol: :lol: Я попала на состав без Артемьевой. Реально вштырила только концовка. Может, просто ожидала большего, т.к. тоже слышала давно и много про спектакль. Не за долго до этого ходила на Аронову с Шакуровым и Полицеймако, тоже в разочаровании была кстати. Стока я ею бредила, бывшего своего приятнула за ухи туда. Он на меня потом косился в непонятках тоже. когда сначала увидела просто БФ - пыталась расшифровать как БондарчуГ Фёдор : Вот ты развитая :lol: :lol: Мне ваще Бибифафа первым делом на моск упало :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Mink, Pola, ББФФ вам моё с кистокой! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На днях посмотел замечательный спектакль в постановке труппы театра Современник под названием "Джентельменъ" по пьесе малоизвестного, но от того не менее талантливого писателя конца 19в Сумбатишвили.. помимо замечательного актерского состава: бесподобной Ольги Дроздовой (за которой весь вечер наблюдал с замиранием сердца со второго ряда rolleyes.gif ), воздушной Марины Александровой, веселого и живого Ивана Стебунова и других известных актеров, спектакль изобилует великолепными костюмами от Каплевича, добротными декорациями.. но, главное, сюжет (пересказывать, который мне сейчас недосуг) - до сих пор актуальный, хоть и прошло более века с момента написания произведения, насыщенный действием, запоминающимися диалогами и четко очерченными характерами героев.. Не хочу более отнимать ваше время, но при случае обязательно сходите, уверен, жалеть о потраченных 3-х часах никто не будет! ab.gif: по твоему совету,вчера купила билетики ... пойду на него 22 мая ))) надеюсь,понравится ))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes теперь хочу на "Ladies night"Ищу компанию ad.gif я с вами девочки, никогда не смотрела этот спектакль..и очень-очень хочу )))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 по твоему совету,вчера купила билетики ... пойду на него 22 мая ))) надеюсь,понравится ))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes Олесик,я 13-го :D иду наконец то,в прошлом мес не попала по датам)) я с вами девочки, никогда не смотрела этот спектакль..и очень-очень хочу )))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: полностью подписываюсь под этими словами ;) :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 sabina, Маздушка, RHCP, Mink, Муся878, ммммм...ээээ... говорят после спектакля надо идтина мужской стрЯптиз :lol: Куда пойдем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 sabina, Маздушка, RHCP, Mink, Муся878, ммммм...ээээ... говорят после спектакля надо идтина мужской стрептиз :lol: Куда пойдем? :lol: бггг))))))))))))) тока не в Красную Шапку :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет! А вы когда собрались на спектакль? Чесно говоря так и не поняла .... Если после 13-го мая, то я с вами хочу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет! А вы когда собрались на спектакль? Чесно говоря так и не поняла .... Если после 13-го мая, то я с вами хочу :rolleyes: на июнь - не раньше :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 на июнь - не раньше :ph34r: главное про 19-е не забыть :D тогда я точно с удовольствием к вам примажусь :rolleyes: :D присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 главное про 19-е не забыть :D тогда я точно с удовольствием к вам примажусь :rolleyes: :D присоединюсь а 19-го этот спект не идёт...29 будет и кажецца 20..но надо ещё посмотреть точнее - я краем глаза изучала... но туда билеты дорогие, имей ввиду... B) настраивайся морально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а 19-го этот спект не идёт...29 будет и кажецца 20..но надо ещё посмотреть точнее - я краем глаза изучала...но туда билеты дорогие, имей ввиду... B) настраивайся морально))) не пугай меня, дорогие понятие растяжимое... надеюсь не 10т.р. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 не пугай меня, дорогие понятие растяжимое... надеюсь не 10т.р. :blink: нееее)))) но от 3 тыр... в партере думаю за 6000-8000 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.