Andrey1566846172 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Denim, был там, знаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 стало быть и я скоро узнаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Привет Всем! Я вот вылетаю с женой с 15.04.06 по 25.04.06 в Ш-М-Ш отель Reef Oasis. Может где нибудь там пересечемся? :D По пустыне в шашки погоняем? Да,кто нибудь знает этот отель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 SNIPER, Я отдыхал год назад в соседнем отеле - El Faraana Club. На мой взгляд (а отдыхал я в разных частях Шарма, в 4 разных отелях), бухта, в которой расположены Reef Oasis, El Faraana Club и Iberotel Fanara, одна из лучших в Шарме. Отели расположены на горе, на пляж надо спускаться. Это, вроде, минус. Но, с другой стороны, пляжи очень хорошо защищены от ветра. У этих трех отелей обалденный риф. Это подтверждается и тем, что к нему ежедневно приплывает 10-15 яхт с дайверами. Еще один плюс (лияно для меня) - эта троица отелей очень популярна у итальянцев. А я на отдыхе предпочитаю отели с минимумом русской публики и желательно полным отсутствием немцев. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Nud, Спасибо! Буду надеятся что все будет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Для всех кто хочет больше знать про отели в Египте проходите :arrow: http://hotels.egyptclub.ru/?region=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 SNIPER, вот фотки этой бухты - http://nud.geotravel.ru/album4195/foto57732.htm#foto. Фотографировал с понтона своего отеля. Там на фото еще бассейн с искусственной волной - он в El Faraana Club. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Nud, Красивые фотки,скорее бы в отпуск...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Nud, я была в Iberotel Fanara, но не купалась=)))) зимой ездила,холодно было, люди, которые купались потом сразу бежали в бар за выпивкой=)))) А Reef Oasis, мне кажется, в плане анимации вобще супер!!!!! я со своего пляжа всё время с завистью наблюдала за их пляжем, там всегда довольно таки громко играла клёвая музыка и было много-много конкурсов!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ksenka, у нас в конце апреля прошлого года в El Faraana анимация тоже была веселая - итальянцы. Но я тупо валялся на пляже, пил ром-колу и плавал с маской. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Nud, =)) так тоже иногда хочется=)) Я помню меня как-то аниматоры на весь пляж засмеяли!=)) Тоже зимой поехала... пошла на пляж а там ддддд как холодно было, солнца не видать.....ну я лежу:в штанах, в ковте с длинным рукавом и в носках!!!...хотя весь остальной народ загорал(тогда я не понимала, как можно загорать в такую погоду)Тут ко мне подходит аниматорша и как давай ржать! позвала всю команду, что-то сказала им на тупецком и они все вместе стали тыкать в меня пальцами и смеяться!!! Ещё как всегда микрофон притащили и стали расспрашивать меня обо всём на свете!=) ............................на следующий день,когда выглянуло солнце, я опять пошла на пляж, уже в купальнике......белая как сметана и с красным-красным лицом=)))) нос был красный всю неделю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ksenka, мы так однажды в Хургаде "загорали", в конце апреля. Солце вроде светит, но ветер холодный и сдувает с ног. В море войти еще можно, но выйти уже проблема - теплее в воде сидеть. Так мы за ветрозащитными загородками, в футболках, укрывшись полотенцами спали, предварительно накачавшись пивом и ром-колой. Тоже неплохой отдых - отоспаться на свежем морском воздухе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Nud, =)) со мной этот случай как раз в Хургаде был=))) Мы с мамой после самолёта в первый вечер в зимних куртках гуляли=))))))))) ну реально холодно было!.......но одно дело конец января, а другое дело апрель!Я думала,что в апреле погода уже более менее тёплая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ksenka, а с погодой не угадаешь. Даже в Египте. И особенно в Хургаде - там более ветренно. Например, в феврале 2004 года в Шарме я и по ночам в одной футболке ходил - было +28...+30. А днем на солнце, думаю, и до 40 доходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Nud, а я в январе-феврале 2004 как раз и была в Хургаде...так себе было! Тебе повезло!! Мне в Египте в авгесте понравилось!!!!!!Как раз для меня климат!!!!!супер!!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 SNIPER, совсем рядом будешь! :D Можно будет всем как-нить выбраться потусить! Там в Нааме в турзоне есть ресторан один, называется "СССР" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Для всех кто хочет больше знать про отели в Египте проходите :arrow: http://hotels.egyptclub.ru/?region=3Этим местом в основном и руководствовался! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ураа! будет мини-маздовка в Египте!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ASN, Ань, а ты не хочешь с нами в Египет? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Denim, ты ж вроде в Патайю с Димкой собирался? 8O Или мы настолько круты, шо сначала в Египет, а потом с красивым загарчиком на другой конец света?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 блин, не поверишь, нет вылетов в те дни, которые мне нужны :(. А позже уже не успеваю вернуться к положенному сроку. Поэтому Египет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Denim, таак +1...предлагаю всем выходить на пляж с клубными рамками:)))) шо б издалека друг друга узнавать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 дык я боюсь, что когда вы все туда уедете, я уже давно в Москве буду :( 9-го возвращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Итак, в апреле в Египте будут отдыхать: Denim - с 02.04 по 09.04, отель Tropicana Grand Oasis AM3+diana - с 12.04 по 22.04, отель Iberotel Grand Sharm ironside+жена+дочь - c 15.04 по 29.04, отель Iberotel Grand Sharm SNIPER+жена - с 15.04 по 25.04, отель Reef Oasis КРУТА! ЕГИПЕТСКАЯ МАЗДОВКА! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Denim, жаль...тода не встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.